Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Помирились"

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась от хлопка двери.Быстро подскочив с кресла, я побежала в прихожую,быстро зыркнув на часы.5 утра.Джек снимал свою обувь. -Джек!!Ты где был всю ночь!?-прорычала я. -Тебя это не касается!-так же грубо рыкнул Джек. -Нет!Касается!Ещё как касается!Ты почему дома не ночевал?!-уже кричала я. -Заткнись!Это не я унижал своего друга на уроке его дяди!-крикнул Фрост.Мы сейчас были как 2 огня. -Нечего!Переживёшь!Ты где был?!Мне мозг уже такие картины успел нарисовать,что даже сам Сатана занервничает!-продолжала кричать я. -Да,блять!У Туоф я был!Тебе то что!?-рыкнул Джек.В горле появился ком.Я опустила голову. -ПРОСТО Я ВОЛНУЮСЬ!!Я позвоню в школу и скажу,что нас не будет...-сказала я и ушла в комнату.Джек смотрел мне в след.Я села на кровать и взяла телефон.Набрав нужный номер,я прижала телефон к уху. -Алло,Мистер Фрост? -..... -Это Эльза Розенграффе. -....... -Меня и Джека сегодня не будет. -.... -Нет,просто Джек...приболел.. -..... -Да,завтра он уже будет. -.... -Хорошо,до свидания...-по щекам не произвольно потекли слёзы.Хех,демон плачет.Редкое явление...Я усмехнулась своим мыслям.А что я хотела?Пай-мальчика?Хех,это Джек,а он бабник. -Снова одно и то же...-прошептала я в пустоту.По стеклу начал барабанить дождь.Ничего не хочу.Хочу бросить исполнение его желания и вернуться в ад!Там и то лучше.Я почувствовала,как чьи-то руки обняли меня за талию и чей-то нос уткнулся мне в волосы.Джек.-Что тебе нужно?-грубо спросила я. -Эльзи,прости меня..ик...я виноват..-о чёрт,он опять! -Джек!Ты опять выпил?!-рыкнула я,поворачиваясь к нему. -Чуть-чуть,но это не важ..Ик..но!-ответил заплетающимся языком Фрост. -Джек,я же запретила тебе пить!-крикнула я,но он заткнул меня поцелуем.Я не стала сопротивляться. -Я не был у Туоф....-сквозь поцелуй сказал Джек.Я улыбнулась сквозь поцелуй.Мой Джек.Никому не отдам. POV Джек. Ну,Эльза!Опозорила меня на всю группу!Да и я тоже молодец!Стукнул по столу и убежал.Я приехал к дому Хиро.Открыв дверь запасным ключом,я вошёл в дом.Я включил телек и стал смотреть какой-то фильм.Какой,я так и не понял.Я думал о нашей ссоре с Эльзой.В дом вошёл Хиро. -Джек!Ты что устроил на паре?!-крикнул Хиро. -Хиро,я сам не понял..Просто разозлился и убежал.-ответил я. -Да,брат,ну ты и даёшь!Как только нас отпустили,Эльза рванула к машине.Я побежал за ней,хотел предупредить,что ты скорее всего у меня,но не успел.Я увидел,как какая-то заплаканная девушка подбежала к машине Эльзы,а потом Эльза погналась за серой Бентли Континенталь.Что случилось,я так и не понял.-оповестил Хиро.Эльза меня искала?Я идиот.Диагноз окончательный и лечению не подлежит.Я включил новости. -Здравствуйте,с вами Марго Элен и это программа "Новости за день"!Главной новостью сегодняшнего дня является угон машины у дочки Оверланда Фроста-Что?!Угон машины у моей сестры?!Убил бы!- .Подробнее нам расскажет сама дочь Мистера Фроста-Миранда Фрост.Здравствуйте,Миранда.Что вы можете рассказать о угоне и вашем спасителе? -О угоне ничего не скажу потому,что сама не поняла,что произошло.Я увидела,что мою машину угоняют.Но это не самое страшное!В машине была моя дочь-Эмма!-к моей сестре подбежала Эмма.Моё солнце.-Слава всем богам,что там оказалась очень добрая и смелая девушка-Эльза!Она погналась за машиной и спасла мою дочь. -Да!Эльзи очень милая!А ещё она ангел!У неё очень красивые крылья!-.Эльза раскрыла себя?!Интересно!Дальше я не слушал.Я думал,как помириться с Эльзой.На часах было уже 4 утра.Я собрался и поехал домой.Когда я зашёл в квартиру,то на меня набросилась Эльза. -Джек!!Ты где был всю ночь!?-прорычала она. -Тебя это не касается!-почему я так грубо ответил?!Мля!. -Нет!Касается!Ещё как касается!Ты почему дома не ночевал?!-уже кричала она. -Заткнись!Это не я унижал своего друга на уроке его дяди!-крикнул я.Блин,она меня выводит! -Нечего!Переживёшь!Ты где был?!Мне мозг уже такие картины успел нарисовать,что даже сам Сатана занервничает!-продолжала кричать она.Всё!Вынесла мозг! -Да,блять!У Туоф я был!Тебе то что!?-рыкнул Я.Она опустила голову.Кажется я палку перегнул. -ПРОСТО Я ВОЛНУЮСЬ!!Я позвоню в школу и скажу,что нас не будет...-сказала она и ушла в комнату.Бля!Я пошёл на кухню и,достав из тумбочки виски,выпил пол бутылки.Я пошёл в комнату Эльзы.Она сидела на кровати и её плечи дрожали.Демон плачет.И это я её довёл.Я обнял её за талию и уткнулся ей в волосы. -Что тебе нужно?-грубо спросила она.Да,я сильно виноват.Я решил построить из себя сильно пьяного. -Эльзи,прости меня..ик...я виноват..-я обнял её ещё сильнее. -Джек!Ты опять выпил?!-рыкнула она и развернулась ко мне лицом. -Чуть-чуть,но это не важ..Ик..но!-ответил я.Получилось корявенько. -Джек,я же запретила тебе пить!-крикнула она,но я заткнул её поцелуем.А она не сопротивляется!Ну,всё!Берегись! -Я не был у Туоф....-сквозь поцелуй сказал Я.Она улыбнулась через поцелуй, закрыла глаза и расслабилась. Я осторожно дотронулся губами до ее шеи, она вздрогнула, но протестовать не стала.Эльза одета в шорты и футболку.Вот и славно!Я смогу это порвать!Я продолжил целовать Эльзу в шею иногда спускаясь чуть ниже. Она рвано дышала. Я не сдержался и сорвал с нее одежду. Мне открылся прекрасный вид на изящное женское тело. Я целовал каждый миллиметр, иногда оставляя засосы. Девушка подо мной сладко стонала. Я поглаживал внутреннюю сторону ее бедер. Эльза раздвинула ноги шире. Я быстро снял мешающую мне одежду и кинул ее на пол. Осторожно ввел в нее сразу два пальца, она крикнула и сжалась. Я страстно поцеловал ее в губы, после этого она понемногу расслабилась, и я начал ее растягивать. Эльза сладко стонала мне в губы, а я ввел третий палец. Через некоторое время она громко выкрикнула, видимо я задел какую-то точку. Я быстро высунул пальцы и подставил головку своего члена к ее влагалищу. Она посмотрела на это и застонала, ведь мое достоинство было очень большое. Я осторожно всунул его наполовину и застыл, давая Эльзе привыкнуть. Она двинула бедрами, и я продолжил начатое. Теперь я вошел до упора и резко двинулся назад. Девушка застонала, я также резко его ввел, еще один стон сорвался с ее губ. Я ускорил темп и уже вбивался в нее со всей силы. Кровать тряслась, так и норовя развалиться. Эльза стонала во весь голос, я целовал ее посасывая нижнюю губу. Еще пару ударов и я с громким стоном кончил прямо в Эльзу. Она недовольно на меня посмотрела, но ругать не стала. Я лег рядом с ней на кровать,которая,к слову,развалилась!Я обнял мою снежинку и заснул.И похеру на то,что уже пол шестого утра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.