ID работы: 2723962

Ох, эти женщины!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Helen_meels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Приехав домой и показав дочке ее комнату (благо у Семена была трехкомнатная квартира, пусть не в центре города, но вполне приличный район). Они поставили чайник. И отец, и дочь остро понимали необходимость поговорить, но не знали с чего же начать. Поэтому около получаса они просто сидели, глядя в полированный бок стоящего на плите чайника. - Пап, ты прости, что я так неожиданно свалилась тебе на голову. – начала Нина, увлеченно рассматривая свои колени. – Я сама попросила агента все оформить, не говоря тебе. Честно говоря, я боялась, что ты откажешься от меня. Ну, видел меня только два месяца, а потом мама собрала шмотки и уехала… Ты и не возражал особенно против этого… - Нин, да все нормально. А не возражал я, потому что любил твою маму. Она за меня замуж вышла при одном условии, что, если ей надо будет уйти, я без вопросов отпущу ее на все четыре стороны. - Да. Это похоже на маму. – рассмеялась девочка, поднимая глаза. Тут закипел чайник, и Семен залил заварку кипятком. Нина пошла в свою новую комнату, обживаться, а мужчина смотрел на чаинки, кружащиеся в танце внутри стеклянного заварника. Что он скажет Лике? Как она отреагирует на его новоявленную дочь? И когда ей лучше рассказать о ней? Лучше всего будет их познакомить. - Нина! – позвал он дочку. - Да, пап! - Чай готов. - Ща! Каким-то странным образом девочка оказалось рядом с ним, сидящей за столом. Папаша потер глаза руками. Видимо это все волнения. Не могла же она переместиться. - Нин, к нам в гости завтра придёт девушка. Это так сказать, моя девушка. Мы хотели оформлять отношения официально. Дорогая ты взрослая и, я надеюсь, понимаешь… - Да, пап. Конечно я все понимаю. Ты хочешь нас познакомить, чтоб все было хорошо. А в какую школу ты меня отдашь? - Да… Что? Школа? Агент еще не принес твои документы. - Какие документы? У меня все с собой! – удивилась девчушка. - Ладно, разберемся. Знаешь, у меня на столе стоит компьютер. Можешь пользоваться. Наверняка у тебя остались друзья… Ну, далеко... – Семен очертил круг рукой, показывая это «далеко». - Нет, пап. У меня нет друзей. Мне не положено по статусу. Но я давно мечтала сыграть в одну игру по сети… Какому такому статусу Семен спрашивать не стал. Как говориться, Восток – дело тонкое! - Да, иди, поиграй… - ошарашено разрешил отец и уставился в чашку. Следующие несколько дней они провели вместе, Семен даже отпуск по такому делу взял на работе. Впервые за пять лет. Лика и Ника быстро сдружились, что несказанно порадовало Семена, и подарило надежду на нормальную семейную жизнь. Они ходили по магазинам, покупали Нине вещи, и всякие мелочи, а под вечер сидели в кафе, где Нина, к удивлению Семы и Лики впервые пробовала молочный коктейль и пиццу. Шла вторая неделя спокойной семейной жизни. Теперь в обязанности Семена входило готовить дочке завтраки, возить ее в школу… Но сегодня был выходной, и папаша не стал будить дочь. Выходные. Пусть отсыпается, что уж там… И ту в дверь позвонили. Ничто не обеспокоило мужчину, ведь с минуты на минуту должна была прийти Лика, и он ее ждал. Но в открытой двери образовался какой-то незнакомый мужчина лет сорока- сорока пяти. В черном костюме при галстуке и посему-то в солнцезащитных очках. Семену вспомнилась «Матрица» и агент Смит… - Доброе утро. Чем могу быть полезен? – сухо осведомился Семен, прикрывая дверь, чтобы данный шкаф не просочился в прихожую. - К вам недавно приехала дочь. Не так ли? - Да. А вы тот обещанный агент? Так вы и не нужны, все документы у нас уже есть. - Я агент Клайд. Я из органов… Вы должны передать нам вашу дочь. У Семена отвисла челюсть. Из каких таких органов явился этот тип? И зачем ему нужна Нина. - Простите? С какой такой стати, я должен отдать вам своего ребенка? В этот момент «шкаф» надавил на дверь и вошел в прихожую. - Понимаете… Тут из комнаты вышла Нина, она была одета не в пижаму и даже накрашена, из чего Семен сделал вывод, встала девочка раньше него. - Кто это, пап? Он враг? Плохой? - Ну, что ты, Нин, это ошибка какая-то. Я сейчас разберусь. - Пап, ты не прав. Он враг. Я убью его. Так будет лучше, да? - Нет-нет! Доча! Ты что такое говоришь! В следующий момент произошло что-то страшное. Время будто бы замедлило свой ход и сжалось вокруг Нины. Сама девчушка начала приближаться к агенту Клайду, и резко, ребром ладони ударила его по кадыку… Агент упал на пол и стал хватать ртом воздух. Отек горла не давал ему дышать. Нина спокойно стояла и наблюдала за его смертью. Не было в этот момент девочки. Был расчетливый убийца… В глазах Семена помутилось, и он потерял сознание. Нина дождалась смерти агента и хмыкнула. Как же все-таки легко умирают эти здоровые, уверенные в себе бугаи… И обернувшись охнула. Не могла же она во время нападения убить и папочку! Девочка, теперь именно девочка, прижалась ухом к отцовской груди. Услышав стук сердца, она успокоилась. Обморок. На кухне, судя по запаху уже подгорали оладьи… Пойдя на кухню и сняв сковородку с огня, девочка задумалась. Взяв с блюдечки оладью, уже холодную, в отличие от сгоревших, макнула ее в мед и отправила в рот. Ну, вот ее обычная проблема… - Куда же девать труп? – пробормотала она, отправляя в рот вторую оладью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.