ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14: Новый охранник...

Настройки текста
Джереми сидел в офисе сложив руки. Он до сих пор не мог поверить что Майк мертв, что его больше нету на этом свете. Перед Джереми постоянно мелькал тот момент когда Майк умер. Пытаясь себя успокоить, он попивал кофе, но это не помогало. Генри бы как обычно бы просто "наплевал" на мертвого охранника, и просто в замен поставил бы нового. В зале детишки веселились с аниматрониками. Некоторые играли в игровые аппараты, а некоторые просто ели. Но Джереми не мог веселится, он просто сидел и о чем-то думал. В дверь пиццерии кто-то постучался. И как Джереми ожидал, в пиццерию зашел Мистер Генри. На его лице не было улыбки, видимо был чем-то расстроен. Осмотревшись Мистер Генри отправился к Джереми. -Здравствуйте. -Сказал Джереми. -Здравствуй, я слышал, Майк погиб? -Неважно сказал Генри. -Да... Но откуда вы знаете? -Мне один человек рассказал об этом. Да, жалко, хороший был парниша. -Грустно сказал Генри покосив голову. Джереми ничего не хотел говорить. Но ему пришлось. -Я уже подыскал нового охранника, он должен сегодня прибыть, я отлучусь. Я надеюсь ты расскажешь ему как тут все устроенно? -Неважно сказал Генри. -Да Сэр, не переживайте. -Молодец. Ну все я давай я пошел. Мистер Генри вышел из пиццерии, и через окно было видно как он быстро подбежал к своей машине и уехал. Джереми хотел отдохнуть, ведь он уже 3 ночь не спал. Он собрал свои вещи в кейс, и отправился домой. *Позже* На часах было 18:00 и будильник прозвенел в комнате Джереми. Тот с не охотой встал с кровати. Т.к. времени уже не мало, он просто перекусил и одел свою новую форму, которую купила Лили для него. Обувшись он быстро побежал к автобусу. Когда он был у остановки он уселся на единственное свободное место. Когда он подходил к двери пиццерии, он обнаружил человека, ростом с его самого (Джереми), он очень был похож на Джереми, но он еще был в очках. В руках у него был не большой кейс. Этот человек выглядил смущено, видимо он чего-то ждал. Джереми решил подойти к нему. -Привет, ты кто? Что ты тут ждешь? -Спросил Джереми. -Зд-д-д-дравствуйте, я Фритц, н-н-новый охранник. -Видимо Фритц волновался сильно перед своей работой. -Ну что же, Фритц, пошли проведу тебя и все расскажу. -Хорошо. Джереми открыл двери перед Фритцом и они оба зашли в заведение. Джереми ввел Фритца, а тот осматривал пиццерию. Для него тут было все новое, он тут никогда не бывал. Наблюдал он как дети веселились с аниматрониками. Аниматроники в ответ посмотрели на него, но довольно странно. Обошли они всю пиццерию, Фритцу тут очень понравилось. Вот они прошли в офис и Джереми усадил нового охранника. Сначала Джереми представился, рассказал кто он. Потом же он рассказал что нужно делать, как обычно просидеть с 12 ночи до 6 утра, проверять камеры, заводить шкатулку, вводить фонариком. Ну а зачем это все делать надо было, Джереми боялся говорить новичку. По этому он решил помолчать до утра, а там уже посмотрим. Джереми угостил Фритца своим кофе, за что тот оценил. Оставался час до дежурства, а Джереми и Фритц хорошо сдружились. Пока еще не было дежурства, Джереми ему давал попробовать листать камеры, а так же крутить шкатулку. Подготовив его, ночное дежурство началось. Прошел час, пока было все по плану. Только иногда появлялся голос ББ "Привет", от чего Фритц спрашивал что это. Ну а Джереми ему врал, говоря что это один из аниматроников всегда так разговаривает, и это не к чему не приведет. Джереми принялся листать камеры, а Фритц делать остальную работу дальше. На сцене сидел только один Фредди. Бонни уже оказался в "Патти-Рум 2", а Чика была в игровом зале. Переключившись на камеру с туалетами, он обнаружил Мангл, которая свисала с потолка. С вентиляционной шахты раздался голос говорящий "Привет". Джереми рукою толкнул Фритц, он был весь нервный. -Джереми, что это? -Не волнуйся, на одень вот это и не снимай пока не скажу! Джереми отдал ему маску Фредди, и они оба ее одели. Из вентиляции вылез ББ, и как обычно смотрел долгое время на охранников. Фритц начинал нервничать, но ББ все же ушел через коридор. Парни сняли свои маски, Фритц выглядел ужасно, видимо был напуган. -Джереми, что здесь происходит?! -Сказал Фритц. -Эх... Придется тебе рассказать. Ну вкратце скажу, все аниматроники по ночам ходят и... Пытаются убить нас! -Боже мой, Джереми почему ты раньше не мог сказать? -Потому что, ты бы просто был напуган, и просто бы ушел, привыкай. -Зря я сюда пошел, очень да же зря... В коридоре раздался звук металла, который приближался. Парни одели маски и были готовы к встрече. В офис зашло не ведомо что. Это было похоже на человека... Но не простого, он мерцал, и был фиолетовым цветом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.