ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость...

Настройки текста
День прошёл быстро. После того как побесился,я начал готовиться к тусовке... Без Александра было трудно. Мне пришлось САМОМУ разбирать коробки с едой, стирать, пылесосить, мыть полы, убирать разбросанные вещи, в общем, делать всё по дому... Уже ближе к ночи я чуть не обделался от страху: решил посмотреть "Я плюю на ваши могилы", и на половине фильма телевизор погас, а лампочка лопнула. В то же время распахнулось окно, и кто-то укусил меня за ногу... Я с дикими воплями помчался из комнаты, а когда выбежал, то первой мыслью было: «Прощай моя грешная жизнь!!» Передо мной стояла старуха в чёрном плаще и ножом в руке... - У вас всё в порядке? Кушать готовила, слышу крик, вот и бросилась к вам… Вдруг что случилось! - меня сразил истерический смех, и бабка убежала... Я так устал, что решил лечь спать... Проснулся я от того, что мне в ухо орали всякую хрень: - Еноты спасут мир! Раком не рождаются - раком становятся! Просыпайся, апокалипсис, ты один из выживших!!! - я щас его прибью! - Отвали Майкл! - Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!! - не дождёшься... - Неси пистолет! - Что реально застрелиться решил? - Тупой вопрос... Я тебя хочу застрелить, четвертовать, склеить и прокрутить через мясорубку!!!! - если честно, именно это и хотелось сделать с эти уёбком... - Какой ты хороший друг, я всегда мечтал о такой смерти!! – задорно сказал он. Ну, конечно же, как же я мог забыть, что этот жизнерадостный человек - гот... - Вообще что ты сюда припёрся в... Сколько-то утра? - кстати, сколько время? - К твоему сведению уже обед, и ты устроил вечеринку... - упс, забыл... С кем не бывает? - ОК, встаю... - Майкл вышел, и я стал одеваться. Хорошо, что вещи еще вчера приготовил... Расчесался, накрасился... Когда вышел, о чудо, Майкл уже всё приготовил! Примерно через час начали приходить гости... Если честно, я и половину из них не знаю... А вот что здесь Женя делает не понятно. Это мой друг, но он не любит геев, хотя ко мне нормально относится... - Стас, иди познакомься с моим другом Максом!!! - это сейчас кричал мой третий приятель Артем... Интересно, что за Максим? Когда я вышел в прихожую, меня пронзил шок... Угадайте, кто там стоял? Да, да, Вован собственной персоной... Что он тут делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.