ID работы: 2723002

обкуренный остров

Джен
G
Завершён
13
Annet L. соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3."Бедный Френки,или кто что творил."

Настройки текста
      Начнём мы с того,что расскажем кто и что делал на острове в своём необъяснимом состоянии.И так,везде слышались крики,напоминающие "МЯСО!" и "Ом-ном-ном!"-орал на каждом шагу Луффи.Его крики пугали всех жителей острова,и те в ужасе убегали от него на несколько десятков миль,но он всё-таки продолжал кричать за каждым углом и ничего больше не делал.А вот по сравнению с ним,Чоппер непросто орал,а истерил,что он хочет умереть и стать морскими огурцами и искал под всеми кустами,камешками и палочками свой "Рамбол-болл",хотя он был у него в рюкзаке.Зоро и Санджи намного веселей,чем Чопперу.Зоро продолжал изображать ящерицу и сливаться с травкой,ползая по ней,кувыркаясь и вытягиваясь в полный рост,а так же скукоживаясь,как эмбрион.Но Санджи это не помешало продолжить отбивать чечётку на Зоро.Похоже им очень весело вдвоём!Нами за это время успела собрать себе армию чудиков-наркош.Она гордо стояла на высоком камне и строго отдавала приказы:"Направо!Налево!Ать-два!" и т.д.Те безукоризненно слушались её.Если кто-то пытался сфилонить,то становился глухим на время("THIS IS SPARTA!!!") и получал 20 плетей по спине(бедняжка),так что нарушителей было мало.А что Брук вытворял-это жопа!(может это слишком громкое заявление,но по мне это так).Значит Брук,сначала начал ходить,как робот и выкрикивать:"Афро-робот!Афро-робот!".Потом делал лунную походку как Майкл Джексон.Затем начал танцевать с пальмой,а точнее вокруг пальмы,перед этим разрисовав её под женщину.И так продолжалось около 3 часов,в чёткой последовательности.А под вечер он начал петь под луной серенаду своей пальмочке,да так и заснул с ней в обнимочку.В конце концов Усопп сошёл с ума.Так бы ничего не произошло,если бы тот не дотронулся до шара,но любопытство,есть любопытство!После своего полёта,во время которого он кричал:"Я спайдермэн!",он приземлился далеко на севере от скалы,но поблизости от корабля,это немного облегчало поиски для Френки,так как и Чоппер находился очень близко к Усоппу.Он же в свою очередь изображал Буратино и пел его знаменитую песенку(не спрашивайте себя откуда он её знает,ведь даже сам автор не в курсе),в основном крича:"БУ-РА-ТИ-НО!".И последняя кто у нас остался без описания-это Робин.Она скакала по острову в поисках чего-то неизвестного с маньяческими глазками.Это и всё что она делала,но это выглядело очень стрёмно.Ну вот представьте себе,что человек всегда уравновешенный и спокойный,ведёт себя как маньяк.Это же ни в сказке сказать ни матом сформулировать!Она ни на минуту не успокаивалась и продолжала скакать от одной пальмы к другой,что усложняло работу поиска для Френки.Долго он ходил по лесу и никого не находил.Только он слышал знакомый голос,как он тут же исчезал.Он понимал,что постепенно сходит с ума и ему надо как можно скорее найти Робин.Начал поиски он с места,где последний раз её видел.       Придя к этому месту он ничего и никого не нашёл,но заметил на одном из деревьев вырезанный чем-то острым крестик.Френки решил пойти по направлению крестика.И не ошибся,через несколько метров он увидел на другом дереве такой же крестик.И так ещё повторилось 17 раз,но вот 18 крестика Френки не нашёл и стал настораживаться.Вдруг в кустах что-то зашевелилось.Френки ещё сильней насторожился,но не решался пойти посмотреть,что там шуршит.Из кустов что-то вылетело и прыгнуло на дерево и начало на нём что-то царапать,это что-то, когда вылетело из кустов сбило с ног Френки и тот не смог толком разобрать кто это был,так как оно очень быстро нацарапало крестик и улетело,если так можно сказать в самую гущу леса,но единственное что он смог разобрать,это то, что существо полетело не на крыльях,не на ком-то механизме,не на своих двоих поскакало,а на чём-то похожее в виде сцепления нескольких рук.Это создание напомнило ему кого-то и он решил пойти по следам этого непонятного существа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.