ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бред или реальность?

Настройки текста
Когда я проснулся, в памяти встали события вчерашнего дня: вечеринка, Макс, его глаза, тело... Это было? Или это опять сон? Лениво разлепляю один глаз, потом второй, осматриваю постель... Никого. На всякий случай обхожу комнату и заглядываю под кровать. Его нет. Опять сон? Выхожу из комнаты. Тихо. А вечеринка была? Или это часть моего сна? У меня так много вопросов и ни одного ответа... Чисто, бутылки и пьяные тела не валяются, музыка не играет. Обошел весь дом, осталась только кухня. Подхожу к двери, открываю. И глаза выкатываются из орбит... Майкл на столе трахает Женю! Я в шоке! Женя вроде как в обмороке, но когда он очнется, Майклу пиздец. Женя его живьём закопает и не пожалеет! Женя ненавидит геев и би, а я был большим исключением. Это точно сон, только во сне может такое происходить... - Ах!! О, Стас. Привет, а мы тут с Женей тебе сюрприз сделать решили... - Я вижу, конечно, сюрприз ни чё такой, но ты уверен, что после него Женя тебя не убьёт? - Да я не об этом, мы прибраться решили и вот... Можешь даже не спрашивать, я сам не знаю, как это получилось... - так, понятно, всё встает на свои места! Теперь меня интересует один вопрос: был ли тут Макс? Ответ на него знает только один человек. - Пойду оденусь, когда вернусь, чтобы вас тут не было! Через час их тут и, правда, не было, теперь можно позвонить Артему. - Алё, Артем, привет. Ты не в курсе, где Максим? Как пропал? А где он живёт? Всё понятно, еду! Быстро одеваюсь, крашусь, расчёсываюсь, вызываю такси... - В общежитие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.