ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще одна неприятность....

Настройки текста
Я не отпускал от себя Максима, мы целовались, занимались любовью, разговаривали, придумывали наше счастливое будущее. Конечно же, мы подумываем о браке. Я хочу в Ирландию, никогда там не был, а Максим хочет в Голландию. Мы долго спорили по этому поводу и решили, что ему пока надо закончить школу, а потом уже и думать об этом. Еще мы столкнулись с такой проблемой как ребёнок, особенно его хочет мой мальчик, мы не знаем лучше нанять суррогатную мать или взять из детдома... Это мы тоже решим, а сейчас надо собирать вещи. Собирали вещи мы довольно долго, так как если оказывались к друг другу ближе чем на пять метров, начинали целоваться. Но через шесть часов сумки все же были собраны, записка отцу Макса написана, и наконец-то малыш мог ко мне переехать... - Стас, я люблю тебя, - глаза парня буквально светились счастьем, будто ему в голову вставили лампочку. - И я тебя, родн... - договорить я не успел, так как прямо перед нашим носом распахнулась входная дверь, и перед нами предстал полный мужчина средних лет. Сначала, увидев нас идущих под ручку, он улыбнулся, потом, приглядевшись к моему лицу, глаза у него расширились, а лицо исказила злобная гримаса... - Ты... - послышалось злое шипение, я сразу понял, что он узнал меня. - Да это я, и я люблю вашего сына! - а чего тянуть-то? Высказал всё, что думал. - Пошли выйдем! - он буквально оторвал меня от Максима и железной хваткой потащил к кухне. Когда мы пришли туда, он бросил меня на первый попавшийся стул и сел прямо передо мной. - Я не хочу, что бы ты общался с моим сыном! - Это ваши проблемы, а я люблю его! - Я засужу тебя, ты понял?! Я испорчу твою жизнь, как испортил её мне твой отец!! - Делайте, что хотите, но я всё равно буду с Максимом, не для того я так долго ждал, чтобы нас разлучил какой-то уёбок!! - Да, как ты смеешь мальчишка?! - Разговор окончен, - не слушая возмущенные вопли этого монстра, встаю со стула и выхожу из кухни с гордо поднятой головой. Одной рукой беру сумки, другой - Макса и выхожу из квартиры. Через два часа мы уже были дома, по пути занимаясь сексом на каждом светофоре, из-за чего чуть не попали в аварию. Дома Максима я поселил, конечно же, у себя в комнате, и разложили вещи мы так, как и собирали. Уставшие и обессиленные от такого бурного дня, мы уснули в объятьях друг друга. Когда я проснулся, время полетело так быстро, что я ничего не понял. Меня кто-то потащил, кажется даже наручники одевали, я слышал крики, особенно резал уши крик Максима. Я не хотел чтобы он плакал и кричал, я же хотел, чтобы он был счастлив. Потом меня куда-то повезли и избили. По ребрам, по лицу, спине, ногам, животу. Оказалось что я в СИЗО, потом со мной говорил мужчина, и мне сказали что меня обвиняют в изнасилование несовершеннолетнего. Конечно же, я нанял лучшего адвоката. Был суд и мне дали условный срок два года. Когда я приехал домой, Макса не было, как я и подозревал. Паниковать я не стал, открыл ноутбук, пришло много сообщений, но я искал сообщения только от одного. От Вована не было, а вот от Незнакомца было, Макс рассказал, что это оба его аккаунта. "НезнакомеЦ))): Я люблю тебя, надеюсь, у тебя всё хорошо. Отец меня увёз в Германию, он меня никуда не отпускает, и думаю, скоро заберёт телефон, так что, наверное, это моё последнее письмо. Я знаю, ты меня будешь искать и найдёшь, а я всем сердце буду тебя ждать.... С любовью, твой Макс."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.