ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Больше не приятностей...

Настройки текста
Парни начали осматриваться в темном туалете включив фонарик. -Джереми срочно нужен план! Он сейчас выбьет двери и нам конец! -Да думаю я! -Ответил Джереми. И вдруг у Джереми появилась идея. Надо было вырубить аниматроника так,чтобы он при этом не отключился навсегда. Хоть это и не кажется умной идеей но все же. Они решили налить воду из крана в ведро и разлить перед входом. Майк сразу же схватил ведро и начал наливать воду из крана. После этого,Майк разлил воду перед входом. -Слушай может на всякий случай какую-нибудь трубу возьмем? Вдруг отбиваться придется! -Сказал Майк. -Хорошая идея. Джереми пошел искать трубу. Осмотрев каждую кабинку,он в одной нашел железную палку. Парни стали с двух сторон двери и ждали пока Бонни зайдет. Вот вот дверь отломается и Бонни вбежит. Дверь на половину отламывается и там было видно страшное расцарапанное лицо Бонни! И через пару секунд вбегает Бонни и тут же падает. Когда он пытается встать он тут же падает т.к. пол скользкий от воды. Вдруг ему удается встать и Джереми без раздумий начинает сильно бить его об спину. Аниматроник начинает выходить из строя и весь искрится, после чего Джереми делает последний удар по голове Бонни,после чего аниматроник падает со словами -Я-я-я хоч-ч-ч-чу с вам-м-м-ми д... Вдруг происходит звук означающий 6 утра... Парни решили посмотреть что они наделали с пиццерией и были крайне удивленны. Большой зал был весь в обломках столов,стульев,разбитой посуды,остатки шаров и многое другое! Первым делом парни вернулись в туалет,и собрались оттянуть аниматроника к мастерской. Аниматроник был очень тяжелый,и тянули они его примерно минут 10. Положив его туда и на всякий случай нажав на остатки кнопки "OFF",они отправились к входной двери пиццерии. Парни подумали что надо повесить табличку "Закрыто" т.к. сейчас пойдут посетители,а пиццерия в ущербном состоянии. Майк закрыл на ключ дверной замок. Майк подумал что без Генри они ничего не сделают т.к. нужно заказывать новую дверь,столы и прочие вещи. Генри должен был прийти сегодня в 7:30 по этому Майк и Джереми просто решили пока походить по пиццерии. Джереми решил пойти в комнату с подарками где он не разу не был. Майк в то время пошел в офис что-то качать на планшет. Джереми направился через большой зал в комнатку с подарками. Там "жил" Марионетка,не обычный аниматроник. Его лицо было похоже на маску без глаз,которая плачет. Его руки и ноги были тонкими,а края рук острыми. Джереми зашел в комнату,и первым делом услышал музыку,похожую на колыбельную. По среди этой не большой комнатки стояла огромная коробка. Слева же была не большая полка с игрушками. Это были аниматроники,плюшевые,мягкие и милые. Джереми пригляделась Чика,она была очень милой. Но вдруг из большой коробки вылазит черный человечек(Джереми не знал кто такая Марионетка). Джереми был крайне испуган. Вдруг этот человечек начал разговаривать. -Приветствую! Я - Марионетка. Хочешь подарок? -Марионетка взял с рук Джереми игрушечную Чику и ловко своими тонкими руками завернул ее в не большой пакетик с блестками,после чего отдал в руки Джереми и спрятался обратно в коробку. Джереми ничего не поняв,просто пошел обратно в офис с подарком. Зайдя в офис Джереми увидел что Майка там нету. Он положил подарок на стол и пошел искать Майка в пиццерии. Первым делом он пошел в большой зал и как и предполагал Джереми, Майк был там и разговаривал с Генри. Джереми подошел к ним и Генри сказал: -О Здравствуй! Рад тебя видеть Джереми! -Здравствуйте Сэр, а вы знаете что с пиццерией? -Сказал Джереми. -Да мне Майк все рассказал. Я очень расстроен,придется закрыть пиццерию на 2 дня,да и потратить деньги на новые столы,стулья,посуду, а так же дверь в туалет. -Ну а вы знаете что Бонни сломан? -Сказал Джереми. -Да это тоже мне не очень нравиться,постарайтесь его починить,я не знаю почему он стал таким вот "злым"... -Кстати,я слышал ночью странную мелодию... -Сказал Майк. -Сегодня вам надо остаться в пиццерии! Я закажу по телефону мебель,вы должны ее принять,так же если можете посмотрите в мастерскую,все таки пора чинить аниматроников. -Хорошо -Сказали Майк и Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.