ID работы: 2723911

Бессонница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как? Почему я снова здесь? Они хотят свести меня с ума... Они не имеют права меня тут держать! Мне нужно было заново сбежать отсюда. Для этого я выдернула спицу из кресла и с помощью неё открыла дверь. Они заложили кирпичами люк через который я в прошлый раз выбралась наружу. - Да! Путь свободен, нужно теперь бежать отсюда! Как только я вышла около моей палаты доктор Торесс с кем то говорил в другой. - Нужно быть осторожней, что бы доктор не заметил меня. На тумбочке, около двери, я заметила планшет с карточкой доступа, я её не заметно взяла, подумав, что она мне может пригодиться. А на планшете было написано о той девушке, что сейчас разговаривала с доктором Торессом... "Имя: Кэроайн Ригсс Возраст: 28 лет Жалобы: боязнь чужих прикосновений,микробов Рекомендации: изоляция в стерильно чистой палате, приём успокоительных" Пройдя дальше я наткнулась на место вахтёра. а выход был закрыт решеткой с электронным замком. Но мне нужно было открыть его, иначе бы меня поймали и опять заперли в палате. У меня уже была карточка, но там ещё были нужны отпечатки пальцев... - О чёрт! я попыталась вставить свои отпечатки,но увы внимание к моей персоне было большое. Тогда я решила их отыскать, я нашла какой то порошок, скотч и кисточку от румян... Опробовав несколько я всё таки нашла тот, что подошел. Эти отпечатки принадлежали доктору Торессу. Но вот там ещё был пароль, у меня если честно уже от этого замка голова болела, на столике вахтёрши была записка "Сюзанна! Вот новый код от замка:" Но листок с кодом оторвали, а на обратной стороне были прозрачные следы надписи мне нужно было найти карандаш. что бы увидеть цифры. За карандашом я вернулась в палату. Я считала. что доктор Торесс вот, вот меня увидит. но мне повезло и я прошла не заметно. "Прочиркая" код я увидела цифры "2193" - А вот и код, чувствую себя детективом. Вводя код я думала... -И как после этого меня можно считать не в своём уме? И вот я уже открывала решётку, но тут появился доктор Торесс.. - Энжел? Вам нужно вернутся в палату! Он вколол мне снотворное и с ужасной болью в шее я упала на пол... - Я не успела... опять... Но тут я оказалась опять около этой вахтёрской, но всё было разгромлено как будто тут ураган прошелся и ни кого не было. - Ох... Опять.. Я уже не понимаю, что реальность. а что - сон... На столе я нашла газету... "ПРОПАЛ АВТОБУС С ДЕТЬМИ... На этих выходных пропал без вести школьный автобус с детьми. Дети направлялись на экскурсию к знаменитым шахтам в сопровождении своей учительницы, но так и не добрались до места назначения." Целый автобус детей пропал? Какой кошмар... Надеюсь, они всё же нашлись. Пройдя дальше я вышла на лестницу. Там, на лестничном пролёте сидел призрак ребёнка... - Почему я так часто вижу... Призраков? Или мне всё же это только мерещится? На стуле около лестницы я нашла шкатулку, но у неё был особый замок и я не могла её открыть и фотографию... - Я что-то вспоминаю... Смутные картины, связанные с этой фотографией. Я её уже видела, кто это рядом с моим Марком? Нет, я её не знаю... Спустившись по лестнице я зашла в какую то маленькую шахту, она отапливала всё это здание. Но что это? я услышала шаги и очень громкие побежав за этим шумом я снова увидела эту женщину, но она закрыла дверь и каким то образом смогла около этой двери включить горячий воздух. Мне срочно нужно было их отключить. Но к выключателю нужно было подобрать особый код. Я вернулась в вахтёрскую и в тумбочке нашла записку... "Кетрин, так как Кастилло внезапно исчез нужен будет внимательно следить за давлением в трубках. Кроме тебя это сделать некому только будь осторожна! Запомни оптимальные параметры: 19 16 10" И да!Мне это удалось повернув все тумблеры верно горячий пар исчез! На дорожке я смогла найти какой то блокнотик, он был розовый и на нём была фотография дочери доктора Торреса. Это был её дневник "ЧЕТВЕРГ... Вчера я так испугалась! Наши соседи оказались плохими людьми! Все мои игрушки сгорели! Я буду скучать по своей любимой кукле Лауре... Теперь мы живём у папочки на работе. Хорошо, что мой домик на дереве не тронули. Я сама построила его, а папа мне помогал. ПЯТНИЦА... Папе не нравится, что я сюда хожу, он говорит, злые люди могут меня здесь найти. Если они приблизятся, нужно бежать в подвал больницы и набрать на замке двери цифры: 286, а потом плотно закрыть дверь. СУББОТА... Папочка говорит, что в больнице безопасно, я ему верю и не боюсь. И мне не нравится пациенты, я их боюсь. Один из них постоянно смотрит на меня из окна, когда я играю. Мне это не нравится. ВОСКРЕСЕНЬЕ... Я скучаю по своим друзьям Меня не отпускают далеко от больницы. Возможно, их тоже. Я пыталась поиграть с сеньором Кастилло, но он скучный: сидит в будке у дороги. Папочка говорит, что нельзя отрывать взрослых от работы. Похоже, работа - это скучно, взрослые из-за неё всегда грустные и занятые. ПОНЕДЕЛЬНИК... Я играла у пруда, и тут пришёл сеньор Кастилло. Он искал своё ящик с инструментами. И нашёл его в пруду. Я не знаю, как он туда попал, но сеньор Кастилло на меня рассердился. Обидно, когда я не делала. ВТОРНИК... Ко мне сегодня приходили мои друзья! Так здорово, что они меня не забывают. Мы играли в прятки. Может быть, они поддавались, но я всегда их находила. А они меня - через раз. Но они больше, их хорошо видно. СРЕДА... Вчера папа сказала, что скоро за нами прибудет лодка и увезёт в безопасное место. Я люблю лодки, но мне совсем не хочется отсюда уезжаеть: тут ведь мои друзья. Надеюсь, лодка всё же не приплывёт. Пойду гулять в парк, меня зовут друзья." - Хм... Это была её последняя запись, после этого она пропала? Интересно, что это за друзья. Ещё в это дневничке была фотография в форме сердца, я сразу вспомнила про того парня что я встретила в морге. Фотография подошла и как только я вставила её в кулон, тело этого мужчины засветилось и на его месте был прах. Наверное душа успокоилась. Что то мне подсказывало, вернуться к тому обрыву, ведь там можно было срубить дерево и спокойно перейти обрыв, как раз в морге я отыскала бензопилу. Правда стало немножко не по себе, что в морге забыла бензопила? Подойдя к тому месту я сжала кресты на руках, что бы мне хватило смелости и сил срубить и перейти это дерево...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.