Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход в Универ.(1 часть)

Настройки текста

Месяц спустя

POV Эльза. Я проснулась в 6 утра.По тишине в доме я поняла, что Джек ещё спит.Я сходила в душ.После него я пошла в комнату и одела джинсовые шорты, рубашку Флина (Даже не спрашивайте откуда она у меня.) и кеды.Волосы оставила распущенными.Спустившись на кухню, я начала готовить завтрак.Через 15 минут завтрак был готов.Когда я повернулась к кухонному столу, то чуть не упала в обморок. -Джек! Нельзя так пугать честных людей! -воскликнула я, хватаясь за сердце. -Ага, как же, людей! -сказал с сарказмом Джек, садясь за стол.Я смотрела на него в упор.-Что смотришь, женщина! Корми мужчину! -Я сейчас этому мужчине сковородкой по белобрысой макушке заеду! -сказала я и поставила тарелку с омлетом на стол.Джек быстро всё умянул и стал рассматривать меня. -Эльза-а-а-а..-протянул Джек.Я сглотнула.Я конечно демон и всё такое, но до потери пульса боюсь вот этого «Эльза-а-а-а.». -Ч..что? -спросила я. -А давай сегодня с моими друзьями погуляем? -спросил Фрост. -С Хиро, Гого, Рапунцель и Астрид? -спокойно спросила я. -Да, а ещё с Флином, Аней, Крисом, Мер и Иккингом.-ответил Джек. -Тогда не с твоими друзьями, а с нашими.-сказала я, прожевав последний кусочек омлета. -Хорошо.Так, можно? -спросил белобрысый. -Можно..-Джек просиял.-…Но пить я тебе не дам. -Эльза-а-а-! За что?! -закричал Джек. -Будешь вести здоровый образ жизни.-усмехнулась я.-И, да! Собирайся, мы идём в универ! -Что?! Я там месяц не был! Ты меня до инфаркта довела! -Джек «упал» под стол и прикинулся мёртвым.Я усмехнулась и подошла к нашему «трупу».Наколдовав небольшой сугроб я сбросила его на Фроста.-Ааааа, Розенграффе! -я засмеялась и побежала на верх.Забежав в комнату, я начала копаться в шкафу.Хм, а у них свободная одежда? -Фрооост! -крикнула я. -Что? -Джек зашёл в комнату и уронил челюсть.А вы представьте.Заходите вы в комнату, а там стоит девушка в чёрном лифе и джинсовых шортах.Я, не обращая внимания на взгляд Джека, продолжила. -Джек, у вас свободная форма? -Джек кивнул.-Всё, свободен! -я захлопнула дверь.Через 15 минут я была готова.На мне была синяя рубашка, завязанная в узел под грудью, чёрные джинсовые шорты, чёрно-синее туфли с шипами и перчатки.Волосы я оставила распущенными и немного взъерошила.Начертила стрелки на глазах, губы накрасила алым цветом.Я подошла к зеркалу.Да, супер.-Точно! Чёрт явись! Тебя призывает твоя госпожа-сама дочь смерти и сатаны! -мляяя, опять Макс! Самодовольная морда! Ладно..-Макс, пригони мою детку. -Хех, хорошо.-Макс исчез.Я спустилась вниз.На диване уже сидел Джек.На нём были синие джинсы, белая рубашка и кроссовки.Фрост посмотрел на меня. -Ого, выглядишь супер! -сказал он.Я кивнула в знак благодарности.На улице я услышала рёв мотора. -Ну, что? Поехали в универ? -спросила я.На лице Джека появилась гримаска боли.Я усмехнулась и потянула его за руку.-Пошли! -Не! Хо! Чу! -закричал Фрост.Он стал упираться, но поняв, что это бесполезно, успокоился.-Ладно, ладно, пошли к машине. -Неа, поехали на моей! -воскликнула я. -На твоей?! -удивился Фрост.Хех.-Когда успела?! -Она у меня уже 2 года.-мы вышли за забор.У Джека отпала челюсть, когда он увидел мой Bugatti Veyron.Я села за руль, а Джек, подняв свою челюсть, сел на пассажирское сидение.-О, да! Детка, как я по тебе скучала! Джек, пристегнись! -я злобно оскалилась.Джек нервно сглотнул и быстро пристегнулся.Я нажала на газ и машина рванула.До универа мы добрались за 5 минут, хотя если ехать на другой машине, то доедешь только минут через 15-20.Обожаю свою машинку! Я вышла из машины, а Джек не хотел вылазить.-Джек! Вылазь, кому сказала! -Нет, я не пойду в универ! -закричал он. -Если ты не вылезешь, то я заведу паука! -рыкнула я. -Н..не надо пауков.Я вылезу.-Джек вышел из машины. -Вот и хорошо, пошли в здание.-я взяла Фроста за руку и потащила в здание университета.Джек скулил. -Эй, Джек, Эльза! Привет! -донеслось до наших ушей.Мы обернулись.Там были все наши друзья, кроме Анны, Криса и Гого с Меридой. -Привет.-в один голос сказали я и Джек. -Привет, Джек, а какими ты тут судьбами? -усмехнулся Хиро.Джек заскулил и показал на меня пальцем.-Ахахахах, друг, ты становишься подкаблучником! -Ага, а ты попробуй этому демону противостоять! Она паука заведёт! -последнюю строку Джек сказал загробным голосом.Все заржали. -Ну, хоть кто-то поставит его на место.-усмехнулась Астрид, обнимая Иккинга.Я решила прочитать мысли Иккинга.«Эльза, я знаю, ты читаешь мои мысли.Нет, я не соблазнил Астри.Она теперь моя девушка.»Я кивнула. -Флин, принеси мне минералки, пожалуйста.-попросила я.Райдер кивнул и пошёл к автомату. -Что тут у вас новенького? -спросил Джек. -Ну, я и Икк встречаемся.-сказала Астрид.Я усмехнулась.Будут у неё райские ночи.Особенно когда он напьётся.Будет сидеть за столом и будет пытаться доказать, кто в доме мужик.Флин отдал мне бутылку Шхельды.Я начала пить. -Бу! -мне на спину прыгнуло рыжее существо. -Кхе, кхе.Анна! Из-за тебя глотнула львиную долю воды! -рыкнула я. -Ой, прости! Я не знала.-хихикнула Аня.Эх, мой чертёнок. -Да, ладно.Я привыкла.-я усмехнулась. -Ладно, пошлите на пары.-мы все пошли на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.