ID работы: 2723911

Бессонница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Найдя около беседки молоток я направилась к домику на дереве, я наконец починила эту лестницу, но взобравшись, я увидела, что дверь внутрь была заперта, нужен был ключ особой формы. Я направилась к зданию, около него была будка, но дверь была заперта снаружи, на щеколду. Я достала ветку и с трудом через окно открыла дверь. Войдя туда, О Боже там был скелет! И он...он ожил! Я выбежала и с ужасом, добежав до беседки я нашла там крест и воду которая скопилась в фонтане после дождя, я как бы это сказать, попыталась "осветить воду", это звучит смешно, но я уже не знала, что мне делать. Я опять пошла к тому скелету, что бы попытаться, достать ключ от беседки. И, да у меня получилось. Достав ключ я пошла к беседке, открыла дверь, зайдя я увидела на секунду призрак девочки, она была такой милой... - Какая милая девочка... Что же с тобой случилось? Но увы в её домике я ни чего хорошего не нашла. И направилась к автобусу... - На крыше кто-то есть! Нужно туда попасть! Надеюсь, эти крюки способны выдержать мой вес... Прикрепив верёвочную лестницу я взгромоздилась на крышу. - Никого нет...Но ведь кто-то был, не могла же лестница сама по себе затянуться вверх! Наверное, они залезли в окно! Найдя на крыше автобуса лестницу я провела её к окну, так как прыгать я слишком боялась. Зайдя во внутрь, я увидела что то вроде морга, а около двери что вела к нему стояла женщина, через секунду она скрылась. Дверь она заперла. Осмотревшись я увидела банку с кольцом, я захотела вытащить его но... - Какое интересное кольцо. Но руками я в эту банку не полезу... Мало ли какая мерзость там внутри... Ещё руки разъест. На стене был кусок льда а в нём какая то печать - Хм... Мне этот узор кажется смутно знакомым. - Фууу, это не только морг, а прямо ещё и какой-то анатомический музей. Даже смотреть на содержимое этих банок-склянок не хочу! Я спустилась в автобус, что бы найти то чем можно достать кольцо и нашла что то типа ножниц...Достав кольцо я заметила что оно по рисунку подходит к печати, я соединила их вместе. Как только я это сделала в комнате начало творится. что то невообразимое, все холодильники начали открываться и закрываться, по комнате летали листы бумаги... - Что тут твориться?! из холодильника с печатью выдвинулась доска с замёрзшим трупом, он был весь покрыт льдом в прямом смысле! - Ни чего не понимаю, кто это и почему он тут? На груди у него был кулон в виде сердца в нём была фотография... - Старая фотография, очень старая, но владелец кулона одет почти современно. Может это его родственник? Но на второй стороне было ещё одно место для фото... - А где же вторая фотография? Заметив, что у трупа сжата и немного приподнята рука, я захотела проверить, что же в ней.. - Хм. У него ключ, возможно от этого помещения? Д, я открыла дверь, я оказалась в приёмной, на столе стояли великолепные розы и я захотела их понюхать дальше я ни чего не помню, очнулась в своей палате... - Прошу вас! Не закрывайте меня здесь! Выпустите меня! Но доктор Торрес как будто не слышал меня и громко захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.