Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход в Универ.(2 часть)

Настройки текста
POV Эльза. Сейчас 4-я пара.Последняя.Химия.Я пошла с друзьями в кабинет Химии.Все сели по парам: Иккинг с Астрид, Флин с Рапи, Рыжик с Крисом, Мерида с Хансом, Хиро с Гого.Я села за парту на 3 ряду возле окна.Джек плюхнулся рядом и улёгся мне на колени. -А не обнаглел? -усмехнулась я. -Неа, ты меня из дома вытащила в этот ад, вот теперь я так буду уроки проводить! -скорее поставил перед фактом, чем сказал Фрост.Я слегка ударила его по голове.-Ну, больно же! -Ничего, потерпишь! -у миленько улыбнулась.Друзья с нас откровенно угорали.Джек закрыл глаза и обнял меня за талию.Я вздохнула.К нам подошёл парень с коричневыми волосами и карими глазами. -Девушка, вам помочь? -спросил он. -Нет! -грубо ответила я.Джек расплылся в блаженной улыбке.На кота похож.Чеширского. -А что так грубо? -спросил он. -А что? Нельзя? -спросила я. -Можно, но не со мной! Я не терплю грубости.-усмехнулся шатен.Так, мне это надоело. -Джек, встань пожалуйста.-попросила я.Джек кивнул и встал с моих колен.Я подошла к шатену.-Как тебя зовут? -Алекс, но мож..-я его перебила. -Полное имя, фамилия и отчество! -рыкнула я.Парень нервно сглотнул.Да, бойся меня, ты не знаешь с кем связался! -Журавлёв Александр Андреевич.-ответил он.Я оскалилась и пригвоздила Алекса к стене, взяв его за воротник. -Слушай сюда, Саша, ещё раз ты ко мне подойдёшь, я тебе оторву твоё достоинство и будешь ты тогда девочек шуточками радовать! Ты меня понял?! -прошипела я ему на ухо.Он кивнул.-Умница.-я поцеловала его в щёку и села обратно на стул.Джек с лыбой упал мне на колени и снова обнял. -Мой ты чертёнок! -усмехнулся он. -Ага, твой, твой! -я растрепала его волосы.В ответ я получила недовольное бурчание.Прозвенел звонок.-Джек, вставай. -Неа, я так буду лежать! -послышалось в из-под стола. -Джек! Вставай! -рыкнула я. -Мне нечего не будет! Мой отец-директор универа! Отстань, Эльза! -шикнул на меня Фрост.Вот же зараза.В аудиторию вошёл учитель. -Так, Я Василий Владимирович.Сейчас Проведём перекличку.Эрик Райсон..-и пошло, поехало.Боже как нас много! -…Рапунцель Корона? -Тут.-ответила Рапи. -Юджин Фицельберт? -Здесь.-безразлично ответил Флин.Ну не любит он, когда его так называют. -Иккинг Хеддок? -А? Что? тут! -ответил, только что проснувшийся, Иккинг. -Астрид Хофферсон? -Есть. -Мерида Донсброх? -Угу, тут она, тут.-усмехнулась Мер. -Анна Розенграффе? -в верх поднялась женская рука.-Понятно, Кристофф Бьоргман? -Тут. -Угу, Эльза Розенграффе? -Я тут! -ответила я. -Ну, кажется всё.-сказал Василий Владимирович. -Э, а меня забыли?! -послышалось из-под стола. -Джексон Фрост, неужели вы соизволили посетить Университет? -удивился Вася. -Угу, как же! Просто у меня сейчас живёт назойливая блонди…-я его ударила в бок…ай..умная и красивая девушка, которая мне мешает спать и заставляет ходить в Универ! -И кто же эта леди? Я должен познакомиться с этой героической девушкой.-усмехнулся Вася.Из-под стола показалась рука и указала на меня.-Ахахах, Эльза, так это ты его заставила прийти? И как е? -Шантажом.-я оскалилась.-Он боится па…-Джек подскочил, не забыв удариться головой об парту, и закрыл мне рот рукой. -Это не важно, каким! -сказал Фрост.Я усмехнулась и укусила его за руку.-Ай, больно! -Ничего, принцесса «сама нежность»! Вытерпишь, я тебе ещё дома дам нагоняй, скотобазина! -все заржали, даже учитель.Джек, ударив по столу, выбежал из аудитории.Блять, перегнула палку! -Ладно! Ой, вижу урок сорван! Я вас отпускаю, ой ахахахах.-через смех сказал Вася.Все собрались и пошли домой.Я выбежала на улицу.Джека нигде не было.Всё, он уехал на такси.Обиделся и уехал.Я побежала к своей детке.Сев в машину, я завела машину и хотела уже нажать на газ, как в моё окно постучали.Там стояла заплаканная девушка лет 35-ти. -Девушка, пожалуйста, можете догнать серую Бентли Континенталь, там мой ребёнок! -просила женщина. -Хорошо! Ждите здесь! -Я нажала на газ и погнала за Бентли.Серая машина ускорилась.-Твою мать! Чёрт явись! Тебя призывает твоя госпожа-сама дочь смерти и сатаны! -Эльзонька, вызывала? -спросил Макс, сидя на пассажирском сидении. -Да, Макс, садись за руль и подъезжай к серой Бентли в плотную! -рыкнула я.Макс быстро сел за руль, а я села на пассажирское сидение.Когда мы подъехали в плотную к Бентли я вылезла из окна и перепрыгнула на серую машину.Я её перепрыгнула и стала сдерживать.Ноги скользили.Сука, тяжело! Придётся немного себе помочь.Я расправила свои чёрные крылья.После этого я создала барьер.Я выпустила небольшой сгусток льда в похитителя и он вырубился.Машина в скором времени остановилась.Чёрт, с каких пор демоны теперь занимаются спасением?! Я спрятала крылья и открыла заднее сидение.Там, скрутившись как котёнок, лежала девочка лет 6-7.-Милая, не бойся, выходи! -девочка кивнула и вышла.Я обняла её.Боже, как у неё стучит сердце.Девочка заплакала.-Тише, тише, не плачь! Сейчас мы поедем к твоей маме! Только узнаем, кто тебя похитил! -я подошла к похитителю и стянула с него маску.Парень был с чёрными волосами и карими глазами.-Зачем тебе ребёнок?! -Она мне не нужна! Мне нужна была машина, а она в ней сидела! Не было времени с ней возюкаться! -рыкнул парень. -Моя воля-я бы тебя убила! -рыкнула я.-Лёд растает, когда приедет полиция.-я, взяв зв руку девочку, пошла к машине.Я быстро изгнала Макса, пока девочка его не увидела.Я села за руль, а малютку посадила рядом на пассажирское сидение и пристегнула.Я завела машину и тронулась с места, но не очень быстро. -а как тебя зовут.-спросила девочка. -Эльза, а тебя? -я улыбнулась. -Эмма! Будем подружками! -хехех, знала бы она, что её новой подружке по демоническим годам 301 год.Мы подъехали к школе.Её мама бросилась к моей машине. -О, боже! Эмма ты как?! С тобой всё в порядке?! -начала расспросы её мама. -Всё в порядке! Хорошо, что Эльза меня спасла! -улыбнулась Эмма.А это приятно, когда тебя благодарят. -Эльза, я вам безмерно благодарна! Чем я могу вам отплатить! Называйте любую сумму! -тараторила девушка. -Не нужны мне деньги! Давайте просто завтра встретимся и по-дружески поболтаем? И Эмму берите! -я улыбнулась. -Хорошо! Завтра в 4 вечера в кафе «Виктория».-улыбнулась девушка.-Кстати, я так и не представилась, я Миранда. -Хах, да.До свидания, Миранда! -я помахала рукой и, сев в машину, поехала домой.Я забежала в дом.Никого.Джека не было дома.Я глубоко вздохнула.Может он у кого-то сидит.Я сделала 2 доклада и переписала лекцию.Джека всё нет.Демоны почти не чувствуют нечего, но я чувствую потому, что мама раньше была человеком.Я волнуюсь.Волнуюсь за Джека.Я так просидела в кресле до 2-х часов ночи, но потом заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.