Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сюзанна или подарок.

Настройки текста
POVЭльза. О дьявол уже утро, а эта скотина меня до сих пор не выпустила из своих объятий! Мне нельзя долго быть в образе животного, точнее время ограничено.Ёпрст, уже 9 утра, ну всё у меня остался 1 час.Тааак! Мне это надоело! Я начала ворочаться в руках у Джека.Как же хочется его укусить, но он же мой хозяин! Мля, ну ладно, будем будить его как домашний зверёк.Я начала лизать его лицо.Он улыбнулся и открыл один глаз.Пфф и всего лишь нужно было его облизнуть! А я мучилась! -Доброе утро Эльзонька! -бодро сказал Джек.Ага, как же! Доброе оно, в Аду было лучше! Джек встал с постели и пошёл в душ.Я пошла за ним.Он, иногда пошатываясь, зашёл в душ.Я села возле двери и стала ждать.Через 10 минут я услышала грохот.Я попыталась открыть дверь, но лапами это не удобно.Быстро превратившись в человека, я открыла дверь и, вернув обратно образ в волчицы, забежала в ванную.Моему взору предстала такая картина: весь пол в пене, из ванны течёт вода, шампунь разлит, а сам Джек делает «снежного ангела» на коего сам не похож.Я подлетела и лапой закрутила кран.-Элька, спасибо! Ты прям..прям как человек! -с удивлением сказал Джек.Боже, если я уйду, то что здесь произойдет? Брр, страшно даже представить! Джек пошёл на кухню, а я поплелась за ним.Он «упал» на стул и стал смотреть на меня.-Эльза, а приготовь мне поесть? А? -с жалостью сказал Джек.Я закатила глаза и начала качать головой.Мне хотелось выть.Джек смотрел на меня с некой добротой и нежностью.Потом он встал со стула и начал что-то варганить возле плиты.Я внимательно следила за ним, чтобы в случае чего, успеть помочь ему.Через 30 минут он поставил на стол оладьи и ванильный крем.Джек поставил на стол 2 тарелки и, наложив в тарелки оладьев с кремом, сел завтракать.Я запрыгнула на стул и принялась к трапезе.

Через 2 часа.

Джек лежал на кровати и смотрел на ноуте фильм «Мальчишник в Вегасе».Я запрыгнула на кровать и начала смотреть на Джека.Симпатичный, блин.Он нажал на кнопку «стоп» и посмотрел на меня. -Элька, иди сюда! -с улыбкой сказал Джек.Я подошла к нему и пролезла под его руку.Джек начал меня гладить.Мррр, теперь я понимаю почему многие мурчат! -Эх, Элька, вот друзья говорят, что я должен найти себе девушку.Ну не хочу я! -он посмотрел на меня и погладил по голове.-Мне и с тобой хорошо! -Джек заключил меня в очень «нежные» объятья.Вдруг он перестал дышать.Я посмотрела на него, но он только тихо прошептал.-Не шевелись, там паук.-я посмотрела на край кровати.Там сидел тарантул. ФЛИН?! Что он здесь делает?! Флин начал подползать к нам.Джек вырубился от испуга.О дьявол! Я превратилась в человека и побежала на кухню за нашатырём.Роясь в аптечке, я материлась на всех языках мира и ада, проклиная Флина.Чёрт у него нет нашатыря! Придётся вызывать кого-то в помощь.Я схватилась за кулон на шее. -Чёрт явись! Тебя призывает твоя госпожа-сама дочь смерти и сатаны! -в эту же минуту, ко мне явился…МАКС!!? -Какого лешего ты здесь делаешь? -спросила я. -Ты меня вызвала! -с ухмылкой сказал Макс.Я разозлилась и у меня глаза приобрели красный оттенок, появилось чёрное платье, волосы почернели, а руки покрылись льдом. -Я ЗВАЛА НЕ ТЕБЯ, ТАК ЧТО КАТИСЬ К ЧЁРТУ! -крикнула я на него.Макс ухмыльнулся. -Я и есть чёрт! -сказал он.Я успокоилась и превратилась обратно в человека.По лестнице спускался Флин.Я зло зыркнула на него. -Так, Макс за нашатырём ко мне в замок, а ты, Флин…МАРШ ИЗ ДОМА! Джека до обморока довёл! -Макс отправился в замок, а от Флина и следа не осталось, словно он и не приходил.Перед мной появился Макс и протянул мне тюбик с нашатырём.Я выхватила его и, выгнав Макса, побежала на верх, попутно превращаясь в волка.Запрыгнув на кровать, я стала водить открытым тюбиком возле носа Джека.Он начал подавать признаки жизни. Фух, пронесло. -Ммм, Эльза? Паук уполз? -я кивнула.Джек улыбнулся и потрепал по моей макушке.-Пошли погуляем? -спросил он.Я спрыгнула с кровати, а следом и Джек.-Подожди! Я переоденусь.-о, мне это нравиться.Я села в дверях и стала смотреть на него.А он накаченный.Мрр, так бы и съела! Он переоделся и вышел из комнаты.Я пошла следом.

Через 2 часа в парке.

В парке так тихо.Никого нет, не считая 2-х парочек, что мило ворковали.Эх, я хоть и исчадие Ада, но тоже хочу любви.Джек сел на лавку и подозвал меня.Я села рядом с ним.К нам подошла какая-то кукла. -Ой, это же вы сын миллиардера Оверланда Фроста — Джек Фрост? -спросила она.Джек кивнул.-Сюзанна Альвирова-модель, приятно познакомиться.-она хотела обнять Джека, но я ей не дала, зарычав.Кукла отпрыгнула от него.-Вы чего рычите? -спросила она.Джек засмеялся. -Ахахахах, это не я! Вот! -от отодвинулся и указал на меня.Кукла улыбнулась и снова подошла к нам. -Какая милая собачка! -она хотела ко мне прикоснуться, но я громко зарычала.Её запах..точно! -Она не собака, она волк.Это Эльза.-сказал Джек.-Ладно, я сейчас, буду через 10 минут.Пригляди за ней…Эльза.-я гордо подняла голову.Когда Джек свернул за угол, я прижала лапой Сюзанну. -Т-т-ты ч-ч-чег-го, Эльза к-кажется? -пропищала она. -Как это не красиво — не признавать свою хозяйку.-прорычала я.Я преобразилась в тёмную царицу. Сюзанна испугалась и, вырвавшись, встала на одно колено. -Прошу прощения, моя королева.Я удалюсь от сюда! -я хищно улыбнулась. -Уходи! -Сюзанна поклонилась и растворилась в воздухе.Проклятый суккуб! Вернусь в наш мир-голову отвинчу.Ой.Джек идёт.Быстро стала волчицей и села на скамейку. -Сюзанна ушла? -спросил он.Я кивнула, а выше упомянутый выдохнул с облегчением.-Ладно, давай домой..Ах, кстати, я тебе подарок принёс.-он подошёл ко мне и снял с меня старый ошейник и одел новый.Он был усыпан драгоценными камнями.которые переливались белыми и синими цветами.Я запрыгала на месте.Он такой красивый! Джек улыбнулся и мы направились домой.

Дома.

Придя домой, Джек плюхнулся на диван, а я легла у него под боком и засопела. POVДжек. О, как я устал, но зато я доволен! За день много чего случилось.Я увидел паука..брр, как вспомню-дрожь берёт! Боюсь их до смерти! Из-за этого паука я потерял сознание.Спасибо Эльзе, привела меня в порядок.Она очень умная, а ещё красивая, мне кроме неё никто не нужен! Потом мы пошли гулять.Спокойно сидели.но надо было появиться какой-то Сюзанне! Модель..хех, больше на путану смахивает.Юбка..да это вообще не юбка! Трусы какие-то! Топ на 2 размера меньше и шпильки на 30 см.Ужас, будь у меня девушка, я бы её убил за такой вид! Она потом ещё полезла обниматься! Хорошо, что Эльза зарычала.Ревнивая моя! Я быстренько смылся от туда, сказав, что на 10 минут отойду.Правда, Сюзанна почему-то быстро ушла, но меня это не интересует.Идя обратно к Эльзе, я захватил для неё подарок.Красивый ошейник из бриллиантов.Я могу и не такое себе позволить.А как Эльза радовалась.Ей, как я понял, очень понравилось.А сейчас она мило сопит у меня под боком, положив свою голову мне на колени.Не хочу её будить…А, ладно, буду спать в позе сидя на диване! С такими мыслями я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.