ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
Утро было заебись, только не в хорошем смысле, а в фиговом... Сон был клёвый, я почти не запомнил, но мне снилось что-то приятное, а если точнее не что-то, а кто-то... Я до сих пор как будто вижу эти глаза с шоколадным оттенком, наполненные страстью... Но мой сон испортил ДЬЯВОЛ!!! Я проснулся от того, что меня бессовестно лапали во всех местах.... Этим дьяволом оказался Саша, как же я его ненавижу... Поскорее бы отправить его на пенсию, а на свободное место нанять, симпатичного молоденького мальчика, вот это был бы рай, как в аниме "Кура-кун мальчик-горничная".... - Дебил! - самый настоящий... - Не веди себя как девственница! - самодовольный ублюдок, сидит и лыбится, но в глазах грусть... Интересно он что решил будто я после этого ему на шею брошусь и в любви признаюсь? - Иди в жопу! - м-да, сглупил... Надеюсь он меня не услышал... - Я с радостью, но только в твою!! - ага, щас! Размечтался, меня пока что на дедушек не тянет... Зря я надеялся что он не услышит, козёл... - Долбоёб! - и не только! В этот момент хотелось столько ему сказать, но я сдержался... - Но я же люблю тебя... - от этой фразы я вздрогнул, но сделал вид, что ничего не случилось... Не знаю, что мне теперь делать, я не хочу быть вместе с ним. Ему 41 год и он неформал, я, конечно, тоже не ангел, но всё равно он не в моём вкусе... Потом еще его жена... В общем, я в полном дерьме! Кругом маньяки и извращенцы! Да постигни их анальная кара! Достали! Блядь, еще и на работу опаздываю... Да и посрать! Фирма за неделю без меня не рухнет... Надо отдохнуть и устроить крутую тусовку - вот решение всех проблем... А потом я всех соберу, и мы вместе обсудим сложившуюся ситуацию... - Саша! Анна! - ах да, забыл... - Приз! Все, кто жив, сюда! - забыл сказать, что у меня есть пёсик Приз. Он когда-то был мопсом альбиносом, но только до того времени, пока у меня не погостили милые детишки Саши и Ани... Они с чего-то решили, что Приз похож на их отца, и покрасили туловище в зелёно-красный цвет, а голову в синий! А знаете, почему Приз? Потому что полное имя - Презерватив... Меня не ругать! Это его так Майкл назвал, а я тут не причём! - Что случилось Станислав? - о, вот и наш Саша... - Торжественно сообщаю, что ты идёшь в заслуженный отпуск! - мне показалось или он расстроился? - Руки в ноги и вперед! Мне пока надо кое-что обдумать... Подожди!- хм, глаза Саши озарила надежда... Даже не надейся Сашенька, пока что я тебя тут не оставлю... - Захвати с собой Аню и Приза... - надежда в его глазах потухла... Через некоторое время они ушли... Ураааа!!!! Меня покинул этот дурдом!!! Следующие несколько часов я дурачился, как малолетний мальчишка: катался по перилам, танцевал, включил свою любимую Маняшу (прим. Автора: Кто не знает, Маняша - это певица).... Иногда полное одиночество может быть счастьем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.