ID работы: 2724264

Король танцпола, или всё же королева

Гет
R
Заморожен
82
автор
Vasya Ogneva соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Фэш. После отборов я пришёл домой и снова мама начала на меня орать из-за учёбы в школе, тип я не учусь и занимаюсь только своими танцами, которые не пригодятся мне в жизни и до добра не доведут. Я же не виноват, что танцы мне нравятся больше чем учёба в школе всякие уравнения, формулы и история. Родители хотят, что бы я стал адвокатом и хорошо зарабатывал, что бы обеспечить свою дальнейшую жизнь и совершенно против моих занятий танцами. И тут она мне заявляет, что я перехожу в другую школу с социально математическим уклоном, чтобы мне было легче поступить в институт и меньше времени оставалось заниматься танцами. Это заявление вило меня в ступор. КАКАЯ НАФИГ ШКОЛА С СОЦИАЛЬНО МАТЕМАТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ??? Я ТО В СТАРОЙ КОЕ КАК УЧУСЬ, А ТУТ ЕЩЁ И С БОТАНИКАМИ!!! -Мама я не буду переходить, - крикнул я, е й поднимаясь по лестнице в свою комнату. -Фэш это ради твоего блага, я хочу, что бы ты стал образованным человеком и добился чего ни будь в этой жизни, а твои танцы тебе не чего не дадут, - крикнула она мне, а потом более спокойно ответила, - твои документы я уже забрала из старой школа, так что завтра ты идёшь в новую. Конец Pov Фэш. Pov Василиса. Как только я пришла домой, то сразу же пошла в комнату, что бы снять бинт. Как же это всё-таки неудобно. Так, Василиса, терпи, сама хотела оказаться в самой крутой группе нашего города. конец Pov Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.