ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я должен его найти!

Настройки текста
Как всегда лениво разлепив глаза, я увидел белый потолок и сразу сам себе задал вопрос: "Где я?". В моём особняке никогда не было белых потолков, я не любил белый цвет поэтому потолки, так же как и стены были или чёрного, или синего цвета. Повернув голову вправо, я так же увидел белые стены... Может я уже умер? Да, да, я же пытался резать вены, значит, всё-таки я умер. Повернув голову влево, я встретился взглядом с Анной. - Ты тоже умерла? - да, умнее вопроса придумать я не смог. - Дорогой, ты в больнице и жив, - неужели я те вопросы сказал вслух? - Анна, что ты тут делаешь? Я же отпустил тебя. - Я решила проверить тебя и зашла как раз во время. - Ясно, Ань, дай мне телефон и можешь идти домой. - Ладно, Стас, пока, я потом зайду, - когда телефон был у меня, Аня действительно ушла. Сейчас мне не хотелось её видеть. Было не приятное чувство, такое ощущение, что этот человек сделал что-то подлое по отношению ко мне и скрывает это. Набрав знакомый номер, я услышал голос своего лучшего друга. - Здарова Майкл, бери Артёма и дуйте в городскую, платную больницу. Где я лежу, спросите на вахте. Через полчаса друзья были у меня, как ни странно я очень рад их приходу, хоть я сам их и позвал. Они всегда меня заставляли улыбаться, и сейчас целый час Майкл веселил нас с Артемом шутками. -Так, а теперь перейдём к делу. Артём мне надо узнать, куда делся Макс. - Ну, об этом я уже всё узнал. Помнишь я как-то к тебе заходил и видел чёрненькую девушку, такую симпатичную, она вроде бы неформалка? - Ага, Анна, она недавно у меня была... - Я спрашивал у кое-кого на вечеринке. Мне сказали, что Макса вела твоя Анна к чёрному ходу, больше Макса никто не видел, - теперь всё становится на свои места, не удивлюсь, если Анна, увидев нас вместе, приревновала меня к малышу. И я даже знаю, куда она его увезла. Главное, чтоб она ничего не сделала моему мальчику. -Майкл, заводи машину, мы едем за город, я покажу куда, - быстро собравшись, мы побежали к выходу, по пути меня пытались остановить врачи и медсёстры, но страх за Максима подгонял меня к свободе. За пять минут мы добрались до машины, но появилась еще одна проблема, бензина не хватит, чтоб доехать до Аниной дачи. Еще пятнадцать минут ушло на то, чтобы заправить машину, для меня они тянулись вечность. Когда мы, наконец, приехали, Анна была дома, я не сдержался и набросился на неё: - Где Максим?! Я убью тебя сука, если прямо сейчас не скажешь! – доказательством того, что тут был Макс, служил его сотовый телефон, который я заметил сразу возле стула, на котором виднелись капли крови. Не удержавшись, я ударил Анну, тогда она упала на пол и разрыдалась, если бы меня не остановил Майкл, я б действительно её убил. - Да, это я виновата, убей меня! Твой Максим в полном порядке, у него есть всё, я ему это дала при условии, что не подойдет к тебе... Прости меня. Ты его действительно любишь? - последнее она проговорила очень тихо, но я услышал её... - Да, я люблю его. Где он? - она всё-таки сказала нам адрес Максима. - Больше не приходи ко мне Аня и передай Саше, что он уволен, я больше не хочу видеть вашу семью, а если ты еще раз хоть пальцем тронешь Максима, то я убью тебя и не пожалею. Майкл, Артем, едем к Максу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.