ID работы: 2723962

Ох, эти женщины!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Helen_meels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиф-паф!

Настройки текста
- Я вызову милицию! - Ну, пап! Нельзя звать милицию. – схватила девчушка за рукав отца. - Надо! Сейчас еще и Лика придёт! - Она меня поймет, я знаю… - Да что ж она поймет? То, что у нас скончался агент опеки? В прихожей? - Нет, пап! То есть … Стой! Да выслушай ты меня!!- голос Нины прозвучал неожиданно властно, этому голосу захотелось повиноваться, слушать, понимать… - Пап, я не хотела… Ты, наверное, и сам в шоке, от такого подарочка как я… Я и сама в начале была в шоке, а потом привыкла. Послушай, пап… Просто послушай. Мама принадлежит к странному роду… В общем, во времена еще второй мировой, Германия захотела вывести своих, так называемых «элитных воинов», а по сути убийц. Да причем обладающих сверхъестественными способностями. Так же их обучали гипнозу, внушению голосом… Неважно. Для этого эксперимента, как ни странно, выбрали пленных из СССР. Проводили всевозможные операции на мозгу, стимулируя током те участки мозга, которые, как они думали, отвечают за необычные способности… проводили генную инженерию… Но что-то пошло не так. Может быть потому что они базировались на Востоке, и на эти эксперименты повлияли какие-нибудь вирусы… Не известно. Главное то, что подопытные вырвались на волю. Они сожгли базу, и жестоко перебили всех врачей и охранников. Судя по обследованным трупам (которые не сгорели), эксперимент таки удался. Некоторые из подопытных погибли в стычках с местным населением, которое считало их одержимыми злыми духами, так как некоторые из них могли читать мысли, кое-кто двигал силой разума предметы, другие могли закручивать спирали времени вокруг себя… Разные бывали способности. Так вот, мамина мама была одной из подопытных с этой базы. Подопытной номер 144. Нам передались многие способности, и со временем они набирают силу. Как бы это не было странно, они не пропадают на следующих поколениях, а только возрастают. Я являюсь носителем почти пяти разных способностей, но проявляются они только тогда, когда я инстинктивно чувствую опасность. Мама учила меня, поэтому, некоторые я могу контролировать и сама, но в большинстве случаев, я обычная девочка. Ну, быть может с чуть более улучшенной интуицией. Врагов я чувствую сразу… - Так вот, па… Лика… Она как я… Семен приходил в себя после воздействия дочери, а ее последние слова повергли его обратно в шок… Ну, не может он не притягивать к себе неприятности! Либо ничего, либо все и сразу! Он поднялся и посмотрел на дочь затуманенными глазами. - Сделай мне чай. Придет Лика, поговорим. Ложка ритмично билась о стенки чашки. - Бамс-дзынь- шлеп… Бамс-дзынь- плюх… Семен смотрел в окно, не замечая, что чай уже остыл, и продолжал равномерно колотить жидкость ложкой. За окном надо сказать, была отличная погода. Легкий туман охватывал в свои объятья верхушки елок в парке, куда входили кухонные окна. Солнца лучи лишь изредка проникали сквозь эту дымку, освещая траву на газонах. - Кажется я знаю, где мы закопаем твоего покойничка… - задумчиво пробормотал Семен, глядя на темнеющую в далеке поляну. - Что? – удивленно переспросила Нина. Девчушка явно ждала не такого. Она думала, что отец разбушуется, начнет кричать и угрожать ей, как большинство увиденных ею отцов поступало в гневе. Но нет, этот был тих как камень, и это её очень настораживало. Раздался звонок. Нина вскочила, и побежала открывать. - Лика! А у нас тут труп! – весело прощебетала Нина (будто была рада этому событию как празднику), пропуская девушку в квартиру. - Не надо так шутить… О, Боже… Действительно… Кто это его так? – шепотом спросила девушка. - Я! – отозвалась Нина и ойкнула, получив подзатыльник. - Кто себя так ведет! Тебя разве осторожности не учили? – строго, будто уже будучи ее матерью, отчитывала Лика Нину. - У меня не было выхода… - промямлила девчушка. - Выхода у нее не было! – возмутилась та что старше,- Он тебе угрожал? Семе угрожал? Что молчишь? ... Я же вижу, что нет! Лика решительно прошла в кухню, и села напротив мужчины. - Сема, я знаю что делать с этим телом, у меня уже были подобные прецеденты… - О, нет! Да что же это такое! – перебил возлюбленную Семен – Как только я выбираю людей одного типа?! Ты же была нормальной! Нор-ма-льной! Что не та с этим миром! Что не так со мной? – громко кричал он. Лика сидела понурившись… - Сема… Я контролирую себя на все сто процентов. Я научу этому Нику. Все будет хорошо. - Договорились. – неожиданно ответил Сема. - Начинай. Он вышел, а девушки переглянулись и пожали плечами. Раздался грохот и возмущенный крик: - Только сначала уберите своего жмурика! Я не хочу спотыкаться об него ночью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.