ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К счастью, мы не опоздали, поэтому, отужинав, мы вышли на улицу, а на двери уже висел список. Выглядел он так: 6 ОТРЯД (6-7 лет) Воспитатель: Майк Шинода. Вожатые: Майки Уэй, Йен Кроуфорд. Физрук: Фрэнк Айеро. 5 ОТРЯД (8-9 лет) Воспитатель: Брайан Молко. Вожатые: Рэй Торо, Спенсер Смит. Физрук: Мэтт Уоктер. 4 ОТРЯД (10-11 лет) Воспитатель: Марк Хоппус. Вожатые: Том Де Лонг, Пит Вентц. Физрук: Тревис Баркер. 3 ОТРЯД (12-13 лет) Воспитатель: Джон Уолкер. Вожатые: Патрик Стамп, Райан Росс. Физрук: Даллон Викс. 2 ОТРЯД (14-15 лет) Воспитатель: Джерард Уэй. Вожатые: Стив Форрест, Брендон Ури. Физрук: Боб Брайар. 1 ОТРЯД (16-17 лет) Воспитатель: Джаред Лето. Вожатые: Томо Милишевич, Честер Беннингтон. Физрук: Шеннон Лето. Я пробежался взглядом по списку, внимательно читая каждую фамилию. Наконец найдя себя, я сделал вывод, что мне повезло с командой. Жаль, что со Спенсером в отряд не попал, но не страшно, мы все равно каждый день видеться будем. Я посмотрел на Джерарда, он читал список вслух, правда очень тихо, когда он дошел до своего отряда, его на его губах появилась улыбка. - Мне повезло в этом году, - сказал он, обращаясь уже ко мне. - То есть, ты, и правда будущее видел? - А ты сомневался в моей силе? Пошли тогда найдем Боба и Стива. Я оглянулся вокруг, все выглядели счастливо, уже разбившись по группам и обсуждая свои команды. Найдя Боба и Стива в стороне, что-то увлеченно обсуждающих, я потянул Джерарда за рукав и мы пошли к ним. - Джераард! – как только Боб заметил Джерарда, он сразу накинулся на него с объятиями. - Привет, Боб! Снова вместе, да? - Ага. - Не повторим ошибок молодости? - Ты что, в этот раз все будет намного лучше! Заметив наши со Стивом непонимающие взгляды, Джерард разъяснил ситуацию: - Когда я приехал сюда в первый раз, мы с Бобом были в одном отряде. Мы все представились друг другу и пожали руки. - Нам будет тяжело, но с любыми детьми можно найти общий язык, не правда ли? - Почему тяжело? – сразу спросил Стив. - Переходный возраст и все такое… - Оу… - Ага, ну да ладно, мы же справимся? - Джерард, когда это ты не справлялся с чем-нибудь? – сразу вступил Боб. Они продолжали обсуждать отрядные дела, а я искал взглядом Райана. Он стоял возле своей команды и абсолютно не участвовал в разговоре. Он скрестил руки на груди и смотрел в землю. И вот как мне его покорять? Думаю, нужно подружиться с Фрэнком. Может, удастся выведать у него, как ему удалось добиться Росса. Черт, во что я ввязался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.