ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
По пути нас два раза остановили гаишники, и мы отдали около пятидесяти тысяч штрафа. Так как за руль сел я, мы гнали как сумасшедшие. Я ужасно хотел опять увидеть эти глаза, ну и конечно Макса, а еще больше хотел убедиться в том, что Анна с ним ничего не сделала. Добрались мы где-то за час, когда приехали перед нами появилась новая многоэтажка. Чтоб на ее территорию нас пропустила охрана, я заплатил всё, что у меня осталось. Двор был ухоженный, везде клумбы с розами, а левее здания находилась огромная детская площадка. Парковка, как ни странно, тоже там была, только позади многоэтажки. На входе был домофон с паролем, но об этом мы позаботились - нам без проблем его сказала Аня. Артем и Майкл остались ждать меня на улице, а я пошел к любимому. В подъезде было чисто, консьерж - тётка в возрасте, даже не попыталась меня остановить. На каждом подоконнике стояли цветы, стены были обклеены бардовыми обоями, а на полу лежал чистый, пушистый ковёр того же цвета что и обои, в лифте было чисто. Неужели Аня потратила столько денег только для того, чтобы Максим не подходил ко мне? И вот я добрался до заветной двери. Я нажал на звонок... Никто не открыл, а я стоял и звонил пятнадцать минут как дурак, потом стал долбится в дверь. И когда я уже развернулся чтобы уйти, дверь распахнулась. Передо мной стоял бог красоты и сексуальности. Максим был в одном полотенце, обмотанном вокруг пояса, по его стройному телу скатывались прозрачные капли, и он смотрел на меня своими красивыми глазами. - Чё, уже и помыться нельзя?! Ты... - парень собирался захлопнуть передо мной дверь, но я успел поймать и чуть не сломал руку. Я втолкнул Максима в квартиру и обнял так сильно, как только смог, я хотел опять почувствовать его тепло, но только промок... Тогда я его страстно поцеловал, парень сначала пытался оторваться от меня, но потом начал отвечать не менее страстно. Его руки блуждали по моему телу, а глаза смотрели в мои. Я видел в них слёзы, так хотелось пожалеть Макса, пригреть, хотелось, чтобы он забыл про всё плохое, хотелось, чтобы он только чувствовал мою любовь. Не прерывая поцелуй, мы дошли до его кровати. Посадив Макса на нее, я сел перед ним на колени. С губ я медленно спустился на шею, дорожками из поцелуев и укусов я добрался до его затвердевших сосков. Он такой вкусный, такая нежная и мягкая кожа сводила меня с ума. Когда я добрался до самого нежного места, парень вздрогнул и взял меня за волосы. Дальше я слышал только его стоны и чувствовал его вкус, мне хотелось делать это вечно. Через несколько минут любимый кончил мне в рот, я проглотил всё. - Я люблю тебя, Аня нам больше не помешает... - я не знаю, услышал ли он, потому что дальше мои вещи полетели в дальний угол комнаты. Совершенно обнаженный Максим лёг передо мной, но первый раз в жизни я хотел совершенно другого. - Нет, Максим, я хочу почувствовать тебя в себе... Сначала было немного больно, так как мы не пользовались смазкой, но потом мне стало хорошо. Я чувствовал себя заполненным и теперь знал точно, что Максим только мой, а я - его. На губах играла идиотская улыбка, потому что в первый раз я был счастлив, а в глазах Максима горел страстный огонь. Я прижимался к нему так близко, как только мог, я толкался ему на встречу. Мы кончили вместе и вместе пошли в душ. Потом легли опять же вместе на кровать и уснули, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.