ID работы: 2720700

Я не могу его убить

Джен
R
В процессе
16
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Я так и не признался.

Настройки текста
POV Лиза Мой сон менялся из-за дня в день. И эта ночь не стала исключением. Теперь я вижу не силуэт, а Максима Морозова. И от этого не стало легче. Теперь я должна убить человека, который мне не безразличен, а мне все равно приходиться нажимать на курок... Максим стал мне очень близок в последнее время. Я не знаю хорошо это или плохо. Я вообще не понимаю, что происходит... Это утро было очень тяжким. Я кое-как проснулась с мыслями о Максе и моем сне. Морозова рядом не было, поэтому даже ложка каши не лезла в рот. - Лиз, ты чего замерла? - спросил Рома за обеденным столом. - Ты какая-то испуганная, - Вика посмотрела на меня волнующим взглядом. - У тебя все хорошо? - Нет, - не стала скрывать я. - Ребят, мне очень страшно. - Всем нам было жутко, - Андрей опустил взгляд и намазал масло на хлеб. - Но мы преодолели это. Я развернула голову и заметила Макса. Он выглядел как всегда: распахнутая рубашка, волосы "ежиком", мрачноватый, но дерзкий вид и лицо его было выбрито, где красовался небольшой шрам вокруг глаза. Нет. Все-таки есть что-то особенное. Он жив в отличии от моего сна, а это самое главное. Я выбежала из-за стола и направилась к парню. - Все хорошо? - беспокойно спросила я. - Да. А должно быть плохо? - улыбнулся Макс и мне сразу же стало легче и теплее. - Нет, прости, - я прошла мимо и направилась в библиотеку. - Стой! - Морозов подбежал ко мне и резко повернул за руку. Я смущено посмотрела на парня в ожидании его слов. - Ты уже поела? - Да, - тихо ответила я. - Каша не очень. - Я уже понял, - Макс улыбнулся и прижал меня вплотную к стене. - Что ты делаешь? - я уставилась на парня. Он положил свою руку ко мне на талию и придвинул к себе. - Макс... - я стала не ровно дышать. Он прошелся своей рукой по моей спине, а нога его оказалась между моими. Я положила руку на его плечо и тихо выдохнула, чтобы не показывать свое возбуждение. Максим придвинул свое лицо к моей шее и стал проводить по ней своим носом. - Макс... - снова проговорила я, чтобы скрасить неловкость. Но он настойчиво проводил своим лицом по моему и придвинулся своими губами совсем близко к моим. Сердце бешено заколотилось и я закрыла глаза. Парень дотронулся до моих губ своими, но звонкий голос так и не дал ему меня поцеловать: - Максим! - Надя подбежала к нам. - Юра Веревкин забрал у меня куклу! Мою куклу! - А я тут причем? - парень со злобой стукнул по стене и отодвинулся от меня. - Попроси братика помочь! - Я не могу его найти! - девочка испуганно на нас посмотрела своими большими карими глазками. - Макс, помоги Наде, - попросила я у парня. - Я с вами. - Макс мне подмигнул и направился за Надей. Какой же он милый. POV Максим Я зашел на кухню, где заметил маленького назойливого мальчика с игрушкой в руках. Юра Веревкин. - Он! - закричала Надя. - Он украл Люсю! - Слышь ты, Юрка! - я наклонился перед мальчиком. - Отдал этой девочке куклу! - А, если не отдам? - Веревкин высунул язык, и Надя начала плакать. Девочка забилась в объятиях Лизы, что ее успокаивала. - Я тебе по хорошему говорю! - мальчик убежал от меня и я громко проговорил: " - Так девочкам свою любовь не показывают!" - Чего? - Юрка оскалил свои зубы. - Она страшная! - Надя заплакала еще сильнее. - Пойми, Юра, - я схватил хулигана за руку. - Да, мы парни такие. Мы любим подкалывать девчонок, но именно этим мы показываем свою любовь. Если они нам безразличны, то мы на них просто не реагируем. - я взглянул на Лизу. Девушка улыбнулась мне. - Но вот, если мы их любим, то дергаем за косички и отбираем игрушки. Мы можем кричать на них, говоря, что они не наши друзья. Но это не так. Мы их любим. - Забирай! - Юра кинул игрушку в сторону Нади. - Она мне не нравится, как и Авдеева! - мальчик убежал и Надюша подошла ко мне. - Спасибо, Максим! - девочка обняла меня и направилась с Люсей в комнату. - Хорошо придумано, - Виноградова подошла ко мне и самодовольно улыбнулась. - А это не придуманно! - я посмотрел в ее искрящиеся глаза. - Факт из жизни. - Правда? - шепнула девушка и взяла меня за руки. - Какой интересный факт. - Да, не то слово, - я провел своими пальцами по ее руке - Я до сих пор надеюсь, что он в Надю влюблен. Я давно верю в эту пару. - А я в эту... - Лиза приблизилась ко мне и поцеловала в щеку. - Заходи, если что. - блондинка скрылась из виду. Я аккуратно прикоснулся к своей щеке. Она до сих пор горела, как и что-то внутри меня. - Лиза! - я должен ее остановить. Эту ранимую, но все же решительную девушку. Эту беззащитную, но все же бойкую... Но ее по близости нигде не было. Лиза ушла, а я ей так ничего и не сказал. Я так и не признался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.