ID работы: 2721454

Свобода...

Гет
NC-17
В процессе
515
автор
soffikkaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 370 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 3: Обидно...Приятно...

Настройки текста
POV Гермиона Чтобы я еще раз на него посмотрела? Чтобы я хоть раз взглянула в его сторону? Да никогда, никогда больше этого не будет! — Зачем ты на него смотрела, Гермиона? После занятия я, как ужаленная, собрала свои вещи и выскочила из теплицы. Унижение… Одно сплошное унижение затопило меня с головой. Потаскуха. Разве я похожа на потаскуху? Да я целовалась-то один раз с Виктором, и всё. Больше ничего. Ни одного прикосновения, ни одного поцелуя. И это я-то потаскуха?! Зачем он так? Чего хотела, Грейнджер? А, действительно, чего я хотела? Лаванда сказала мне посмотреть на него. И я посмотрела. Зачем? Зачем послушала их? Зачем вообще подняла на него свой взгляд? Высокий… Так взросло выглядит. Это первое, что пришло мне голову при взгляде на него. Светлые волосы он уже не укладывал. У него даже челка появилась, едва закрывавшая брови. Ему идет… У него и правда красивые скулы. Выступающие, подчеркивающие его лицо, а нос идеальной формы. Браун не солгала. Губы… Они очень притягательные. Верхняя губа почти идентична нижней, отличие только в выемке, образующей своеобразное разделение губ на две одинаковые половинки. Говорят, чем глубже эта выемка, под носом, на верхней губе, тем сексуальней натура человека… Возможно. Кожа… Такая светлая. Кажется, что она ослепляет. Аристократ. Шея… Его шея безупречна. Особенно, когда он приподнимает голову, мышцы напрягаются, и тогда она не просто притягивает, от нее не отвести взгляда. Хочется прикоснуться… Настоящая ли она? А руки? Красивые руки… Большая ладонь, длинные тонкие пальцы. Ему бы на пианино играть. Интересно, он умеет? Единственное, что отталкивает, это голос и глаза. Глаза, которые смотрят с таким презрением на тебя. Серые, словно грозовые тучи. Прожигающие насквозь и унижающие. Ему и говорить ничего не надо было бы, правда. Я уже пожалела, когда столкнулась с его взглядом. Пожалела, поскольку чувствовать этот странный страх, поселившийся где-то в области живота, совершенно не хотелось. Словно он растопчет меня сейчас. Ну, он и растоптал. Потаскуха, грязнокровка. Обидно. — Зачем ты на него смотрела, Гермиона, ты ответишь мне? — голос Рона настиг меня также неожиданно, как тот факт, что все вокруг исчезло, пока я раздумывала о произошедшем. Ноги меня уже принесли к гостиной Гриффиндора, а Рон с Гарри ни на шаг от меня не отстали. — Я не смотрела на него, Рон! — громко ответила я, резко развернувшись к нему лицом у портрета Полной Дамы, что он чуть не налетел на меня. — Смотрела, я же заметил, когда он начал визжать! — Я просто задумалась, глядя в его сторону! Но я смотрела сквозь него! А он прицепился, понимаешь? Рон злился, это было заметно. Красное лицо, плотно сжатые губы в тонкую линию, разжимающиеся и тут же сжимающие кулаки. — Он ответит за оскорбления, Гермиона, уж я об этом позабочусь, — подал голос Гарри, стоящий сзади Рона. Не-е-ет… Только этого не хватало. — Гарри, перестань… — я хотела продолжить, но голос сзади заставил меня замолчать и вздрогнуть от неожиданности. — Вы тут решили беседу вести или все-таки назовете мне пароль? — дала знать о себе Полная Дама, крутя в руке какой-то фужер. — Извините, — поспешил ответить Гарри. — Храбрость. — Так-то лучше, — пробурчала Дама, открывая проход и пуская нас в гостиную. — В общем… Гарри, даже и не думай, хорошо? Мне этого счастья не надо, — говорю я, проходя к дивану и скидывая на него сумку. Хорошо, что в гостиной пока никого не было. — Почему это? Он решит, что это норма! — возмущался Гарри. — В любом случае, ему надо съездить по морде, — наконец заговорил Рон. — Да хватит, а? Вы думаете, меня волнует его мнение? Вы думаете, что такие слова могут заставить меня впасть в депрессию там или еще чего? Наплевать, слышите? Мне наплевать на эту бездарность! — если честно, я уже кричала. И, да, кстати… Мне было не наплевать. Не каждый день тебя называют потаскухой ни за что. Я тут к его «грязнокровка» привыкнуть не могу, а нет, возьми и проглоти новое словечко, Гермиона. Давай, ты же сможешь. Урод. Он такой моральный урод. Но разбитые лица друзей из-за него? Нет. Мне этого не надо. Он еще ответит сполна за все свои гадости. Да он уже ответил. Что осталось от его семьи? Ничего. Люциуса Малфоя приговорили к Азкабану еще на пятом курсе обучения, и уже в конце учебного года он скончался от поцелуя дементора. Спустя некоторое время, его мать попала в больницу Святого Мунго. Было много статей о том, что ее не спасти. А потом все замяли. Неизвестно куда канула Нарцисса. О ее смерти нигде не печаталось. Никому не было известно, где она, кроме него. Наверное, поэтому на шестом курсе он был таким тихим. Проходил мимо нас, не обращая никакого внимания. Был отчужден. А сейчас? Быстро же ты забываешь трагедии, Драко Малфой. Рон с Гарри смотрели на меня: один со злостью, другой с жалостью. — Мальчики, спасибо вам, — тихо шепчу. — Но прошу, слышите? Давайте не усугублять ситуацию? — я опустила взгляд, просто чтобы не показать навернувшиеся слезы на глаза. Чья-то правая рука легла мне на плечо. И, подняв взгляд, я увидела Гарри, который понимающе улыбнулся и обнял меня. Такой теплый Гарри.

***

POV Драко Вдалбливаться в эту суку. Это то, что мне нужно. Это то, что мне нравится. Эва стояла раком на кровати. Ее спина изогнута, тонкие пальчики сминают простыни, собирая мягкую ткань и отпуская при очередном ее выдохе. Волосы растрепаны. И эти стоны… Да… Давай громче, давай для меня. Толчок. Давление ее узкого ануса на мой член посылает приятные волны к яйцам. — Драко! — дикий стон. — Помолчи. Еще толчок, еще один и тут же следом очередной. Глубоко в нее, во всю длину. Мне нравится ее округлая задница, нравится этот звук бьющихся моих бедер о ее зад. Учащенное сердцебиение. Её ахи и вздохи. Дыши, Эва, дыши чаще. Придерживая ее за бедро, сильно сжимаю его пальцами, продолжая ритмичные движения. Скользко… Узко… Чертовски приятно… Вторая рука сама проводит по пояснице, по ее позвоночнику, пересчитывая каждый по отдельности бугорок на спине, к светлым, длинным волосам. Сгибаюсь, на секунду перестав трахать ее в зад. Она недовольно стонет. Ну, еще бы. Расстраивайся, мне так нравится. Волосы в охапку правой руки, намотать на кулак и резко поднять ее голову. Кричишь? Кричи, мне так больше нравится. И по новой… Толчок — стон, толчок — стон. Быстрее, резче… Толчок — стон, потянуть за волосы, чтобы ей стало больнее. Кричи, тебе же нравится, сучка? И она кричит. Поддается на мои быстрые, ритмичные движения, стонет, выкрикивая мое имя. А мне нужна разрядка. Приятный посыл по всему телу, приятное чувство власти над этой когтевранкой. Томное, сбивчивое дыхание, а удовольствие тем временем бьет в мозг, размазывая картинку происходящего в сознании. Голубые простыни и зеркало над кроватью. В отражении она с раскрытым ртом, стонущая, с приоткрытыми глазами. Смотришь? Смотри. И парень, что трахает ее, так похож на меня. Вдалбливающийся в нее, смотрящий в зеркало на капли пота, что стекают по виску, с зажатыми ее волосами в правой руке. Тянет, часто дышит, проникая в ее зад. Резче, сильнее. Она кончает. Отпускаю ее волосы. Моя сучка падает лицом в подушки, хватая простыни и сжимая их. А я обхватываю бедра двумя руками и еще трахаю ее. Быстро, жестко, рыча. Чувствуя, как комок, скопившийся в нижней части моего тела, медленно лопается, разливая приятные волны, легкие покалывания. Ощущая, как член начинает пульсировать. Еще немного… Еще пара толчков… Я вытаскиваю член из нее и кончаю на поясницу, закусив губу, прикрыв глаза, отдаваясь этому хренову чувству экстаза… Запрокидывая голову, рыча, выдыхая. И падая рядом с ней на постель, а она еле опускает зад. Больше всего в сексе люблю это чувство. Когда кончил, когда приятная ломота делает чувства притупленными. И тебе так насрать. Насрать на то, что происходит вокруг, насрать на то, что будет завтра. Сейчас хорошо. Сейчас по кайфу. — Драко… — она хочет обнять меня. — Собирайся, надо успеть добраться до закрытия главных ворот в Хогвартс.

***

POV Гарри Я всегда уважал Хагрида. Но его занятия могли плачевно закончиться, вот серьезно. В сегодняшнее утро он познакомил нас с клаббертами. Такими странными зелеными ящерицами с перепонками между пальцев, с огромной красной шишкой на голове… И это при том, что обитают они на деревьях. А их зубы больше похожи на толстые иглы. — Они безобидны, — улыбаясь, сообщает Хагрид. Ну да, у тебя, Хаг, и Хвосторога милой будет. Помню я все его пристрастия. Начиная с того самого акромантула. Странности у него были, и в неплохом таком количестве, но я его обожал, этого бородатого великана. Он забрал меня в Хогвартс и был одним из тех, кто всегда мне помогал на протяжении стольких лет. Он добрый, он и есть свет. Такой же, как мои друзья. Я начал искать их взглядом. Рон стоял возле меня, а вот Гермионы не было видно. Я прошелся взглядом по толпе и увидел. Слева от меня стояла она… Поникшая, грустно смотрящая на клабберта, сминая собственные пальцы. Наверное, переживает из-за вчерашнего, хоть и не говорит. Она была такая хрупкая… Во-первых, до невозможности худая. С тонкими запястьями, легкой изящной шеей. А отсутствие второго подбородка, в любом случае, является предметом зависти любой девчонки Хогвартса. И притом, что она такая вся худая и крошечная, у нее такая копна на голове. Длинные, кудрявые волосы, которые она и так отстригла, оставив длину «до половины плеча». Она почти всегда собирала их в хвост. По крайней мере, на занятия. И этим кудряшкам все равно было мало. Им все равно нужно было вылезти. Закрыть часть ее лица, нежно обрамляя и делая ее, для взора постороннего, еще более уязвимой, чем ее фигура. Малфой реально раздражал. Из-за него же она сейчас такая. Бросив взгляд на слизеринцев, я сразу нашел паршивца. Он стоял рядом с Забини у дерева и, как обычно, корча гримасу, что-то говорил второму. Оценивал клаббертов, небось. Тупая скотина. А если точнее… Подозрительная тупая скотина. Мы были на седьмом курсе. Его отец Пожиратель, пусть и мертвый. И мать неизвестно где. Ни за что не поверю, что он не в их рядах. А если даже еще нет, то скоро окажется. Пожиратели все такие, как он. Таких, как он, надо истребить. И да, Малфой, я помогу тебе исчезнуть, вот увидишь. Движение слева от толпы слизеринцев заставило обратить мое внимание. Паркинсон… Причем опоздала. Она встала среди сокурсников, но Хагрид заметил ее и даже прервался. Хагрид? — Э-э-э… Мисс Паркинсон, — басистый голос великана заставил ее поморщиться. — Почему опоздали? С каких пор ты стал таким внимательным к опозданиям? Она заправила прядь волос за ухо и посмотрела на великана. — Извините, меня задержал декан. — О… Вот как… Ну это… Тебе все равно надо остаться после занятий. Отработаешь немного. — Но… — начала слизеринка. — Такие правила, — развел руками Хагрид и снова принялся нам рассказывать о клаббертах. Она злобно зыркала на него, что-то шепча себе под нос. А потом прикрыла глаза, медленно выдохнув. Мой взгляд прошелся по ней. Немного ниже… Тонкая, красивая талия… Поднимаю взгляд. И снова. Она снова смотрит на меня. На лице ни одной эмоции, а глаза устремлены в мои. Почему она всегда так смотрит? Я вроде ее не трогал-то. Гадостей не говорил… Может, дело в Малфое? Может, из-за наших с ним перепалок она готова перерезать мне глотку? На этот раз я выдержал ее взгляд чуть дольше обычного. Но неприятный холодок все равно остался где-то внутри. — Интересно, а клаббертов можно есть? — произнес рядом стоящий Рон. Я прыснул. — Рон, ты же завтракал. — Не, просто, по сути они совершенно бесполезны. Только башкой светят и не более. Зачем они вообще? — Гермиона… — стараюсь как можно потише ее позвать я. Но она не слышит, смотря на клабберта огромными глазами. — Гермиона, — теперь она повернула голову в мою сторону, и я ей помахал. Она взглянула на Хагрида и тихонько, пока тот занят, подошла поближе к нам. — Да? — спрашивает она. — Ты чего там стоишь, ушла от нас, — улыбаюсь ей я. — Да я просто там встала, — она улыбнулась в ответ, и стало как-то теплее. И неплохо так улыбнулась. Может, она и не переживает по поводу вчерашнего? — Так и стой рядом с нами, — прошептал Рон и притянул Гермиону к нам поближе, «выделив» место посередине. — Ну, ладно, — весело сообщает она. И я рад ее улыбке, потому что вчера в гостиной она казалась мне разбитой. Но, нет… Гермиону и правда не сломать. Хагрид начал говорить что-то о захоронении и тут произнес мое имя. — Гарри? — Да? — я был удивлен, если честно. — Поможешь мне потом? — О… Да, — киваю я. — Я помогу, у меня перерыв до следующей пары большой. — Спасибо, — расцвел Хагрид. Затем он еще немного рассказал нам о истории применения клаббертов, а после всех распустил. — Гарри, с тобой остаться? Помочь? — спрашивает Рон, а Гермиона внимательно смотрит на нас. — Не стоит, я сам прекрасно справлюсь, а вы идите. — Хорошо, — Гермиона провела ладошкой по моему плечу и пошла в сторону замка, а Рон, крикнув мне «удачи», поплелся за ней. Все ученики расходились, а я ждал Хагрида, который куда-то исчез. Не найдя в толпе Паркинсон, я подумал, что он ей, наверное, задание дает. Но его не было три минуты, потом пять… Я не стал еще дольше стоять и пошел на его поиски. В хижине его не было. На огороде, где он выращивал тыквы тоже. А за домиком, в Запретном Лесу, в самом его начале, стояли пару загонов для пегасов. Помню, он как-то писал мне летом, что уговорил Дамблдора содержать парочку у нас в Хогвартсе. Может, он там? Я пошел к сараям, внимательно осматриваясь, не пропустил ли я его где. Но вообще, потерять великана мог только я. Как так получилось? Завернув за амбар, я наткнулся на Паркинсон. Она стояла, облокотившись спиной о стену и… курила. Курила маггловские сигареты. Вот не ожидал, так не ожидал. Она заметила меня. Выпрямилась, опустила руку с сигаретой, пряча за спиной. Словно, она моя ученица. Словно, я ее преподаватель. Она молча смотрела на меня, слегка испуганно, слегка с надеждой. Это ведь надежда? Я обернулся, чтобы убедиться, что за мной никого нет, и вернул свой взгляд ей. Она еще всматривалась в меня минуту, а после нахмурилась и произнесла: — Поттер? И правда, а чего это я? Я подошел к ней и протянул руку. — Дай сигарету. Она вылупилась на меня, пряча руку еще дальше за спину. — Нет, — так резко и четко, таким мягким, мелодичным голосом. — Жалко поделиться сигареткой? Она непонимающе смотрела на меня несколько секунд, а потом медленно поднесла сигарету к своим губам, захватила ее, попутно затягиваясь, и полезла в карман мантии за пачкой. Вытащила одну для меня и осторожно протянула: — Ментоловые, — беря сигарету в другую руку и выдыхая дым. — Не беда, — говорю я, зажимая свою сигарету в зубах. Она курила тонкие. Женственная Паркинсон во всем женственна. Не правда ли? Вопрос только в том, кто научил ее маггловской привычке? — Не знал, что ты куришь, — произношу я, глядя на нее. Она медленно выдыхает дым, после очередной затяжки, изредка посматривая на меня. — Всякое бывает, — холодным голосом. — Позволишь? — спрашиваю я. — Лень палочку доставать. Паркинсон явно напряглась, когда я сделал шаг к ней, коснулся пальцами ее сигареты, которую она снова зажала в губах и прислонил свою к ее, медленно раскуривая. Ее взгляд был устремлен на меня. У нее красивые глаза. Длинные темные ресницы, радужка цвета изумруда с редкими янтарными вкраплениями. Она ничего не говорила, не проклинала, но опасалась меня. Это видно по ее напрягшимся плечам, по впивающемуся в меня взглядом. — Спасибо, — говорю я и делаю шаг назад, выдыхая дым после затяжки. Она же лишь кивнула мне. Было странно так стоять рядом с ней. Оказавшись на таком расстоянии, я мог ее получше рассмотреть. Красивая кожа, прекрасные волосы. Чувство, словно они из шелка… И эта родинка возле губы. — Тебя кто курить научил-то? — не выдерживаю тишины и спрашиваю. Что угодно спрошу, только пусть не молчит. Потому что мне неловко. Стоять здесь с ней так и курить… молча. — Малфой, — отвечает она. — Ну да, а он знает, что это маггловская привыч… — я не стал договаривать, потому что она начала хмуриться. А мне не хотелось ее провоцировать. Я никогда не стоял так долго и мирно со слизеринкой. — А тебя кто? — она делает последнюю затяжку и тушит сигарету о стену. — Магглы и научили. Был как-то в клубе. — Это что? — Место, где все пьют, курят и трахаются, — да. Трахаются. Я специально так сказал. Почему-то захотелось быть в ее глазах немного грубоватым. Пусть не думает, что я хороший мальчик. Хотя бы немного. — Типо наших пабов? — Ага. И снова тишина. Черт… Просто черта с два. Мы почти мило общаемся. Вот же дикость. Она опустила голову, ковыряя носком туфельки землю. — Поттер… — Да? — Можно вопрос? — Конечно, — затягиваюсь, прищурив один глаз и всматриваясь в ее глаза. — Я тебе противна? Вот это да… Что за вопрос, Паркинсон? Что с тобой? Но она, кажется, заметила мое замешательство и собралась уходить. Двинулась в сторону от меня. Убегаешь? — Нет, нисколько, — выпаливаю я, выдыхая дым и туша сигарету о стену. Так же, как и она. Рядом с тем местом, где тушила окурок она. — А я тебе? — Что? Она в шоке. Смотрит на меня чуть не в ужасе. Что такое? Я лишь повторил твой вопрос, Паркинсон. — Я тебе противен? Она долго смотрела на меня. Я даже не знаю сколько, но в этот момент я был горд собой, поскольку выдерживал ее взгляд уже которую минуту подряд. — Нет, — еле слышно. — Что, прости? — переспрашиваю я. Хотя я все прекрасно слышал. Просто я ожидал услышать огромную триаду о том, что я паршивый козел и мне не стоит трогать ее любимого Малфоя. — Нет, говорю… Не противен. И почему-то стало странно… Странно приятно осознавать, что она не ненавидит меня. Я улыбнулся ей, но она лишь опустила голову и ушла. А я еще стоял так, смотря ей вслед и чувствуя себя придурком… Но это… Было… Приятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.