Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пожар или раскрылась.

Настройки текста
POVЭльза. Утро-каждодневное чудовище! Я проснулась под боком Джека.Сам же он спал сидя, при этом умудрился меня обнимать.Бедный, из-за меня ему пришлось спать в такой позе.Я начала выбираться из его объятий, но, после нескольких неудачных попыток, сдалась и начала рассматривать его.Белые как снег волосы, голубые глаза, которые сейчас были закрыты, красивое тело.Эх, красивый, ничего не скажешь! Джек начал просыпаться.Открыв глаза, он посмотрел на меня. -Эльза…кушать будешь? -спросил Джек.Я вильнула хвостом и, выбравшись из объятий, побежала на кухню.Джек пошёл следом.Он стал готовить что-то.Через 15 минут на столе стояли 2 тарелки с омлетом и беконом.Позавтракав, мы пошли в гостинную.Мы решили посмотреть фильм «Оборотень: зверь среди вас.«Мне понравился фильм.После 20-ти минут фильма, Джеку позвонили.Я вопросительно посмотрела на Джека. -Да? -...... -Ну, не хочу! -…! -Лаааадно! Сейчас приеду! -Эльза, погуляй сегодня сама, мне нужно отъехать не надолго! -Джек вышел на улицу и выпустил меня.После он сел в машину и уехал, а я пошла гулять по парку.Что-то у меня плохое предчувствие.

3 часа спустя

Я уже иду домой, но..плохое предчувствие меня так и не отпустило.Я почувствовала запах дыма и гари и побежала по запаху.Ну, хоть в чём-то это тело мне пригодилось.Когда я прибыла на место, моему взору предстала страшная картина.Дом Джека горел!!! Он же может быть там! Я рванула к дому.Возле него скопилась толпа людей, 3 пожарные машины.Я хотела забежать в дверь, но в 10 шагах мне перегородили дорогу! Я с разбега прыгнула прямо в дом! Я начала осматриваться по сторонам, ища Джека, но в виде волка не удобно, поэтому я стала человеком.Я стала бегать по дому и нашла Джека.Он был без сознания.Я рванула к нему.Взяв его под руку, я пошла вон из дома, но перед мной упала балка.Всё! -С меня хватит! Огонь! -я начала превращаться в девушку огонь.Волосы стали красными и длинными, ноги до колен покрылись огнём, правая рука приобрела вид огненного крыла, на мне появилось длинное белое платье с примесью огня, глаза и губы покраснели.Джек, в это время, пришёл в себя и шокировано на меня смотрел.Я сделала защитный огненный купол и повернулась к Джеку.Я положила руку на его щёку. -Джек, всё будет хорошо, доверься мне! -я отошла от него и стала втягивать в себя огонь.Чёрт! Это огонь из нашего мира! Но кто это с..Сюзанна! Ладно, ради Джека я сделаю всё, что угодно! Мои волосы поднялись, платье вспыхнуло, а глаза засветились.Огонь принял форму воронки и стал всасываться в моё тело.Когда огонь начал утихать, я, от переутомления, стала падать, но Джек успел меня подхватить.Огонь снова начал разгораться.Я попыталась встать и снова его в себя поглотить.Я использовала последние силы, но огонь не собирался поддаваться.-Чёрт! Я её убью! -я стала собирать вокруг себя энергию огня.Когда вокруг меня уже было довольно много энергии, я её выбросила.Получился довольно большой взрыв.Джека он не задел, так как вокруг него был купол.Огонь был потушен и я осела на пол.Ко мне вернулся мой обычный вид.Джек подошёл ко мне и, взяв под руку, пошёл на выход.На выходе нас встретили пожарная и скорая помощь.Нас с Джеком посадили на кушетку и стали приводить в порядок.Через 10 минут подъехала чёрная машина и из неё вышел мужчина средних лет.Он подошёл к нам. -Джек, что случилось и кто эта девушка? -спросил он. -Папа, мой дом подожгли, а эта девушка меня спасла.-ответил Джек.Отец Джека удивлённо посмотрел на меня и рассмеялся. -Молодец, Джек, хорошая шутка! -Джек нахмурился. -Это не шутка! -прорычал он.Отец Джека успокоился и посмотрел на сына. -Ладно, вот тебе ключи от второго дома.-он протянул Джеку ключи.-Он в лесу, ты не против? -Нет, спасибо, пап.-отец Джека сел в машину и уехал.Джек повернулся ко мне.-Теперь ты..эм..как тебя зовут? -спросил он.Я замялась.Вдруг к ним подбежали наши друзья. Хиро, Гого, Рапунцель и Астрид бросились к Джеку, а Иккинг, Аня, Мерида, Кристофф и Флин бросились ко мне. Флин сел на скамейку и обнял меня за плечи. -Что случилось? -беспокойно спросил он.Я нахмурилась. -Сюзанна.-это единственное, что я сказала.Флин сжал кулаки, Анна и Мерида нахмурились, Иккинг и Кристофф зарычали. -Так стоп! Джек, что случилось?! -спросила Рапунцель.Джек понурился. -Я..я..я ничего не понял.Когда я вернулся домой, Эльзы не было, да и сейчас нет.Я лёг на кровать и уснул, а когда проснулся, то увидел эту девушку..-он указал на меня.-Но..она была в огне..-мои друзья подпрыгнули.Иккинг хмуро на меня посмотрел и, схватив за руку, оттащил в сторону. -Ты что, раскрыла свою силу?! -закричал он.Я вскочила с места.Вокруг меня появилась тёмная аура.Пожарная и скорая уже уехали.Я зло посмотрела на Иккинга. -ТЫ ЗАБЫЛ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! -крикнула я.Иккинг сглотнул.Я немного успокоилась.-Если бы я не раскрылась, то Джек бы умер..-ответила я. Икк кивнул.Ко не подошёл Джек. -Я бы хотел узнать твоё имя? -попросил он.Я повернулась к нему и посмотрела в глаза.Вдруг его зрачки расширились и он отскочил от меня, но ничего не сказал.Я, поняв о чём он, кивнула и провела по своей шее ладонью.На шее появился тот ошейник, который мне подарил Джек. -Ладно, нам пора.-сказал Хиро.-Ребята, пошлите! -наши друзья ушли. Джек направился к машине, а я в другую сторону. -Ты куда? -спросил он. -Домой! -ответила я.Джек подошёл ко мне и, взяв за руку, потащил к машине.-Что ты делаешь? -Сначала мне всё расскажешь! -с этими словами, он меня усади в машину и, сев на водительское сидение, тронулся с места.

Через час.

Мы пришли в новый дом.Он почти ничем не отличался.Мы зашли в зал и расселись.Я вздохнула. -Рассказывай! -потребовал Джек. -Что рассказывать? -невинно спросила я.Фрост посмотрел на меня. -Кто ты такая и что за хрень с тобой! -выкрикнул он. -Хорошо, но взамен, ты никому ничего не скажешь! -строго сказала я.Джек кивнул.-Эх..помнишь твой разговор с Хиро? -он кивнул.-Так вот, я и есть…-глаза Джека округлились. -Ты сама смерть?! -крикнул он. -Нет, нет! -он облегчённо вздохнул.- Я её дочь.-мило улыбаясь, ответила я. -Х..х..хорошо.Если ты её дочь, то должен быть и отец? -спросил Фрост.Я кивнула.-И кто он? -Сатана! -ответила я.Джек чуть не потерял сознание. -Так! Рассказывай всё и по порядку! -Хорошо.Я Элизабет Розенграффе-дочь Сатаны и Смерти, всадница апокалипсиса.Есть вампиризм, точнее имею его способности, такие как: менять облик, электрокинез, читать мысли, выделение ядовитого дыма, управление стихиями, причинение боли с помощью силы мыслей.Мне 19 лет.Есть питомцы.-по-очереди объяснила я. -Не побоюсь спросить-а кто питомцы? -спросил Джек. -Адский пёс, Цербер и Василиск.-ответила я. -Хорошо.И ещё: это ты была волчицей? -Да, я была белой волчицей.-с ухмылкой ответила я.Джек кивнул и, сказав, чтобы я шла в спальню, ушёл куда-то.Глубоко вздохнув, я села на кровать и стала вспоминать весь сегодняшний день.О, чёрт, я даже подумать не могла, что именно сегодня я раскрою свою сущность.Кровать прогнулась.Джек сидел и смотрел на меня.-Что? -Да, мне не вериться, что ты из Ада..-прошептал он.Я ухмыльнулась.Подняв руку, я образовала огонь.-Так, всё! Верю, верю, только не подожги этот дом. -Хорошо, я могу его затопить! -улыбаясь, ответила я. -Не надо! Мне и пожара пока хватит! -засмеялся он.Джек отвернулся от меня и задумался.Я, улыбнувшись, превратилась в волчицу и аккуратно пролезла под руку Джека, чем собственно его и отвлекла от раздумий.Он улыбнулся и погладил меня по голове.Вскоре он уснул.А я следом за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.