ID работы: 2723002

обкуренный остров

Джен
G
Завершён
13
Annet L. соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Продолжение

Настройки текста
Долго он бегал за ним и в один прекрасный миг это создание остановилось,Френки пригляделся и увидел перед собой Робин,его дгадки были оправданы. -Эй,Робин!-обратился к ней Френки. -Чего тебе?и к стати,я не Робин! -Тогда кто же ты?-спросил Френки. -Я-"Безумный исследователь Ганси!" -Понятно-*совсем уже с катушек слетела,но кажется лучше ей подыгрывать*-Можешь мне помочь в кое чём "Ганси"? -В чём? -Сможешь перевести иероглифы,которые находятся вон в той скале?-говорит,указывая на скалу. -Иероглифы?Хм....-задумалась-Хорошо,я помогу тебе,если ты поможешь мне!-заявила "Ганси". -А в чём тебе нужна помощь?-поинтересовался Френки. -Да я ищу тут,кое что(сострила маньячиские глазки),а точнее большую белую сферу в виде шара.Не видел такую? -Большую и белую........в виде шара.....Точно,это же та самая!Да я её видел! -Ну и где же,ты её видел?-с любопытством посмотрела на него "Ганси". -Там же,где и находятся мои иероглифы т.е. в скале,а если точнее то они в пещере.-изрёк свою тираду Френки. -Понятно,тогда пошли. -Хорошо. Спустя 30 минут: Он провёл "Ганси" к пещере,показал ей иероглифы,и та начала их читать.Френки ничего не понимал и попросил от неё сразу перевод.Вот о чём говорили иероглифы:"Шар проклят.Не смей дотрагиваться,иначе не проклятый станет проклятым,а проклятый навсегда останется им.Первого можно спасти,а второго нет.Чтобы спастись уничтожь сферу и тогда ты и все кто на острове избавятся от проклятия,кроме вторых".Дальше идёт история возникновения сферы.Её читать?-спросила "Ганси". -Нет,не надо. -Ну как хочешь.Но я бы посоветовала её всё таки послушать. -Зачем? -Затем,что уничтожив сферу,ты уничтожишь и остров. -Что?Как это? -А вот так.Вначале пророчество говорит о спасении.Да,это правда,но появление сферы на острове,говорит совсем об обратном.Так что лучше послушай меня. -Угу-обречённо вздыхает. -Эта сфера появилась из-за неудачного эксперимента учёных по созданию ядерного оружия.И после взрыва одной из лабораторий пары ядохимикатов попали наружу.Их смешивание послужило лишь образованию зачатка этой сферы.Её развитию послужило прибывание разных людей на остров и высасывание из них их прежнего разума,это сводило их с ума и они становились неуравновешенными.И с каждым новым прибывшим сфера становилась всё больше и больше,и если она выйдет за пределы пещеры,то произойдёт большой взрыв,который захватит и соседние острова.После этого на этих островах начнут образовываться новые сферы,которые в конце концов тоже взорвутся и поработят другие острова.И так будет продолжаться бесконечно,пока весь мир не будет заражён этой хренью. -Так что нужно сделать,чтобы её остановить,если её нельзя ни взорвать ни оставить в покое. -Я не знаю.-с грустным лицом сказала Робин. -Робин? -Что? -Ты Робин? -Да,это я ...и...где мы? -Мы в пещере,а если быть точнее,то на "Обкуренном острове"-ответил Френки. -Где,где?о_0-удивилась Робин. -Ты что ничего не помнишь? -Нет.Я только помню шторм и огромную воронку под кораблём,а дальше всё как в тумане. -Понятно.Я тебе потом всё расскажу. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.