ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Мангл

Настройки текста
В офисе зазвонил телефон, так что было слышно на всю пиццерию. Майк и Джереми отправились в офис. Майк поднял трубку: -Алоо! -Здравствуйте,вы заказывали мебель для заведения "Freddy Fazbear Pizza". Рабочие прибудут завтра утром в 8:00 будьте готовы. Тот кто звонил бросил трубку. - Ну что же Джереми,рабочие приедут завтра в 8:00. -Слава богу сегодня клиентов не будет... -Ответил Джереми. Заведение было полностью пустым,и это не много нагнетало. Парни отправились на кухню приготовить чай. В большом зале всех аниматроников Джереми отключил, чтобы не ходили когда не надо. Майк и Джереми подошли к двери кухне,Майк приоткрыл дверь со скрипом. Парни зашли в кухню. Джереми налил воду из крана в чайник,и поставил его закипать. Майк достал из шкафчика заварку и две чашки. На часах было 22:30 это означало что уже скоро начнется дежурство. Джереми снял чайник и налил воду из него в чашки,а Майк положил заварку и насыпал сахар. Парни уселись пить чай и развили разговор. -Слушай, Майк я думаю что аниматроники не просто так взбесились. Кто-то в этом замешан. -Логично мыслишь. Но вот кто это сделал? Джереми помолчал несколько секунд и сказал -Я не знаю... На часах было уже 23:54, и парни бросили чаепитие, и рванулись к двери. Джереми приоткрыл дверь,и они оба замолкли. Они увидели странное виденье. На сцене ходила Марионетка,и что-то крутила в аниматрониках! После чего она отправилась в сторону Мастерской. -Так вот оно что... -Подумал Майк. -Так, Джереми окуратно и тихо идем в офис. -Тихо сказал Майк. Джереми пошел прижимаясь к стене,и шел так чтобы не создавать лишних звуков,Майк шел за ним. Они вышли из главного зала и направлялись в сторону офиса,но Джереми зацепил банки которые стояли возле туалета. Из большого зала был душераздирающий крик -Ктоооо это? Я найдууууу тебббббяяяя! Майк понял что пора бежать в офис и он рванул со всей силы "прихватив" Майка! Они забежали в офис,Джереми быстро сел и схватил фонарик,а Майк схватил планшет и начал листать камеры. Майк осматривал каждую комнату. И вдруг на "Show Stage" пропала Чика! Джереми сразу вооружился фонариком и начал смотреть в коридор,и в вентиляцию. Пока Джереми это делал Майк нашел Чику,она была в "Party Room 4",она сидела возле вентиляции которая ввела офису. Майк посмотрел опять на "Show Stage" и увидел что Бонни пропал теперь. Листая каждую камеру он нашел Бонни возле столов в большом зале. Но вспомнив про Чику он начал искать ее,она оказалась в левой вентиляции. Джереми посветил фонариком,но там никого не было,Чика еще не вышла на поворот вентиляции. Вдруг было слышно быстрые шаги метала...Джереми посветил в коридор и увидел Фокси! Джереми не сколько раз помигал на нее фонарем,после чего парни надели маски. Через пару секунд было слышно отдаление шагов,Джереми снял маску и посветил в коридор,там никого не было и Майк тоже снял маску. На часах было 3:03 и пока ситуация под контролем. Майк принялся опять листать камеры,Бонни был в "Party Room 3" в котором вентиляция вела в правую сторону офиса. Чика была в туалете. Вдруг было слышно звуки из правой вентиляции. Джереми посветил в нее и увидел страшное лицо Бонни,хотя он вроде был милый. Майк одел маску,Джереми за ним. Бонни руками открывает вентиляцию и выходит,смотря внимательно на охранников. Через пару секунд Бонни уходит через коридор. Парни сняли маски. Майк посмотрел в камеры,Фредди и Бонни сидели в "Show Stage",а Чика была в "Party Room 2". На часах было 5:07. Джереми светит фонариком,и пока никого. Майк посмотрел в камеру. Бонни пропал с "Show Stage" остальные на месте. Майк искал Бонни но так его и не нашел. Через пару минут поисков было слышно звуки радиопомех и грохот метала. Майк толкнул товарища чтобы тот посветил в коридор. И там сверху висела голова МАНГЛ! Парни быстро же одели маску,через нее было немного видно. Мангл по потолку забралась в офис и спрыгнула сверху. Было очень хорошо слышно радиопомехи. Выглядела она просто металлоломом,только лицо было,остальное эндоскелет. Мангл вцепилась в стол когтями и забралась на него. Она пристально осматривала охраников, и неожиданно вцепилась в грудь Майку! Она кинула его в коридор со всей силы,после чего прыгнула на потолок. Прозвинел звук означающий 6:00. Мангл тут же прыгнула в вентиляцию и ушла. Джереми снял маску и побежал к Майку который истекал кровью. -Держись, Майк,я сейчас приду! Джереми отошел на минуту после чего прибежал с кейсом на котором был красный "+". Он сразу достал спирт и бинты. Майка он здвинул к столу,после чего со стола скинул все взмахом руки,и положил Майка на стол. Обработав рану он замотал его бинтом. -Как ты? -Спросил Джереми -Нормально вроде... -Ответил Майк с трудом. Джереми взял телефон и позвонил в скорую,чтобы приехали, осмотрели. На часах было 6:56 и это значит что через 2 часа 4 минуты приедут рабочие. Джереми прошелся по пиццерии,и наблюдал как с виду обычные роботы сидят на месте,когда они просто были монстрами... -Все понятно...Марионетка перепрограммировала аниматроников на убийство...Не зря же он ходил ночью возле них,небось еще и старых "друзей"перепрограммировала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.