ID работы: 2723002

обкуренный остров

Джен
G
Завершён
13
Annet L. соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Продолжение

Настройки текста
      После этого они пошли на корабль.Придя,они поели,поспали,разработали план действий,взяли карту,припасы и мини-Мэри и отправились в путь.Мда.....и отправились они к пещере именно ночью.когда приходит время темноты,облачности с ветром и полной луны....а еще в далеке воют волки....... -Ааааа!!!Почему именно ночью,нельзя было остаться переночевать,а потом идти?-Усопп еле успевает договорить.как спотыкается и падает лицом на паутину со здоровенным пауком. -Аааа!!!Что за чёрт!!!Я ослеп.ослеп!!И по мне что-то ползёт!!! -Шшшшш....тише.....тише.....-заткнул его Френки-тем более это просто паутина у тебя на лице,а ползает по тебе паук!Усопп слегка успокоившись,убирает с лица паутину и тут же встречается лицом к лицу с пауком.Тут-то он начинает визжать со всей силой своего голоса.Френки не выдержал и со всей силы ударил своей тяжёлой рукой по голове Усоппа.Тот упал в отрубе,а бедненький паук с перепугу убегает в кусты(бедненький,мне его жалко,если что,то это было про паука). -Фух.....ну вроде одной проблемой меньше.Так,но теперь же мне его придется тащить.........блин,ну ладно.....вроде не тяжелый. В конце концов он уложил себе на плечо Усоппа и с приподнятым настроением пошёл в сторону скалы.Придя к месту назначения,Усопп уже оклемался и начал задавать вопросы типа:кто я?где я?что со мной произошло? и т.д. Так они проходили по тонелям пещеры около 3 часов и ничего не нашли.Как только они захотели уйти,Усопп опять споткнулся и провалился сквозь землю. -Эй,ты там впорядке? -Да,всё нормально,но что это такое? -Подожди,ничего не трогай.Щас я спущусь. -Ага-завороженно ответил Усопп. -Ну что там?......Ох...Нихрена себе!!!!!Это что за штука?-в шоке спросил Френки. Это был огроменный шар,валун или камень или ещё что-то,не знаю как это описать ну вообщем он был белого цвета и отливался перламутром. -Интересно что это?-отведя взгляд в сторону спросил Френки,и он наткнулся глазами на какую-то стену,разрисованую разными иероглифами. -Что-то мне подсказывает,что эта стенка рассказывает об этом шаре.....хм....-рассуждал Френки. -Да,наверное.Сюда бы Робин,но она сошла с ума.Вот досаада!!!Слушай,а давай его палочкой потыкаем,проверим жидкий он или твёрдый. -Не надо!-воскликнул Френки-мало ли,что произлйдёт. -Да ладно тебе,ничего не произойдёт-возразил Усопп. -Может ты тоже с ума сошёл?-насторожился Френки. -Нет,не сошёл,просто мне так любопытно,что не могу удержаться.Не знаю как описать моё желание,но мне очень хочется до него дотронуться.Будь мы на другом острове,я бы боялся,но с этим островом что-то не так,он придаёт мне смелости и любопытства. -Я уже понял что с островом что-то не так,но всё равно не надо ничего трогать!-опять вскрикнул Френки -Но почемууу?Всё,я пойду его потрогаю!-опять возразил Усопп. -Нет!Не смей! -Я тебя не слышу!-чуть не запел Усопп.       Он всё таки дотронулся до шара.После этого стены скалы задрожали,под шаром образовалась воронка дыма и Усоппа потянула какая-то неведомая сила к отверстию скалы,которое находилось наверху.Он вылетел в отверстие с криком:"Я спайдермэн!!!" -Ну что за дебил?Не уж то я один нормальный остался?-ещё немного постояв он начал двигаться в сторону корабля и рассуждать в слух-Значит нужно сначала найти Робин,чтобы она прочитала иероглифы,а потом и всю команду собрать-остановившись на половине пути,он развернулся и пошёл на поиски Робин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.