ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистика или зов сердца?

Настройки текста
- Максим, это ты? - Да, я. А что, не похож? - Эм, похож. Где я? - Во сне, ты упал в обморок. - Ах, да.... Мне дали свидетельство о твоей смерти! - Мой отец, он хочет, чтобы ты перестал меня искать, но допустил ошибку и сам подсказал где я. Перечитай внимательно документ. - Максим подошёл и нежно меня поцеловал. Открыв глаза, я увидел прямо перед своим лицом Майкла, почему-то меня сразу начало тошнить... - Ты, Майкл, долбоёб! У меня вообще-то парень есть! - я начал отплёвываться на пол. - Но искусственное дыхание-то помогло, мало ли вдруг ты коньки отбрасываешь.... И вообще, лучше б спасибо сказал. - Майкл отвернулся и покраснел. - Дайте свидетельство смерти. - в следующую секунду бумажка была у меня, перечитав её полностью, я понял, на что намекал Максим. В документе был написан только один адрес... Адрес заброшенного кладбища в городе Стендаль в Германии. - Майкл, купи билеты на ближайший самолёт в Германию в город Сендаль! Артём, собери вещи! Женя, поехали до аэропорта! - все три пары глаз посмотрели на меня как на придурка. - Может, тебе скорую вызвать? - тихо сказал Майкл, посмотрев на меня, как на душевно больного. - Понимаешь, Максим погиб, его больше не вернуть.... - Делайте, что я говорю, Максим жив, я точно знаю!!! - рявкнул я так, что затрясся пол, а друзья отскочили от меня не меньше, чем на метр. - Ладно, мы всё поняли, мир! - Майкл поднял руки вверх и испуганно улыбнулся. - Я за билетами. - через пять минут Майкла уже не было, а Артем за столько же времени умудрился собрать все нужные в полёте вещи. Женя по моим указаниям гнал как сумасшедший, и в скором времени мы были в аэропорте. Первый самолёт был уже через десять минут, поэтому мы еще успели сходить в кафе и купить бутылку пива. Потом меня проводили, и уже в самолёте я погрузился в глубокий сон. Сновидений не было. Проснулся я уже в Германии, язык я знал довольно хорошо и сразу же вызвал такси. До кладбища мы доехали без приключений, оно находилось на окраине города, поэтому на путь мы затратили больше часа. Заплатив за такси, я пошел на кладбище, было довольно мрачно, и везде росла трава. Наверное, недавно был дождь, потому что ноги засасывало в грязь, и везде были лужи. Бродил я между могил долго, пока не вздрогнул от крика из ближайшего склепа. Сердце ушло в пятки, но я всё равно пошел проверить. Дверь была закрытая, но слишком старая, поэтому я выбил её с одного удара. Внутри было темно и странно тихо. На ощупь я двинулся вперед, насвистывая под нос песенку моей любимой певицы Маняши: - Каждой блондинке Купим по резинке, По резинке для волос, Чтобы лучше думалось... Когда меня обняли со спины, я думал у меня остановилось сердце, а коленки начали подгибаться, но только ровно до того момента, пока на ухо мне не прошептали: - Я знал, что ты меня найдёшь... - я резко развернулся и поцеловал Максима в губы, но он отстранился. - Давай уйдём отсюда, мне страшно.... - Конечно, любимый! - я взял его на руки и побежал к выходу, видимо, я слишком долго его искал, потому что уже начинало смеркаться. Я опять вызвал всё то же такси, и уже через час мы были в самолете. - Я теперь точно тебя никуда не отпущу... Кстати, почему ты кричал? - всю дорогу от кладбища и даже в самолёте я продолжаю прижимать Макса к себе, будто это только сон, и он может испариться. - Я в темноте случайно на мышь наступил... - Ну и напугал же ты меня, я думал тебя убивают. - в который раз я поцеловал Максима в губы и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.