ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы зашли в вожатскую комнату, у каждой стены стояли по две кровати. Возле каждой кровати тумбочка и стул. Справа от двери стоял большой шкаф. У окна письменный стол. Вообще, комната была больше, чем я ожидал. Корпус был просто огромный. Один двухэтажный корпус, на два отряда. Наш отряд занял второй этаж, а какой отряд будет внизу, пока не знаю. Как только мы зашли в комнату, Стив кинул свои вещи у двери и побежал к кровати, которая находится ближе к окну с криком «Чур, моя!» - Вот засранец! – возмущенно завопил Боб. Так как я тоже любил спать ближе к окну, я побежал к другой кровати, которая располагалась напротив кровати Стива, и с разбегу запрыгнул на неё. - Ну ладно, Брендон, тогда я сплю с тобой на одной кровати! – заявил Джерард. - Чего это? - Прости, но я слишком люблю спать ближе к окну и слишком не люблю спать ближе к двери! – Он подошел к моей кровати и лег рядом, немного подвинув меня, – ну вот, смотри, как замечательно поместились! - Ну, Джерард, что ты как маленький, уступи новичку! Тем более, все по-честному, он первый кровать занял! – вступился за меня Боб. - Боб, вот кто бы говорил! Да и тем более, в тесноте, да не в обиде! – Джерард закинул на меня ногу и прижался крепче. Все это время я молчал и растерянно глядел на Боба, ища поддержки, иногда переводя шокированный взгляд на Джерарда. - Хаха! Брендон, да ты чего так испугался? Я же пошутил! – Джерард со смехом вскочил с кровати и прыгнул на соседнюю, все еще громко смеясь, – видел бы ты свое лицо! Мы молча валялись на своих кроватях, но уже через 5 минут, я услышал посапывание Боба. Я поднялся на локтях и осмотрелся вокруг. Стив спит, Боб тоже, а Джерард сверлит взглядом потолок. - Брендон, а если наш план не сработает и Фрэнк кинет меня? – его голос прозвучал очень неожиданно и громко, среди тишины, воцарившейся в нашей комнате. - Все сработает, как там Боб говорил «Когда это ты не справлялся с чем-нибудь?». - Ладно, поверю тебе. - Дальше по плану только вечеринка или что-то еще? - Вечеринка через 4 часа, мы можем поспать, либо разложить вещи, пока Боб не занял лучшие полки. Еще мы можем пойти погулять по территории. - Лучшие полки? - Ну да, - Джерард вскочил с кровати и открыл тот самый шкаф, который стоял у двери, – лучшие, это те, что сверху. - Это все хорошо, но я хочу спать, так что давай поспим? - Окей, ты спи, а я вещи разложу. Может твои тоже? Все равно я выспался, и делать мне нечего. - Как хочешь. - Сладких снов. Я откинулся на подушку и провалился в сон.

***

Проснувшись, первое, что я заметил, были Стив, Боб и Джерард, которые сидели на полу и играли в карты. Когда я привстал, все взгляды сразу были переведены на меня. - О, спящая красавица проснулась! – бодрым голосом поприветствовал меня Боб. - Во что играете? – поинтересовался я. - Покер, – ответил мне Стив. - О, отлично, я с вами! – я вскочил с кровати и уже хотел присоединиться к ним, как меня перебил Боб. - Мы уже последнюю партию играем, сейчас приводим себя в порядок и идем на вечеринку, - с довольным видом оповестил меня Боб. - А что там будет? - Брендон, ты вообще был когда-нибудь на вечеринках? – спросил Боб. - Эм, ну да, конечно. Просто, тут лагерь же… - Ну и что, что это лагерь, детей же нет пока. - Окей, тогда еще вопрос. Шумно вздохнув, снова отозвался Боб: - Что еще? - Где тут туалет? Как только Боб открыл рот, его сразу перебил Джерард: - Я покажу! - Да тут же по кори… - Боб! – Джерард сразу заткнул его. - Ладно, ладно, молчу и Фрэнку не скажу. Услышав имя Фрэнка, выражение лица Джерарда резко изменилось, он напрягся и опустил взгляд в пол, он поднялся, тихо позвал меня и направился к двери. Я молча шел за ним, хотя далеко ходить не пришлось, туалет находился в конце коридора. Джерард склонился над умывальником, и я услышал тихие всхлипы, я не видел его лица, оно было закрыто волосами. Первый раз за все время, как Фрэнк бросил Джерарда, он расплакался. Я не знал, что делать, я стоял у двери и просто смотрел на него. - Джерард? – гениально, Брендон, ничего умнее не мог сказать? - Прости, просто… я… - Я все понимаю, - решив, что хватит уже стоять столбом, я подошел к Джерарду и сжал его в объятиях, он прижал меня к себе так крепко, что я сам почувствовал все то отчаяние, которое переполняет его. - Ты не обязан так возится со мной… - проговорил Джерард мне в плечо, - и я даже не знаю, как тебя отблагодарить… - Джи, рано еще пока благодарить, я же пока ничего не сделал. - Ты рядом, ты не оставляешь меня, даже несмотря на то, что совсем не знаешь, это… это очень многое для меня значит. Он немного отстранился и прижался губами к моей щеке. Я совсем не заметил того, что уже минуты три стою и улыбаюсь, я так же не заметил и того, что Джерард уже ушел. Еще никогда я не чувствовал себя таким нужным.

***

- Боб, хватит уже перед зеркалом вертеться! - Стив, ты не понимаешь! Мои волосы, они должны лежать идеально! - Зачем?! – нервы Стива уже были на пределе. - Как это зачем?! Там же будут девушки! - О Боже… - Стив смачно ударил ладонью по лбу. - А что? Неужели тебя не интересуют девушки? - Вообще-то нет! – Стив был явно раздражен и расхаживал по комнате взад и вперед, мы же с Джерардом сидели на кровати и наблюдали за всем этим действом. - Еще один гей в комнате, я что, один тут натурал? - Моя бисексуальность тебя успокоит? – я решил подать голос. - Ну, уже лучше. - Это не меняет того факта, что тебе следует поторопиться, - я решил тоже сделать замечание Бобу. Краем глаза, я заметил, что Джерард улыбается. Повернувшись, я столкнулся с ним взглядом, и его улыбка засияла еще ярче, споры Стива и Боба ушли на другой план, рука Джерарда сжала мою руку, а мои губы медленно растягивались в улыбке. Я уверен, что наши отношения с Джерардом будут развиваться, но дальше дружбы это никогда не зайдет, потому что я знаю, что его судьба – это Фрэнк, а моя судьба гуляет где-то по планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.