ID работы: 2724264

Король танцпола, или всё же королева

Гет
R
Заморожен
82
автор
Vasya Ogneva соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ярис, Рок, Фэш, Ник, Маар вошли в комнату, где их ждали участники. Феш стоял с отстранённым лицом, Маар напротив пытался сосредоточиться. Ник о чём-то оживлённо болтал с Ярисом, казалось, что их совершенно не волновало происходящее. Так продолжалось приблизительно минуту, но Рок вдруг сказал: -Прошу минуточку внимания. Мы просмотрели почти сто пятьдесят участников. Да, все были более чем достойны, но мы остановили свой выбор на двоих,- и тут в зале возникла идеальная тишина. Все ждали, когда же Рок объявит своё решение. На лицах участников читалось волнение, страх, надежда и даже ужас. Интерес проснулся и у команды «We live to dance». Феш смотря на всё происходящее, ухмылялся, Маар смотрел на это с интересом, Ярис и Ник отвлеклись от своего разговора и теперь ждали, что же скажет Рок.- Этими двумя счастливчиками, которые показали набольшие умения в танцах, оказались….- в зале повисла напрягающая тишина. Рок медлил специально. Он с интересом смотрел на тот мандраж, который сейчас читался у всех участников -… Вася и Данил. На несколько секунд воцарилась молчание. Наверное, все обдумывали тока что услышанное. Pov Данил. Когда я услышал своё имя, то очень обрадовался, хотя я знал, что я смогу. Смотря на этих тупоголовых участников, я хотел смеяться. Я думал, что выйду в финал один, а тут вмешался этот Вася, который чем-то похож на девчонку. Я точно знаю, что смогу уделать его в раунде один на один, а потом я стану главным в команде «We live to dance». А этот Фэш, который мне не нравится, будет просто на подтанцовке. Когда все пришли в тебя после услышанного, то начали медленно собираться. Я хотел встать и крикнуть им, что они неудачники и что их место только танцевать в каком ни будь старом подвале. Я так и сделал: -Вы все неудачники, которые не умеют танцевать. Быстрей собирайте свои вещички проваливайте от сюда, потому что я хочу начать репетировать со свой командой. Конец Pov Данил. Pov автор. Року не понравилось то, что сказал Данил и ответил ему сухим голосом: -Мальчик, ты сильно-то не разгоняйся, у тебя ещё есть достойный противник Вася. -Да он даже сальто назад не сможет сделать, не то что бы состязаться со мной, - усмехнулся Данил и самодовольно посмотрел на всех,- и вообще не учи меня, скоро эта команда станет моей,- сказав это Данил замолк. -Ты слишком много на себя берёшь, тебе с таким грузом не справится,- сказал Ярис. Маар подошёл к Року и сказал на ухо: -Мы не можем его оставить, он слишком эгоистичен. Рок посмотрев на Васю, потом на Данилу, произнёс: -Я тут подумал и решил, что в нашей группе будет Вася. Конец Pov Автор. Pov Василиса (Вася). После того как Рок произнёс имена, я уже хотела развернуться, но тут до меня дошло… ВАСЯ??? ЧТО??? Я ПРОШЛА В ФИНАЛ??? Я не поверила своим ушам. Я была готова бегать и прыгать по залу, крича: ДА Я ПРОШЛА! УРА!!! УРА!!! Но пацаны себя так не ведут. Но у меня есть ещё один противник это Данил. Я повернулась, что бы посмотреть на него и тут встаёт и выкрикивает: -Вы все неудачники, которые не умеют танцевать. Быстрей собирайте свои вещички проваливайте от сюда, потому что я хочу начать репетировать со свой командой. На несколько секунд я оторопела. Надо же обладать такой наглостью, что бы заявить такое. Потом Маар подошёл к Року и сказал что-то очень тихо. Прошла минута… и Рок произносит, что я прошла и теперь в их команде… Что я была в шоке это не чего не сказать. Я просто в это не поверила. Мне казалось, что это сон. Ущипнув себя за руку, я поняла, что не сплю и что я реально теперь в самой крутой команде. Но чувствую сложно мне придётся с ними. Конец Pov Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.