ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он будет моим! POV Анны

Настройки текста
Хм, каждый день я думаю об этом мальчишке, наверное это не правильно, ведь у меня есть семья: муж, шесть детей, но я и сама не правильная... Разве правильно 45ти-летней старухе выглядеть как 18ти-летняя девушка и танцевать стриптиз в клубе? Думаю нет... С мужем мы уже давно не любим друг друга, но не разводимся, потому что не хотим навредить детям. Но с виду мы нормальная крепкая семья. Конечно "нормальная" это сильно сказано, мы все в семье неформалы... С мужем мы уже давно боремся за молоденького Стасика... От парня невозможно отвести глаз, очень красивый... Мне нравится смотреть на его правильные черты лица, бледную кожу, на милые конопушки, которые он закрывает своей белоснежной чёлкой, на его тонкие руки пианиста... Я его пыталась соблазнить, но ничего не получается и в этот раз в ванне он меня опять оттолкнул... А я ведь старалась, специально распустила волосы, одела мой любимый топ и юбку, ради него сбежала с работы... Я готова на всё ради его нежного поцелуя, а о сексе даже и речи быть не может... Каждую ночь мне снится, как он нежно входит и кончает в меня... Каждую ночь на месте Саши я представляю Стаса... В этот раз я ночевала у Стаса в особняке... Всю ночь смотрела по телику какую-то романтическую муть... Ближе к утру я услышала крики: - Дебил! - Я узнала этот голос, кричал явно Стас... - Не веди себя как девственница!! - Что там, интересно, случилось? - Иди в жопу!! - Я с радостью, но только в твою!! - Хм, у меня слуховые галлюцинации? Я конечно знала что Саша любит Стаса, но думала что как отец... Я даже не сомневалась в ориентации мужа... Может быть я чего-то не поняла? - Долбоёб! - Крик Стаса уже из ванны... - Но я же люблю тебя... - Сказано было довольно тихо, но я расслышала... Видимо я всё правильно поняла... Но я не отдам его Саше, он будет моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.