ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэппи энд? Или это только начало?

Настройки текста
С дурацкой улыбкой на лице разлепляю глаза, надеясь увидеть моего мальчика. Но кроме смятой постели рядом ничего не нахожу. ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕТСЯ? Оглядываюсь и понимаю, что я не в своей комнате. А, ну да, я же вчера к Максиму ездил... Или это опять был сон, а я в доме у очередного любовника? М-да, мистика. И главное, если это был сон, то почему я не помню, как я тут оказался? Мои мысли нарушает с размаху открытая дверь, и в комнату вваливается моё личное счастье в розовом халате с двумя огромными кружками дымящегося напитка. - Уже проснулся? - парень опускает глаза в пол и медленной походкой, так и не смотря на меня, идет к стеклянному столику. - Оденься... - ах, да, я же голый. Но разве после того, что между нами было, ему не пофиг? Когда кружки были поставлены, я быстро подхожу к парню со спины и обнимаю его. Ммм... От него так вкусно пахнет. Касаюсь губами его шеи, медленно поднимаюсь до мочки уха. Руками нежно скидываю с него халат. Парень вздрагивает. - Стас, давай не сейчас... - ну почему-у-у-у? Я уже возбудился, и что вы прикажете мне с этим делать? Максим разворачивается ко мне лицом и спокойным голосом говорит: - Нам надо поговорить... - Макс, я тебя люблю, а теперь давай продолжим? - смотрю на него жалостливыми глазками и тянусь к желанным губам за поцелуем. - Я тебя так хочу, так хочу. - Руками поглаживаю его плоский животик, но ниже мне спуститься не дают... - Стас, мне действительно надо с тобой поговорить... - у него такие грустные глаза, будто он смертельно болен, у меня аж сердце защемило, а психика потребовала отпуск. Неужели опять что-то случилось? - Я... Я для тебя просто игрушка, Стас? - такое чувство, что он сейчас заплачет... Не понимаю, как он мог такое подумать. - Глупенький, я уже не маленький, чтобы играть в игрушки, наигрался. И я не говорю игрушке, что люблю её, и не увольняю из-за игрушки моего лучшего и единственного домработника. Я уже большой мальчик, и мне нужны серьёзные отношения, желательно на всю оставшуюся жизнь. - Максим как-то недоверчиво, но с надеждой на меня посмотрел. - Не веришь, повторю: я тебя люблю и больше не отпущу. - лицо моего малыша озарила счастливая улыбка, но с долей грусти... - Максим, я ждал тебя, так долго... Я искал тебя везде все девять лет. Я же обещал, что мы увидимся, и я исполнил своё обещание... - а вот теперь парень осветился счастьем, его радость заставила меня улыбнуться. - Но почему ты спал с другими? - парень опустил глаза и покраснел. - Ну понимаешь... Эм... Наверное, я не смогу объяснить, просто в каждом из тех парней я искал тебя, а девушки сами на меня вешались. - теперь уже и я смущаюсь... - Но это в прошлом, я больше никогда не изменю тебе... Прости... Я ожидал чего угодно, но только не того, что парень набросится на меня и начнет страстно покрывать поцелуями моё тело... Если вам интересно, я не наврал Максиму, я действительно с десяти лет, с нашей последней встречи, с моего первого поцелуя ищу моего малыша. После того, как Максим тогда ушел, я с нетерпением ждал следующий день, ведь к нам почти каждый день приходили Максим с его отцом. Но прошел день, неделя, месяц, а они так и не появились, как-то я подслушал, как мой папа с кем-то разговаривал по телефону. Он говорил, что теперь нам ни с кем не надо делить бизнес и деньги, отец засудил папу Макса и забрал у него вторую часть фирмы. Тогда я стал ненавидеть отца... Это я подстроил его смерть: его самому ревнивому любовнику я рассказал о всех похождениях отца и предложил огромную сумму за убийство папы. Я понимаю, что это ужасно, но отец портил мне жизнь - мама от нас ушла, потому что он избивал её, детства у меня не было, вместо детских игрушек я получал на изучение секс-игрушки. Почему именно секс-игрушки? А потому что этим и занимается наша фирма, изобретение и изготовление всевозможных вибраторов, имитаторов, разных штучек для ролевых игр и прочее, прочее. Мой отец любил это, а меня ненавидел. Моё терпение кончилось, когда у меня еще и отобрали любимого человека, мою первую любовь, моего мальчика. Теперь, когда меня целует Максим, и я вижу эти глаза, которые не мог забыть на протяжении долгих девяти лет, я действительно счастлив. Мы соберем все вещи Максима, и он будет жить у меня, я буду видеть его каждый день и целовать, когда пожелаю. Клянусь, я сделаю так, что любимый будет счастлив так же, как и я. У него будет всё, что он попросит... Свою мысль я сразу же высказал Максу, а он в ответ опять подарил мне страстный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.