ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он уехал...

Настройки текста
Когда я приехал, перед собой увидел старое каменное здание, которому на вид было не меньше пятидесяти лет. Зашел в подъезд, на несколько минут показалось, что я попал в фильм ужасов: темно, где-то капает вода, под ногами скрипит пол, хлопает дверь... В общем, я не стал испытывать судьбу и со всех ног побежал на третий этаж, где, по словам Артема, жил Макс. Когда я пришел, дверь в комнату Макса была открыта. Я вошел незамедлительно... Комната была пуста, вещей не было, всё аккуратно прибрано, будто никто и не жил, и только маленький клочок бумаги покоился на журнальном столике. Я подошёл и взял записку, которая явно предназначалась мне. В ней было написано: "Я знал, что ты придёшь. Не ищи меня, я больше не хочу тебя видеть." Я знаю что парень, но по щеке скатилась слеза. Я сел на колени прямо на бетонный пол и закрыл глаза руками... Просто я вдруг понял, что могу больше никогда его не увидеть. Он был для меня намного больше, чем просто любовник. Странно, но я отчетливо осознал это с утра. После сегодняшней ночи я ждал чего-то большего... И видимо ошибся. - Неужели для тебя ничего не значила та ночь? Хотя… У меня было множество, ночей, которые не имели никакого значения. Но я-то не сбегал! Я всё равно буду тебя искать… Всегда... Просидел я примерно час, потом пришел Артем и, видимо, всё сразу понял, потому что повёл меня в бар. Там, ничего не спрашивая, он заказал мне выпить. Я пил, пил и не мог остановиться... Водка, коньяк, вино, пиво, какие-то коктейли, и наконец-то я смог забыться. Мне кажется, я еще на столе танцевал, и уже после полуночи меня вывели охранники, как добрался домой и куда пропал Артем, я не помню... Когда я оказался дома, сразу же пошел к себе в комнату и сел на кровать, но воспоминания начали разрывать душу, и я больше не смог этого выносить. Слёзы опять потекли по щекам, и я пошел в ванную. Надеюсь, это не звучит странно, я хотел сделать всё красиво, поэтому набрал воду в джакузи, высыпал туда горсть лепестков красных роз и разложил везде свечи... Когда всё было готово, я разделся, последний раз взглянул на себя в зеркало, взял лезвие, лег в воду и провёл по запястью. Вода медленно становилась алой, а я начал погружаться в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.