ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя небольшое количество времени, мы пинками вытолкали Боба из комнаты и отправились на вечеринку. Тут оказалось гораздо больше народу, чем было на распределении. - Кто все эти люди? – спросил я у Джерарда. - А, да, это персонал и люди из соседних лагерей. - А что они забыли у нас? - У нас всегда живая музыка и, знаешь ли, у нас самые крутые вечеринки, - с гордостью сказал Джерард. - А кто играет? - А ты присмотрись. - Я очки забыл. - Видимо, придется мне стать твоей нянькой, - и в этот момент Джерард вытащил мои очки из кармана. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. - Откуда ты догадался? О Боже, спасибо… дорогой? Джерард смущенно улыбнулся и ответил мне: - Не за что, уже вошел в роль? Я надел очки и наконец-то смог точнее разглядеть то, что творится вокруг. - Джерард, если я сейчас попрошу тебя не оборачиваться, то ты же не обернешься? Будто бы не услышав меня, Джерард моментально обернулся и время как будто замерло, улыбка сползла с лица Джерарда и я, буквально, почувствовал, как его и без того разбитое сердце, начало распадаться на еще большее количество кусочков. -Конечно же, нет, – сказал я уже сам себе. А картина была такой: в метрах 5-ти от нас, прямо за спиной Джерарда, стояли Райан и Фрэнк, руки Фрэнка лежали на талии Росса, а их губы сплетены в поцелуе. Решив, что не стоит ему слишком долго видеть этой картины, я взял Джерарда за руку и увел подальше от этой парочки. Я наконец-то посмотрел на сцену и заметил там Майка, он играл на бас-гитаре и, скажу вам честно, ему надо быть рок-звездой, а не работать в детском лагере. Наперевес с гитарой, по сцене носился сам Билли Джо Армстронг, директор этого места, а за установкой сидел Тре Кул, он является заместителем. Моему удивлению не было предела. Это место нравится мне все больше и больше. Но, вспомнив о своем друге, я перевел взгляд на Джерарда, который стоял рядом со мной, сжимая мою руку и смотря в пол. Я не стал долго раздумывать над своими действиями и просто притянул его в свои объятия, крепко обнимая за плечи и прижимая к себе. Мы простояли так, наверное, около 5-ти минут, Руки Джерарда крепко обхватили мою талию, а его голова лежала у меня на плече. Пока Джерард не поднял голову и не произнес: - Ты не хочешь выпить? - Я бы не отказался. - Я бы тоже, - и, взяв меня за руку, Джерард потащил меня в неизвестном направлении. Когда мы выпили, и алкоголь начал ударять в голову, заиграла медленная композиция и Джерард, не спрашивая меня, снова взял меня за руку и потащил в толпу. Его руки обвили мою шею, и он прижался ко мне так близко, что я чувствовал тепло его тела даже через одежду. Я положил руки на его талию, и мы начали танцевать, медленно и плавно. Я думал, что буду чувствовать себя неловко из-за контакта с мужчиной, но, на самом деле, я просто не видел разницы. Я чувствовал себя абсолютно так же, как и с девушкой, и не находил в этом ничего необычного. Джерард обмяк в моих руках и полностью расслабился, но тут я почувствовал, как его тело напряглось, и он начал немного дрожать. - Брендон, они рядом, – прошептал он мне на ухо и я услышал волнение в его голосе. Я повернул голову и увидел танцующих Фрэнка и Райана. Они вообще отлипают друг от друга? Заметив, что Фрэнк следит за нами, я понял, что пора действовать и, приподняв лицо Джерарда за подбородок, я накрыл его губы поцелуем. Честно, я не знал как действовать, но, видимо, все поняв, Джерард проник языком ко мне в рот, углубляя поцелуй. Я начал действовать уверенней, и наш поцелуй становился не таким робким. Я снова перевел взгляд на Фрэнка и заметил, как округлились его глаза, он танцевал с Россом, но не мог отвести взгляда от нас. Джерард был прав, он все еще не безразличен Фрэнку. Совершенно неожиданно для меня, Фрэнк резко оторвался от Росса, и что-то прошептав ему на ухо, быстро удалился с танцпола и скрылся в направлении корпусов. Я, поняв, что больше не для кого разыгрывать спектакль, оторвался от губ Джерарда. - Он нас видел? – сразу спросил он. - Да, и он куда-то ушел. - С Россом? - Нет, один. И знаешь, по ходу дела наш план действительно может сработать. - Почему ты так решил? - Потому что я вижу, что ты ему совершенно не безразличен. Он улыбнулся и еще крепче сжал меня в своих объятиях. - Пошли отсюда, а? Нам больше нечего тут делать. И мы отправились в корпус. В комнате, к нашему удивлению, сидел Стив. - А ты чего тут? – спросил я. - Скучно там, я никого не знаю и мне просто нечего там делать. - Тогда, у меня есть предложение, – сказал Джерард и вытащил колоду карт из тумбочки, - ну, нам же все равно больше нечего делать, так что никто не против? - Нет, – в один голос ответили мы со Стивом и уселись на пол. Остаток вечера мы провели втроем, играя в карты, громко смеясь и рассказывая какие-то истории. Стив достал у себя из под кровати бутылку виски, что придало нам еще большего веселья. Мне было так уютно с этими ребятами, будто я знаю их большую часть своей жизни. Это было отличное завершение трудного дня, который дал мне четко понять, что все еще только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.