ID работы: 2723962

Ох, эти женщины!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Helen_meels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Тело было тихо прикопано под одним из деревьев, на поляне присмотренной Семеном. Но ему от этого на душе легче не стало. Надо было что-то делать со своей новой жизнью. Только вот, что? Дочь его обладает какими-то сверх способностями, что явно не сделает его жизнь легче и спокойнее… Вот, активнее, да… Самое страшное то, что он постоянно наступает на одни и те же грабли, его любимая, почти такая же, как и его потерянная жена. И теперь Семен думал, не это ли привлекло его в девушке почти два года назад. Наверное, больше всего он боялся потерять свою спокойную жизнь, вернее он скорбел по ней. Потерянной вот уже шесть с лишним часов назад. - Папа? – в комнату зашла Нина, за ней проскользнула Лика. - Мы боимся, что этот агент был не единственным. И что за ним следом явятся и другие. – тихо сказала Лика. - Ведь больше его никто не найдет. - Это если никто не видел, как мы закапывали труп. – хмуро парировал Семен. Обе девушки задумчиво нахмурили брови. Но все понимали, что лучше всего сделать в данной ситуации. Просто под тиканье часов, в уютной комнате, никто не хотел произносить это первым. Нина поднялась с кресла и сказала уверенным и грустным голосом: - Пап, прости что так кардинально меняю твою жизнь, но ты и сам понимаешь, что нам лучше как можно быстрее исчезнуть, на некоторое время. Возьми на работе отпуск, и поедем. - Да, я с вами, и это не обсуждается! – заявила Лика. - А меня никто спросить не хочет? Хочу я этого или нет? Сначала как снег на голову… - он покосился на расстроенную дочку, - приятная неожиданность, - добавил он, - затем этот агент-труп. И как обычно я должен подчинятся и менять все! - Ну, папа… - Не перебивай отца! – в этот момент Семен был на столько грозен, что Нина решила не перечить. В ее душе происходили странные вещи, она начинала понимать папу, как человека. - Я все понимаю! И поеду с вами! НО! Это будет последний косяк. О всем остальном в первую очередь спрашивайте меня! Кто тут глава семьи? У нас вроде бы пока еще патриархат! - Да, папочка! – радостно вскрикнула Нина, - Ты у нас патриорхатичный вождь! Самый патриорхатичный из всех патриархатов! Такого Семен не ожидал и только кивнул головой. - Я поеду собирать вещи, и закажу по дороге билеты. – подорвалась Лика. - Давай уже. – махнул рукой Семен, - Я тоже займусь этим. И ты, вперед, егоза! – ткнул он локтем дочь. Кто такая егоза, Нина не знала, но явно что-то хорошее. Папа не стал бы ее обижать, знала девчушка. Выходя из самолета после долгого перелета, Семен одел солнцезащитные очки. Горячий ветер швырнул в нос горсть пыли. Рядом с ним шла дочка. А позади – Лика. У Ники в Ташкенте остались мутанты-знакомые, которые согласились приютить их на некоторое время. На работе Семена довольно легко отпустили на длительный срок, сказав заняться научной работой, обещаниями о которой, Семен кормил начальство уже три года. Лика вообще только закончила институт и защитила красный диплом, у нее особых проблем не возникло. Это было уже третье высшее ее образование, и ее родители только обрадовались тому, что дочь наконец-то выбралась из-за книг и компьютера и отправилась в турне. Её мать, мутантка, дала дочери кучу советов и пистолет, который девушка неизвестно как пронесла через таможню. В общем Семен был переполнен эмоциями, планами и надеждами. Скоро ему предстоял ряд важных встреч. Начать он планировал через два-три дня, как освоится с местностью, культурой и языком. Но начать пришлось раньше. Когда их такси с водителем, говорящим на русском, так же хорошо, как и: «-Мой мать», подъехало к дому друзей Нины, он насторожилась. Что-то явно было не так. Двор был пуст. Окна разбиты. Отпустив такси люди начали осматриваться. - С приездом Нина! – раздался голос из-за спины. Они вздрогнули и обернулись. Никого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.