ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этого не может быть....

Настройки текста
Макс был прав, я буду его искать, я обязан его найти и выполнить то, что обещал, мы должны быть вместе... Для поисков я поднял всех лучших детективов, друзей, знакомых, я проверил все аэропорты, вокзалы... Каждые сутки без отдыха и сна сидел перед компьютером и кучей документов, но все поиски были безрезультатны. Я даже пытался вычислить откуда пришло сообщение, но ничего нового не узнал. Я пытался найти отца Максима, но это тоже оказалось лишним, он пропал так же, как и Максим. Никто ничего не знает, никто ничего не видел. Каждый вечер я сидел, смотрел на письмо Максима и плакал. Слёзы текли, потому что я начал понимать, что могу его не увидеть, уже навсегда, Германия большая и даже Макс не знает, где он находится. Я еще раз пытался связаться с Максимом, но он был "в не зоны действия сети", скорее всего отец уже забрал у него телефон, но самое главное, чтобы с Максом было всё в порядке. Через несколько дней пришло еще одно хреновое известие, мой заместитель, забрав все деньги, что были вложены в фирму, уехал в неизвестном направлении. Пока заниматься бизнесом попрошу моего охранника, наверное вы думаете, что мой охранник лысый, тупой качёк? Нет, мой охранник, бывший спецназ, который знает многое про наш бизнес, он всегда помогал нашей семье и несколько лет был заместителем, но потом его папа снял с этой должности, поэтому я могу доверять Андрею. Таким образом проходили дни, я стал пить, вообще перестал питаться и спать. Ночи на пролет проводил за ноутбуком и документами, ища Макса везде, где только можно. Закрывая глаза, я видел заплаканное лицо любимого, сердце начинало разрываться. А однажды ко мне приходил Саша и я ему всё рассказал, он тоже обещал помочь и оказывается он всё-таки развёлся с Аней, нашел работу и парня, немного похожего на меня, который его любит, и теперь у Саши всё хорошо, он счастлив. Прошла неделя с пропажи Макса, а я даже не спал, наверное, я уже схожу с ума... Ближе к вечеру я вздрогнул от громкого звонка домофона, я никого не ждал, а обычно меня предупреждают о приходе. В глазах загорелась надежда, что нашли Макса. Я сразу же вскочив и опрокинув бутылку текилы на ноутбук, побежал к двери прям в одних джинсах, предварительно посмотрев на себя в зеркало: бледная кожа, похудел на столько, что уже заметно сильно выпирают рёбра, под глазами засели фиолетовые круги, волосы на голове больше напоминают птичье гнездо. М-да с таким внешним видом мне только в фильме ужасов и сниматься... Подошел к двери и незамедлительно открываю, но передо мной стоит не Макс, а трое моих друзей в чёрных костюмах, было ощущение, что у них траур. В глазах друзей не было того веселья и озорства, их взгляд был грустный и серьёзный, это заставило меня заподозрить что-то неладное. С друзьями мы пришли на кухню, Майкл сразу же достал бокалы и открыл бутылку самого дорогого красного вина. Прошел час, а никто из нас даже не сказал и слова, в полной тишине мы выпили всю бутылку, и только потом заговорил Майкл, тихим и охрипшим голосом: - Стас, пожалуйста, только не делай глупостей... - он мне протянул конверт с каким-то документом внутри, сердце пропустило ход, а на меня накатило странное волнение и предчувствие чего-то плохого. Медленно вскрыв конверт, я прочитал содержимое... Кажется, у меня остановилось сердце, а в глазах помутнело от прочитанного... Я не верю! Этого не может быть! Тело обмякло, и я погрузился в темноту, а в голове так и повторялись строчки из письма: "Станиславов Максим Николаевич погиб в автокатастрофе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.