Глава 21: Вместе
13 июня 2015 г. в 04:17
POV Драко
Алкоголь.
Стакан коричневой жидкости с терпким…крепленым ароматом.
Я знал, что перебарщиваю, когда пил залпом стакан за стаканом на голодный желудок.
Сжигая слизистую желудка, превращая его в сосуд для пойла. Крепкого. Бьющего в голову.
И никакой магии.
Только поднимающаяся рука со стаканом этой дряни. Раз за разом. Вливая…пытаясь себя утопить.
И я бы обязательно додумался, где спрятал бумаги отец. Обязательно вспомнил бы его странные взгляды и ныкающее что-то …поведение.
Но голова едва держится на этой херовой шее. Едва соображает, заставляя ступать раз за разом. Передвигая ноги, покачиваясь.
— Не падай только. — голос справа.
Я жмурюсь, смаргивая смутный коридор.
Он растекался, срывал четкие границы углов.
Будто орал мне на ухо.
«Для тебя нет ебанных границ».
Протяни руку, Малфой…и взлети. Сверни шею Лорду. Воскреси отца с матерью.
Вытащи его из Азкабана…
Сними ее с петли…
Но не удержав равновесия, чувствую как подгибается херова нога. Слышу тихий мат Блейза, подхватившего меня.
— Забини…
И я больше не могу говорить. Просто язык онемел. Не хочет двигаться и произносить что-то членораздельное.
А он заговаривает с ней. Появившейся из-за угла.
— Ну что?
— Там пусто. Никого. Можем идти.
И пялится на меня. Расплывчатая грязнокровка.
Я точно знаю, что она как проказа. Стоит взглянуть на ее запястья, ноги…и хочется сломать их, ударить чем-нибудь потяжелее. Слушая…впитывая каждый хруст костей.
Я так часто хочу избавиться от нее. От ее шоколадного аромата.
— Поосторожнее, не дрова тащишь — с претензией смотрю на Забини, который приложил меня к стене у портрета.
— Пароль? — весело спросила девочка с сине-зеленого холста.
Улыбается… такая счастливая. Мертвая, падла же…
Твоя душа в картине!
А ты счастлива, тупица.
— С хера скалишься? — бросаю я.
И ее улыбка исчезает. А демон внутри меня удовлетворенно заурчал.
— Не слушай его, пожалуйста, он не хотел — вякала смердячка — Грейнджер, пока Блейз приложил руку к глазам, брызгаясь отчаянием.
— Не лезь сюда, овца. Что ты здесь сдел…бляя…
Язык так и не слушал меня. Неожиданно сворачивал с пути, перенаправляя слова.
— «Согласие». — буркнул Блейз, а девочка с портрета с ненавистью зыркнула на меня, открывая проход.
— Не осторожно, ступенька высокая. — ворчала она, пока я заваливался в гостиную старост школы.
Схватился за голову, пытаясь остановить пляску диванов и камина.
Боролся с тяжестью тела, тянущего меня на пол.
А может и не бороться вовсе? Просто лечь на пол и лежать. Упасть как чертов мешок, распластаться тут и не двигаться. Притвориться мертвым. Лежать так долго, пока не сгнию.
— Драко, пошли. — моргнул, оборачиваясь на голос.
Блейз смотрел на меня, двигаясь в сторону двери с гербом Слизерина, пока грязнокровка топталась где-то сзади.
— А ты не воспользуешься тем, что я пьян? Мм? — гаденько ухмыляясь — А то не хочется прощаться с целомудрием так…
— Бля, Малфой, у меня тьма забот, мне сейчас не до траха с тобой.
Я сделал несколько шагов к двери и обернулся, найдя взглядом Грейнджер. Она стояла посреди гостиной, сцепив перед собой пальцы, вертя башкой, потому что по ее заинтересованному взгляду было заметно.
Ей нравится эта башня.
— А ты не против, если мы с Грейнджер потрахаемся?
Она сразу же нахмурилась и вперила свой взгляд в меня.
Такая сердитая.
Да-да, грязнокровка. Давай. Строй из себя недотрогу.
Будто не ты раздвигала ноги для меня.
Словно не мой язык был у тебя в глотке.
— Просто, блядь, зайди. — чья-то рука втянула меня в симфонию зеленых оттенков.
Мягкий ковер темно-зеленого. Такого же цвета белье.
Безумная тяжесть сковала мои ноги, и я тут осознал.
Как же, мать вашу, я хочу лечь.
Лежать, пялиться в потолок, рыгать и снова лежать.
Поэтому я бездумно добрел до постели, падая на нее.
— Я сгчастлив — пробормотал.
— Как я «сгчаслив» — проворчал Забини.
— Я могу идти? — послышался ее голос.
— Да, ты отлично все сделала.
— Нет! — проорал я, переворачиваясь на спину и приподнимаясь на локтях. — Грейнджер не свободна. Она мой раб и будет сейчас ублажать… — не выдержав долгого напряжения, мои руки, будучи расслабленными, подогнулись, и я шмякнулся на постель — Своего хозяина.
— Спи, Малфой — раздраженно.
— Тогда я пойду к Монике.
— Исключено — проснулся Блейз
— Ну, а что? Шикарная шатенка с большой грудью и буквально через дверь от меня. Как я могу не зайти к старосте всех девочек?
Пока я пялился в потолок, услышал вздох Блейза.
Это улыбнуло.
Интересно, когда уже его терпение лопнет, и он кинет в меня Аваду?
— Грейнджер, я на пять минут. У меня дела.
— Постой! Куда ты?! — завопила грязнокровка — Я не останусь с ним тут.
— Не ори. Я не надолго.
И звук захлопнувшейся двери ударил по барабанным перепонкам.
Секунда…
Три…
— Тишинаа. — произнес я потолку.
— Ты болен, Малфой? Зачем ты напился?
Надо же…не ушла.
— А зачем ты занудничаешь, мисс бревно?
— Прекрати мне грубить, ничтожество.
Пфф… ничтожество. Я сейчас расплачусь от такого оскорбления.
Она серьезно думает, что меня это слово обидит? Я типа сейчас должен заплакать?
Приподнявшись снова на локтях, я хмуро взглянул на нее.
Стоит у двери, скрестила руки на груди и метает молнии в мою сторону.
— Ты меня благородством своим не возьмешь.
— Что? — она непонимающе уставилась.
— Решила, что поможешь мне, и я тебя замечу, как девушку? А? Или на что ты рассчитываешь? — я еле как поднял свою тушку и сел нормально на кровати. Голова еще кружилась, и алкоголь блуждал по сосудам, разгоняя кровь, напичканную всяким дерьмом.
— Ты точно болен. Я не ради тебя стараюсь.
— А ради кого же? — с явной издевкой произношу — Блейза захотелось впечатлить? Нравятся черные хуи?
— Просто…закрой рот.
— Не затыкай меня, сучка.
А вот это уже злило. Кто ты такая, чтобы затыкать меня? Ты выслушаешь все, что я тебе скажу, волосатое чудовище.
— А ты не матерись.
Руки снова начали чесаться. Я бы подошел к ней сейчас. Схватил бы за шею, сдавил ее и припечатал бы затылком к этой двери. Хочу, чтобы она задохнулась. Схватилась за мои запястья, как тогда…судорожно бы пыталась ловить ртом воздух.
А я…
Я бы решил, нужно ей жить или нет.
— Когда ты уже исчезнешь, Грейнджер?
Она прыснула, закатив глаза.
— Только, когда исчезнешь ты.
Надо же как дерзко. Маленькая сучка любит зубки показывать.
Ну ничего… она у меня хлебнет.
— Недолго ждать тебе.— ухмыляюсь и смотрю на нее, пока до тухлого мозга грязнокровки доходит смысл слов.
Она опустила руки, подозрительно глядя. Впилась в меня взглядом и сделала шаг ко мне.
— Что?
— Что? — передразнил я ее.
— Повтори, Малфой.
Я молчал. Сидя, наблюдал за тем, как она начинает истерить из-за моего молчания. Как мнет себе руки, топчется на месте.
— Повтори. — скорее требует, чем просит.
Но я продолжал молчать, и я буду молчать до тех пор, пока вены у тебя не полопаются, и вся зараза с тебя не вытечет.
— Малфой! — ее терпение уже катастрофически подходило к краю. Пока она сама приближалась ко мне.
Худая. Тощая. Стройная настолько, что глаза сломать можно.
Стоит сейчас передо мной и ждет ответа.
— У меня…предложение. — наконец произношу, поднимая голову, и смотрю на нее. — Ты мне отсасываешь, а я отвечаю на любой твой вопрос.
Взгляд падает на ее грудь, которая резко втянула в себя воздух, не спеша при этом выдыхать его.
Достаточно секунды, чтобы моргнуть и встретить горячий шоколад глазами. Белки слишком влажные, и она все-таки выдыхает, срывая равномерное дыхание.
— Знаешь… — голос ее дрогнул.
И я не жалел, что произнес эти слова.
— Я с радостью умру… — облизала губы, проникая в мою башку.
— Да? — ухмыляюсь, насыщаясь ее унижением.
— Да…я готова умереть, но только после того, как лично буду присутствовать…как лично увижу, что сдох ты. Я буду сглатывать восторг от твоей смерти…
Моя грудная клетка шевельнулась. Только что она странно дернулась. Или это не она, а что-то под ней?
— И умирая, Малфой, я буду смеяться, вспоминая твою смерть. — шепотом.
Я же не пожалел, что произнес те слова…
Я не жалею.
— Понял?
Сука. Глотка онемела, и я смог только вскочить. Ощутить, как преимущество возвращается ко мне, поскольку она запрокинула голову, чтобы не потерять зрительный контакт.
— Я не позволю этому произойти. — прошипел я, сжав кулаки. Пряча в этот жест всю свою злобу. Пряча весь этот ор, что засел во мне.
Она проедала во мне плешь. Смотрела своими глазищами и срывала остаток разума той ненавистью, что прятала в себе. Интересно, меня все так ненавидят? Всем будет насрать, если я умру? Или только добрая половина гриффиндорцев спокойно вздохнет, найдя мое тело?
— Тогда нам остается умереть вместе.
Что?
Что, блядь, она сейчас вякнула?
Вместе?
Внутри, кажется, что-то соскочило. И желание трахнуть ее исчезло…его заменило намерение выебать ее. Забрать все силы.
Но тут она моргает и хмурится. Наверное, до нее дошло.
— Хочешь умереть со мной, грязнокровка?
Язык укололо. А она отступила от меня на пару шагов.
— Я лишь хочу увидеть твою смерть. Я не…
— А что насчет того, чтобы умереть ради меня, Грейнджер?
— Никогда — слишком тихим, слишком испуганным голосом.
Я смотрел ей в глаза…рассыпаясь в душе. Стираясь до дыр.
Подошел ближе, чтобы склониться к ее губам.
А она прикрыла глаза.
— Драко — бодро влетел Блейз, когда грязнокровка отшатнулась от меня, будто ошпаренная.
Я не повернул головы в его сторону. Зато грязнуля, заправляла пряди волос за уши.
Дерганная тупица.
— Все нормально? — хохотнул мулат, смотря на нас.
— Нет, Забини! Все плохо — очнулась Грейнджер и поспешила удалиться.
Блейз двусмысленно улыбнулся мне, покая я пялился на дверь.
— Клеишь Грейнджер?
— Ну я так, занимаюсь этим вопросом.
— Нахрена?
Отличный вопрос…
— Мне просто скучно.
Но мне надо…