ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я наделала? POV Анны

Настройки текста
Когда я пришла в особняк к Стасу, сразу поняла, что что-то случилось - все окна были открыты нараспашку, и ни одного звука. Не было слышно даже телевизора... Стас никогда, на сколько я знаю, не сидел в тишине. Он бодрый парень, который не любит одиночества. А двери и окна он никогда не оставлял открытыми, если уходил. Я сразу же пошла в самые любимые части дома, где обычно Стас проводил время, но нигде его не было. Тогда я пошла к нему в спальню. Мои надежды на то, что он просто спит, испарились - постель была даже не расправлена. В комнате как всегда был бардак, но меня насторожило только то, что полочка с лепестками роз и свечами, которую он никогда не открывал, была распотрошена. Внезапная догадка сразила мозг. Стас мне часто говорил, что хочет умереть красиво. Его любимые цветы были розы, и как-то по пьяни он проговорился, что хочет, чтоб ему в могилу положили тысячу роз. Сорвавшись с места, я побежала в ванную комнату и уже по пути туда я всё поняла. Когда я распахнула дверь, взору открылось неописуемое, завораживающее зрелище. Всё усыпано лепестками роз, по стенам пляшут устрашающие тени, вокруг расставлены свечи, и под алеющей водой лежит парень. Его обнаженное тело притягивает взгляд, до его мраморной кожи хочется дотронуться. Такой стройный, но немного худощавый... Белоснежные волосы обрамляют его прекрасное лицо, бледные немного опухшие губы хочется поцеловать. Но в тоже время хочется вечно смотреть на него. И только когда я поняла, что случилось, когда до моего мозга дошло, что Стас умирает, а может даже я уже опоздала, у меня началась истерика. Но все же я смогла вытащить Стаса, перевязать ему руку и вызвать скорую. Когда приехали врачи, меня оттолкнули подальше, но я стала пробиваться к Стасу. Я рыдала и кричала, что во всем виновата я... - Стас!! Люблю!! Не умирай, это я во всём виновата!! - Девушка. Вы его сестра? Не нервничайте так, с ним всё будет нормально. Чудом вены он себе не перерезал, только кожу, а воды совсем немного нахлебался, - тогда я сама не понимая зачем, врезала ему с размаху в лицо, потом меня схватили и куда-то увезли. Там со мной говорил какой-то мужчина, но на него я тоже накинулась, потом, как ни странно, меня отпустили и сказали, что у меня просто нервы играют. Точно не помню, как я добралась домой, кажется, меня подвёз какой-то подвыпивший парень, который потом меня начал лапать, но ему я тоже врезала.. Дома никого не слушая, я заперлась в своей комнате, легла на кровать и плакала. Плакала, пока не кончились слёзы... Я виновата в этом поступке Стаса, только я в нем виновата... Я не должна была так поступать, я эгоистка и думаю только о себе. А ведь Стас меня никогда не полюбит. Он стопроцентный гей, хоть и убеждает себя, что би. А тот парень… Неужели был так для него важен? Вы не представляете, что я сделала... Когда я пришла домой вчера ночью, у Стаса была тусовка. Так как почти все видели, как Стас ведёт милого мальчика за руку, и кричит, что трахнет его, найти Стаса не составило труда. Я подошла к его комнате. Из неё издавались стоны Стаса полные любви, и стоны другого парня, наполненные страстью. Тогда меня начала разрывать ужасная ревность. Я сразу же побежала спрашивать, кто этот парень, где он живёт и т.д. Потом я дождалась, когда стоны утихнут, достала запасной ключ от комнаты и вошла... Парень, как мне сказали Максим, был в объятиях Стаса. А Стас улыбался во сне и повторял: - Люблю тебя... Тогда я тихо подошла к Максу и схватила его за руку, зная, что он может закричать, я закрыла его рот рукой. Руки у меня были очень сильные, так как я работала в стриптиз клубе, поэтому легко справилась с несовершеннолетним пареньком. В кармане у меня лежал маленький трофейный пистолетик, пневматический, можно даже сказать игрушка, но этого хватило, чтоб напугать парня. Он сам оделся и пошел за мной. Уже за порогом комнаты я взяла его за руку и потащила к чёрному входу, чтобы нас никто не заметил. Я вызвала такси и увезла его в мой загородный дом. Там я его начала избивать. Я мучила его и смеялась, а он плакал. Мне ни капли не было его жалко. Стас должен был быть моим, а этот парень забрал у меня любимого. Я еще долго мучила Макса: тушила об него сигареты, обливала кипятком, била... Потом он отключился, и я решила, что хватит. Оставив Макса, я поехала к нему домой, ключи от которого я взяла у парня в кармане. Там я собрала все вещи Макса и написала записку о том, что он больше не хочет видеть Стаса. Когда парень очухался, я ему начала разъяснять, что Стас только мой. Потом я ему поставила условия, что если Макс не будет ближе, чем на километр, подходить к Стасу, у Макса и у его родственников будет всё: его отец получит работу и нормальную квартиру, чтобы больше не скитаться по командировкам, оставляя сына одного на месяц и больше, Макс будет каждый месяц получать большую сумму денег и сможет получить хорошее образование заграницей. Но если я опять увижу парня с любимым, то он лишится единственного родственника, и его жизнь превратится в пытку. Как ни странно парень согласился, и вскоре он уехал. А теперь я плачу в подушку и сожалею о таком ужасном поступке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.