ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сдуревшая семейка...

Настройки текста
Бежал я долго, этот долбоёб еще часа 2 гонял меня по лесу. Ноги болят, любимые штаны порваны до колен, про майку вообще молчу! Весь исцарапан, на шее заметно кровоточит порез, в животе урчит, весь потный и грязный... Раздеваюсь, сажусь на кровать. -Саш! Принеси аптечку! И приготовь пожрать! -Да! Сейчас! - Саша прибежал довольно быстро. - Что с вами, Станислав? -Да так, с одним дебилом подрался... - ну не мог же я ему сказать, что сбежал, как трус! -Будьте осторожнее, господин, а то я боюсь за вас... - Саша подвинулся ко мне ближе и облизнул рану на шее. -Саш, не надо... - не сказать, что было неприятно... Просто у Саши есть жена, сущий демон, которую боится даже мой телохранитель, и 6 детей - злобные чёртики, которые запросто могут разрушить мой особняк. Так что я даже не рискну переспать с Александром. Да и Саша не в моём вкусе... Если кому-нибудь интересно, то Саше 41 год, у него зелёные волосы с длинными красными прядками и синей чёлкой, по 5 сережек в ушах, три пирсинга в левой брови, 2 на нижней губе и 2 на верхней, шарик в языке, колечко в носу и, думаю, это ещё не всё... Носит он всегда кучу цепей и кожу, ногти длинные, чёрные, тело у него, кстати, красивое, накаченное. - Но... Ладно... - мне показалось или он расстроился? Саша собрал испорченные вещи и ушел. Странный он стал в последнее время... Пойду поем, потом в душ и спать. Мм, с кухни вкусно пахнет... Неужели мой любимый грибной супчик? Ням, ням, ужин просто вкуснятина... Сейчас в душ и спать, в инет заходить не буду, устал сильно... Только я разделся и зашел в душ, как почувствовал у себя на талии чьи-то руки... Я что, забыл закрыть дверь? Медленно разворачиваюсь... БЛЯ, СМЕРТЬ ПРИШЛА!!!!!!!! Но если честно, не смерть, а всего лишь жена Саши. Что она интересно тут делает? Насколько я знаю, у неё сейчас смена в стриптиз клубе. Как думаете, женщина 45 лет может танцевать в стриптиз клубе и зарабатывать за это огромные бабки? Вот вам прямое доказательство, что может... Она так же, как и муж, довольно неординарная личность и никак не скажешь, что ей 45. Чёрные кудрявые волосы обрамляют её красивое лицо без намека на морщины, в губе золотое колечко, кошачие глаза густо подведены, грудь пятого размера обтягивает кожаный топ, стройные ноги открывает чёрная мини-юбка... Единственное что выдаёт её возраст - это руки и шея, но руки она скрывает перчатками до плеч, а шею кожаным ошейником. - Анна, что ты тут делаешь? Я как бы моюсь! - мдааа, мне кажется, я уже действительно гей... Или это Анна потеряла свою былую сексуальность? - Тише котенок... Ты же не хочешь, что б нас кто-нибудь услышал? - да, я этого действительно не хочу. Анна потянулась к моим губам... Хочу ли я этого? Ответ один: НЕТ. - Аня, не надо... Я тебя прошу. - Разве ты меня не хочешь? Или ты окончательно перешел на малолетних мальчишек? - хм, она подтвердила мои опасения... - Вижу, что да... Ты даже не возбудился, но сейчас я это исправлю... - Анна села на колени... - Анна! Нет! - я легонько оттолкнул её и вырвался из ванны. Помыться сегодня не удастся! Я вбежал в комнату и закрыл дверь на щеколду... ЭТА СЕМЬЯ СЕГОДНЯ СДУРЕЛА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.