Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями или отучаем Джека от алкоголя.

Настройки текста
POVДжек. Я проснулся в 10 часов утра.Эльзы уже рядом не было.Я потянулся и медленно начал выползать из своего «убежища».Встав, поплёлся на кухню, ибо очень хотел жрать.Я зашёл на кухню.На плите стояла омлет. -Хм, видимо Рапи была у меня.-я начал уминать омлет.Наевшись вдоволь, я поплёлся одеваться.Одев белую рубашку и джинсы с кедами, пошёл искать Эльзу.Зайдя в зал, я увидел ее, она сидела и смотрела фильм «Ван Хельсинг» и недовольно урчала.»-Мне интересно, почему она урчит.Из-за того, что я ещё сплю, или из-за того, что Ван Хельсинг убил дракулу.»-подумал я.Подойдя к Эльзе, я погладил её по голове.Она посмотрела на меня.-Ну что, есть хочешь? -спросил я Эльзу.Она покивала в знак отрицания.Я улыбнулся.Эльза побежала в прихожую.Через 5 секунд она была возле меня с поводком в зубах.-Погулять хочешь? -спросил я.Она завиляла хвостом.Я прицепил к ней поводок и повёл её в парк. POVЭльза. Я проснулась в 7 утра.Выбравшись из объятий Джека, я пошла на кухню.Я превратилась обратно в человека.Приготовив омлет, я начала завтракать.Сходив в душ, я решила связаться с Флином. -Флин, вы готовы? -спросила я. -Да, все уже пошли по своим делам.После все пойдут в парк.У тебя загорится лампочка на ошейнике, когда мы будем в парке.-ответил он. -Ну, и хорошо.-Флин отключился, а я пошла смотреть телик, но уже в виде волчицы.Через 2,5 часа проснулся Джек.После мы пошли в парк.Идя по парку, у меня загорелась лампочка на ошейнике.Я поняла, что они в парке.Вдруг Джека позвали.Мы повернулись.Там стояли Вулкан, Рыжик, Икк, Флин и как я поняла друзья Джека.Мы с Джеком пошли к ним. -Привет Джек.Это Флин.-Рапунцель, как я поняла, указала на Райдера.-Это Анна и Кристофф.-она указала на Рыжика и Криса.-А это, -Рапунцель указала на Иккинга и Вулкана.-Иккинг и Мерида. -Приятно познакомится.-сказал Джек. -Взаимно! -крикнули ребята в унисон. -Ребят.Это моя волчица-Эльза! -я подошла к Хиро и дала лапу. -Вау, умная! -сказал Хиро и пожал мне лапу.Потом я подошла к Рапунцель, Гого и Астрид.Все пожали мне лапу.После я пошла обратно к Джеку и подставила голову к его руке.Он погладил меня по голове.Мои ребята усмехнулись. -Ну что, куда пойдём? -спросила Астрид. -Пошлите в кафе? -предложила Рыжик. -Пошли! -согласились все.Джек снял ошейник, тем самым давая мне свободу.Я побежала к Флину и начала толкать его головой в сторону. -Ребят! Вы идите, а я сейчас! -сказал он.Компания пошла дальше. -Ну что, как проходит дело? -спросила я. -Да, всё ок! Ну что, погнали? -спросил он. -Go! -мы с ним побежали на перегонки до кафе.Догнав ребят, мы пошли вместе с ними.Когда мы подошли к кафе, то Джека не хотели пускать из-за меня.Но после охрана его узнала и пропустила, предварительно извинившись.Мы сели за столик. -Что будите заказывать? -спросил официант.Ребята просмотрели меню и сделали заказ. -Можно нам 2 шоколадных мороженного, 6 кофе с булочками и 2 бокала конь..-я зарычала на Джека и Флина, поняв что это им.-Эм…2 пив..-я снова зарычала.Джек вздохнул.-Эх, 2 лимонада и биг маг.-закончил заказ Джек, а я довольно заурчала. -Сию минуту! -сказал официант и ушёл.Джек и Флин сидели за столом с кислыми минами на лицах.Через 5 минут официант принёс заказ и все принялись к трапезе.После мы расплатившись, вышли из кафе.На часах было 6 вечера. -Ну что, куда дальше? -спросила Вулкан. -Может в кино? -спросил Икк.Я недовольно заурчала.Икк это заметил и добавил.-На «Пилу»? -я радостно запрыгала. -Ок, я не против! -сказал Джек. -И мы! -крикнули ребята.Мы направились в кино.Купив билеты, попкорн и воду, мы пошли на сеанс.Рыжик и Рапи кричали, как резанные.У Райдера, Джека и меня чёртята в глазах танцевали румбу.А Крис, Астрид, Икк, Вулкан, Хиро и Гого-отнеслись к фильму спокойно.После сеанса, все вышли из кино.Оказывается ребята, из-за этого плана, купили себе большую квартиру.Все разошлись по домам.По дороге домой, Джек разговаривал по телефону с Хиро.Вдруг он остановился. -Эльза, дойдёшь домой сама.Мне нужно отойти на некоторое время.-сказал Джек и убежал.Я вздохнула и пошла домой.

Через 30 минут.

Я быстро дошла до дома.Зайдя в квартиру, я превратилась в человека и пошла в душ.«Мда-а, всё-таки душ-это классная вещь!»-подумалось мне.После душа, я пошла поужинать.В холодильнике-Н.И.Ч.Е.Г.О.Пришлось готовить.Приготовив салат, я принялась за еду.Потом, я разговаривала с Рыжиком.После разговора с ней, я посмотрела на часы.Меня поверг шок.УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ! Нет, нет, я не из-за того беспокоюсь, что ещё не легла спать.Нет! ДЖЕК ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛСЯ! Я превратилась в волчицу и начала мерить комнату шагами.Вдруг дверь внизу хлопнула.Я со скоростью света полетела вниз.И, что же я там увидела? А увидела я там-В СТЕЛЬКУ ПЬЯНОГО ДЖЕКА! Он пытался снять обувь и при этом не разлить бутылку с виски.Увидев меня, он попытался улыбнуться, но это плохо выходило. -О, Эльзончик! -«Что чёрт возьми?! Какой нафиг Эльзончик?!»-пролетело у меня в голове.Я подошла к Джеку и начала стягивать с него куртку.Через 5 минут, у меня всё же получилось снять её.Я выхватила бутылку у Джека и поставила её возле себя.Джек попытался её отнять, но я зарычала.-Ну, ты бяка! -кинул Джек и поднялся наверх.Я вздохнула с облегчением.Но вдруг услышала, как бутылки бьются друг о друга.Я не раздумывая, полетела наверх.Забежав в комнату, я увидела как Джек пытается открыть бутылку вина.Это в конец меня разозлило! -Поставь бутылку! -приказала я.Не получилось.-Поставь на место, вашу мать!!! -крикнула я.Получилось.О, нет.Он начал подходить ко мне.-Не подходи.-сказала я.Не слушает.-Аааааа! Спасите! -он взял меня на руки и вместе со мной уволился на кровать и мгновенно отрубился.Как я только не пыталась вылезти-и лапами била, и кусала, и щекотала! Но ничего не помогло! .Ладно, завтра тебе несдобровать.Я заснула вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.