Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход к врачу или фобия.

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась в 6 утра.Джек ещё спал.Я аккуратно выбралась из его объятий и пошла на кухню.Заглянув в холодильник, я поняла, что в нём повесилась мышь.Я взялась за кулон на шее. -Чёрт явись! Тебя призывает твоя госпожа-сама дочь смерти и сатаны! -перед мной появился красный дым.Через пару минут вместо него стоял чёрт.Ну вот почему именно Макс?! -Ладно, я так поняла, что ты от меня не отстанешь, да? -Да, я от вас не отстану! -чёрт поклонился.-Что прикажите, моя королева? -пафосно спросил он.Я фыркнула. -Макс, превратись в нормального человека, и не отпирайся, я знаю ты это можешь.Потом сходи в магазин за продуктами.-приказала я, отдавая чёрту деньги и список продуктов. -Будет сделано, госпожа! -Макс исчез.Я вздохнула и направилась в душ.Как приятно понежиться под тёплыми струйками воды.Вдруг дверь в ванную открылась и сюда вошёл Джек.Увидев меня он замер.-Ааааа, Джек, пошл вон от сюда! -я бросила в него шампунь. -Прости, Эльза! Я не знал, что ты здесь! -Фрост выбежал из комнаты.Я быстро смыла пену и, обвернувшись в полотенце, пошла в спальню.Там я одела джинсы, футболку, перчатки и жилет.Волосы оставила распущенными.Спустившись на кухню, я увидела Джека.Он сидел и нервно пил кофе.-Эльза, извини, я правда не знал, что ты в ванной! -Да, ладно тебе! Ничего страшного.-с улыбкой ответила я.Вдруг появился Макс с пакетами продуктов.Он всунул их мне и исчез. -Это кто? -удивлённо спросил Фрост. -Это один из моих прислуг-Чёрт Макс.-беззаботно ответила я, разбирая вещи. -Понятно.-сказал Джек и стал следить за мной.Я начала готовить завтрак.Джек, пока я готовила, съел пол пакета продуктов.Вдруг он резко вскрикнул. -Что?! -я быстро повернулась к Фросту и стала рассматривать его.Он сидел на стуле и держался за щёку. -У меня щуп полит.-ответил пепельноволосый.Я хлопнула себя по лбу. -Значит, мы сейчас пойдём к стоматологу.-сказала я.Джек посмотрел на меня испуганными глазами.-Что? -Я никуда не пойду! -с этими криками он убежал на второй этаж. -Джек! Собирайся немедленно! -я побежала за ним! -Это не больно! -я дёрнула дверь комнаты на себя.На ручке двери я увидела нитку, а на полу лежал Фрост. -Блииин, зуб не вырвался! -прошипел голубоглазый. -Ты что, решил так зуб выдернуть?! -крикнула я. -Да! -ответил Фрост. -Так, пошли! -я схватила Джека за руку и пошла к выходу.Одев на свои ноги сапоги и на ноги Джека кеды, я вышла и закрыла дверь.Джек начал скулить.-Не скули! -Я не пойду к нему! -дентофоб начал вырываться.Я сильнее дёрнула его за руку.Через 15 минут мы уже шли по коридору больницы.-Эльза, а вдруг он сделает мне больно! -Не сделает! -я села на скамейку и посадила Джека рядом.Он до сих пор скулил.Вдруг он резко вырвался и выключил свет.-Джееееек! -свет включили.Там стояла девушка 35-ти лет.-Джек, скотина! -я рванула домой.Когда я вернулась, то дверь была открыта настежь.Ворвавшись в спальню, я нашла Джека на кровати.-Джеееек! -зарычала я. -Элька, ну боюсь я его больше смерти! -оправдывался белобрысый. -Слушай, я тебе его сейчас сама лично выбью! И я тебя, в конце-концов, не в ЗАГС веду! -вскинув руками, произнесла я. -Слушай, а давай лучше в ЗАГС? -состроил глазки, а-ля кот в сапогах, Джек.Я глубоко вздохнула. -Не думала, что это скажу, но…НИКАКОГО ЗАГСА! ПОШЛИ В БОЛЬНИЦУ! -я схватила Фроста за руку и телепортировалась прямо к больнице.-А теперь-в больницу! -я указала на белое здание.Джек опустил голову и пошёл к стоматологу. -Эльза, а он сделает мне больно? -спросил в N-ный раз пепельноволосый, подходя к двери с вывеской «Стоматолог». -Нет, ты не был у зубного, а я была! Это не больно! -с улыбкой ответила я.Вдруг дверь открылась и ударила Джека по лицу.Он упал на пол.Из-за двери вышел доктор.-Джек! Ты как? -парень выплюнул зуб.-Ой…

Через 2 часа.Дома.

Эльза и Джек сидели на кровати.Розенграффе гладила по голове блондина. -Эльза, он всё-таки сделал мне больно! -возмущался Фрост. -Джек, ты даже не вошёл в кабинет! -оправдывалась платиноволосая. -Вот именно! Я ещё не вошёл, а он уже сделал мне больно! -надулся Джек.Он повернулся к девушке спиной.Эльза хитро улыбнулась и залезла руками под майку, начиная аккуратно чесать спину.Фрост выгнулся как кошка.Так продолжалось около 30-ти минут. -Теперь ты меня простил? -спросила девушка.Джек упал ей на колени. -Простил! И ещё..-Фрост приподнялся на локтях и прошептал на ухо девушке.-..тараканы не такие и страшные! -Откуда ты?! -Джек закатил глаза и стал осматривать потолок.-Райдер, скотобазина такая! -пепельноволосый заржал.-Если ты будешь меня этим шантажировать, то я заведу птицееда Голиафа! -Н…н..не..надо! Я их до усрачки боюсь! -воскликнул Джек.Я засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.