ID работы: 2722497

Давайте встречать Новый год вместе

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
Салаты доделаны и наконец промайонежены, хотя перед этим все мы прослушали длинную речь Вари по поводу того, что её муж - 'безответственный человек, которому нельзя поручить покупку майонеза'. Благо у Саблина есть машина, а в ближайшем городке - магазин. Стол уже давно оформлен в подобающем стиле, блюда равномерно расставлены на всей площади, не загромождая ни одного края. Тарелка, под тарелкой яркая салфетка, рядом столовые приборы и бокалы. Простенько, но очень вкусом. Люблю я так. До Нового года остаётся ровно час. По всем каналам телевизора раздаются всевозможные песни, звучат имена известных певцов и музыкантов, слышатся поздравления от ведущих и гостей этих 'Огоньков'. Пролистав по круга не меньше пяти раз, Шишкарёв наконец останавливается на более понравившемся ему канале. Ну, точнее молоденькая ведущая в обтягивающем зелёном платье ему понравилась больше, чем женщина средних лет и мужчины в элегантных костюмах и бабочках. Посоветовавшись с Саблиным, Ваня принимает окончательное решение по поводу выбора канала. Теперь оба курсанта стоят напротив экрана телевизора и живо обсуждают фигуру и формы девушки, периодически споря о длине её платья и глубине декольте. - Саблин, Шишкарёв, вы хотя бы за стол с нами сядьте. - Уже идём, Екатерина Андреевна! Пойдём, Саблин, Старый год провожать. По телевизору звучат речи о том, чем запомнился уходящий год, что он принёс для народа, какие хиты подарил. По бокалам разлито сладкое вино, по тарелкам положена разнообразная еда от сырной нарезки до салатов. Новый год - это прекрасно, но и Старый год, сплотивший нас ещё больше и сделавший ещё дружнее, проводить тоже нужно. А то неправильно как-то будет. - Ну что ж, товарищи курсанты, давайте проводим этот год. Для всех нас он преподнёс немало сюрпризов. Было и плохое, и хорошее. Но этот год стал, несомненно, важным для нас. Все мы сплотились, действительно став настоящей семьёй. Вы, все вы, очень выросли в профессиональном плане, показав мне, что я не зря горжусь вами. Давайте поднимем наши бокалы и скажем 'спасибо' году уходящему! В комнате тут же раздался одобрительный гул и послышался звонки звук от встречи бокалов друг с другом. Наверное, я всё-таки не зря согласилась приехать сюда. Сидя одна в окружении ёлки и мандаринов, я не получила бы столько положительных эмоций уже лишь от того, что просто произнесла тост, похвалив своих драгоценных сусликов с орлиными повадками. Дома я бы просто положила бы ложку и начала бы совершенно без аппетита есть её, запивая шампанским, которое казалось бы совершенно противным. Проводив год Старый и ожидая год Новый, все мы приступили к дегустации совсем недавно приготовленных блюд. Саблин с Шишкарёвым жадно оплетали колбасу, уверяя, что и в Новом году найдут в желудке место для еды, да и для выпивши (для неё у них место всегда есть). Остальные понемногу отпробывали салаты, нахваливая их вкус и оригинальность. Не зря девчонки организовали все приготовления почти за четыре часа до назначенной встречи (об этом мне успели пожаловаться по очереди и Егор, и Виталик). И вот уже совсем скоро прозвучит речь президента. С экрана телевизора донеслись звуки традиционной песни про пять минут в исполнение какой-то незнакомой мне молодой певицы. Молодая девушка тут же привлекла внимание Дениса и Вани, которые тут же начали обсуждать её ноги, дали платья и его прозрачность в районе груди и бёдер. Вот и пришло время ежегодной речи президента нашей Великой страны. Стрелка курантов вот-вот достигнет отметки в двенадцать часов и начнёт свой бег Новый год, который сейчас ожидается по всей округе, не обходя и наш дом. Из динамиков раздаётся громкий удар самых главных часов и куда-то в сторону ёлки улетает пробка, совсем недавно покоившаяся в горлышке бутылки. - С Новым годом! - Ура! Ура! Ураааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.