ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наверно я его люблю. POV Макса

Настройки текста
С чего бы начать? Наверное, с самого начала. Когда мне было пять лет, у моего отца была процветающая компания, которая сотрудничала с компанией Орловых. И мой отец дружил с главой соседней фирмы, Алексеем Ивановичем Орловым. Я до сих пор помню, как мы ходили к ним в гости. Отец и Алексей Иванович закрывались в комнате, а меня оставляли на единственного сына Алексея, Стаса. Он был старше меня на пять лет, я восхищался им. Он был очень красив, он рассказывал интересные истории, играл со мной, я любил с ним общаться. Как-то вечером мы гуляли с ним по саду, возле особняка Орловых. Было так хорошо и уютно. И вот мы остановились в самом закрытом месте огромного сада. Он повернулся и как-то странно на меня посмотрел. В следующую секунду его тёплые губы накрыли мои, а требовательный язык заполнил мой рот. Неловко я пытался отвечать, но мне было всего пять лет. Поцелуй длился не долго, меня позвал отец, и когда мы уже начали уходить, ко мне подошел Стас и прошептал на ухо: - Ты знаешь, у тебя очень красивые глаза, мы еще увидимся, пока. Но мы больше с ним не увиделись - папа потерял фирму, и мы переехали в маленькую деревню к бабушке. Когда я вырос, бабушка умерла, и мы с отцом опять переехали в город. Папу нигде не брали на работу, и он стал ездить по городам на заработки, оставив меня одного в общежитии. Так прошло несколько лет, и как-то на день рождения папа подарил мне телефон с интернетом. Это стало моим единственным счастьем. И как-то лазая по социальным сетям, я наткнулся на больно знакомую фотографию. Я всегда помнил тот поцелуй и не мог забыть Стаса, поэтому его невозможно было не узнать. Он почти не изменился, только немного подрос. А потом я узнал, что это из-за их семьи мы с отцом лишились всего, а Стас мутил с первым встречным и обо мне даже не вспоминал. Я был зол на него, я хотел мстить. И тогда я создал на странице в интернете, где был зарегистрирован Стас, вымышленного персонажа "ms.Вован" и начал с ним ругаться, выливать всю злость, что у меня накопилась за эти долгие года, а на своём аккаунте "НезнакомеЦ)))" я продолжал любить его. То, что я его люблю, я понял в парке, когда я чуть не совершил свою главную ошибку. Я выследил его и приставил нож к горлу. Он поцеловал меня грубо, но с долей страха и я опустил нож. Перед глазами встала картина нашего поцелуя из детства, и я не смог его убить... Он пообещал мне выебать, а я не поверил, я думал, что я больше ему не нужен. Дальше мне позвонил Артем и предложил пойти на вечеринку, когда я узнал к кому, сразу же согласился. На вечеринке время потекло так быстро, я сразу встретил Стаса, который тут же повёл меня к себе в спальню. И там он лишил меня девственности. Я был гей, с этим я смирился уже давно, но всегда хранил верность Стасу, человеку которого люблю с пяти лет. Мне нравились прикосновения холодных рук, мне нравился вкус этих губ, я хотел раствориться в его объятиях. Я легко уснул у него в руках, но меня разбудила странная девушка, очень сильная, она потащила меня куда-то, потом мне было ужасно больно, и не только физически, но еще и душевно. Она говорила ужасные слова: - Стас только мой. Ты понял? Ты просто его очередной любовник, каких у Стаса море, а я его девушка, меня он любит, и мы скоро поженимся. Не подходи к нему больше, иначе я убью твоего отца и заберу всё, что у тебя есть. Твоя жизнь превратится в ад. Но если ты больше не подойдёшь к Стасу, я дам тебе много денег, квартиру, работу твоему отцу. Мне ничего не нужно было, если нет Стаса, но последним родственником я рисковать не мог, поэтому согласился. В этот же день она дала мне всё, что обещала. Прошло несколько дней, и я опять увидел его, не знаю, как он меня нашел, но я был рад. Я опять слышал его мягкий голос, видел его красивое тело, чувствовал его руки и губы. Я хочу, чтобы это продолжалось вечно, я не хочу останавливаться. Мне нравятся его стоны, его движения тела. Наверное, это и называется любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.