ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эти глаза...

Настройки текста
Это точно был Вова, я не мог ошибиться! Я на всю жизнь запомнил эту татуировку на шее и эти глаза, которые снятся мне каждую ночь.... - Ты тот долбаёб, что хотел меня убить!!!! - не удержался, уж простите! - Ты обознался, - хм, даже голос не дрогнул, но я точно знаю, что это именно он! - НЕ ВРИ!!! – ага, он взял прям сразу и во всем признался! Всё-таки я дурак... - Пошли выйдем! - хватаю его за руку и веду в свою комнату. Он пытается вырваться, но не получится - я сильнее! - Отпусти гей! - в его голосе слышится испуг. - Во-первых, я не гей, а би, а во-вторых, я ж обещал, что выебу... - в его глазах читается страх, мне его аж жалко стало, но отпускать его я не намерен! - Не надо, пожалуйста, я беру свои слова обратно... - Не поможет мальчик, я уже всё решил. Я насильно завёл его в мою комнату и бросил на кровать, с которой он тут же сполз и вжался в самый дальний угол комнаты... Я закрыл дверь и начал медленно к нему подходить, а он уткнулся лицом в колени и начал тихо всхлипывать... - Ты знаешь, твои глаза мне снятся каждую ночь... - зачем я это сказал? - Только они не заплаканные, а наполненные страстью... Я подошел к нему вплотную и сел на корточки. - Посмотри на меня, я хочу видеть твои глаза, - и он посмотрел на меня. Молодец! Послушный мальчик! Я наклонился и провёл по его губам языком, а он приоткрыл рот, пропуская мой язык глубже. Странно... Я целовал его, не отрывая взгляда от его глаз. Такие красивые... Я опустился чуть ниже по шее, языком очерчивая рисунок татуировки. В следующую минуту он оказался без рубашки, после чего я взял его на руки и положил на кровать. Я ласкал его тело, очень нежно и страстно, а он отвечал на все мои поцелуи, его тело - на мои прикосновения... Я целовал каждый участок его тела. Мне очень нравился его вкус. Его глаза, опять наполненные страстью, смотрели на меня с восхищением и мольбой о продолжении, но его губы шептали совершенно другое: - Не надо... Ах... Мы... Мы же парни... Это не правильно... - Я же вижу, что ты хочешь этого! Мне казалось, за то время, пока я растягивал моего мальчика, прошла вечность. Но вот наши тела воссоединились, и это было необычайно! Я старался не делать больно Максиму, но не мог остановиться, убыстряя темп... - ЛЮБЛЮ!!!! - мы кончили вместе. Я вышел из моего мальчика и уснул, крепко прижимая к себе Максима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.