ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

С утра нас разбудил громкий стук в дверь. Вчера мы прилично выпили, но у моего организма есть одна хорошая особенность: после пьянства, на следующий день, меня не преследуют побочные эффекты. Что не скажешь о моих коллегах. Боб что-то пробормотал, и вытащив подушку у себя из-под головы, запустил ее в дверь. Я усмехнулся и пошел открывать, предварительно подняв подушку и кинув ее во владельца. - Спасибо, мудак! - снова послышалось бурчание Боба. Открыв дверь, на пороге я увидел Майка, который, как и всегда, жизнерадостно улыбался. - О, а я думал, вы умерли! - И вам здравствуйте. - Не вам, а тебе, не делай из меня деда! – он поднял палец в воздух, будто бы что-то вспомнил и продолжил, - а где Джерард? - Он спит, может ему передать что-то? - Эм, ну ладно, пусть спит, еще час сна у вас есть, а передать… короче, тут такое дело, у нас прибыл опоздавший вожатый, а пихнуть его некуда, а так как у вас трудный отряд, я решил приставить его к вам. Возражения не принимаются! И тем более, Боб и Джерард с ним уже знакомы. - Ну, я не против. А где он жить будет? Кроватей всего четыре. - Да из детской комнаты притащите, все равно всегда лишние остаются. Короче, он минут через 20 придет, может раньше, так что ты не спи, а встреть его. Я мысленно выругался, так как планировал посвятить оставшийся час сну. Ну, делать нечего. - Ладно. - Ну нифига себе покорность! – воскликнул Майк и засмеялся, – я тебе потом как-нибудь возмещу час сна. Спасибо, Бден! И, отсалютовав мне, Майк развернулся на пятках и покинул корпус. Я походил по комнате, заправил кровать, прогулялся по корпусу, но все это заняло не более 10-ти минут. Поняв, что делать мне нечего, я вернулся в комнату и, недолго думая, лег к Джерарду в кровать. Ну а что? Моя уже заправлена. Послышалось невнятное бормотание, затем руки Джерарда обвились вокруг моей талии и прижали меня поближе к себе. - Ты вставать не собираешься, ленивая задница? – мягко сказал я и потрепал Джерарда за плечо. - Пошел к черту, - проворчал Джи и, на этих словах, прижал меня еще ближе к себе. - Ну уж нет! – я вывернулся из его хватки, оседлал его и начал щекотать. Это его явно взбодрило, он изворачивался, посыпал меня всякими ругательствами и громко смеялся. - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! – послышался громкий крик Боба из-за спины. Мы сразу замолкли, посмотрели друг другу в глаза… и снова громко засмеялись. Когда мы успокоились, рука Джерарда легла на мою щеку и, улыбнувшись, он прошептал: - Доброе утро, милый. - Вот так бы сразу, - мягко сказал я и широко улыбнулся, – а то сначала он посылает меня, а потом подмазывается. - Ну, прости меня, я просто хотел спать. Простишь? – он мило надул губы и невинно захлопал ресницами. - Никогда в жизни! – я продолжал ломать комедию. - Ах, вот так? – его рука переместилась ко мне на шею, я ничего не успел понять, но вот его губы накрывают мои, а его язык бесцеремонно врывается ко мне в рот. Оклемавшись, я ответил на поцелуй, но когда воздуха стало катастрофически мало, я отпрянул. Я посмотрела на Джерарда, он лежал и смотрел на меня, улыбаясь самой глупой улыбкой. - Ты чего? – не выдержал я и спросил. - Ты такой забавный. - Подлиза. - Нет. - Да. - Нет. - По-дли… И снова этот наглец заткнул меня поцелуем, но я не стал отвечать и сразу отпрянул. - Джерард, тут нет Фрэнка. - И? – что с ним происходит? Его не бросило в дрожь, при одном упоминании этого имени, выражение его лица осталось по-прежнему неизменным. Я ничего не понимаю. - Ну, разве мы это делаем не для него? - Боже, Брендон, он же имеет право целоваться и обжиматься с Россом, так почему я не могу себе этого позволить? Я люблю его, даже не сомневайся в этом, но ты ведь мне нравишься, и почему я должен себя останавливать? Тем более, на данный момент, мы с ним не состоим в отноше… - Слишком много текста, - я улыбнулся и навалился на Джерарда, крепко обнимая его и целуя в щеку. Он взъерошил мои волосы и довольно улыбнулся. Я услышал звук открывающейся двери и сразу повернулся - на пороге стоял парень, среднего телосложения, с длинными черными патлами и небольшой щетиной, он смотрел на нас, и мне показалось, что его глаза сейчас выкатятся из орбит. Я перевел взгляд на Джерарда и выражение его лица было полностью идентично выражению лица этого парня. - Берт?! - И тебе здравствуй, – парень широко улыбнулся и опустил свои сумки на пол. Джерард вылез из под меня и с разбегу накинулся на Берта, повиснув на нем, как обезьяна. - Ты чего тут забыл, говнарь патлатый?! Черт, чувак, я так соскучился! - Ну, я работать приехал как бы, а ты какого черта красный? Как давно? - Уже полгода как! Блин, Берт! А ты чего задержался? - Да были причины, неважно. Я молча сидел и наблюдал за всем этим, Джерард буквально светился от радости, да они оба, в прямом смысле, излучали счастье. Вскоре проснулся Боб, и настало его время радостно визжать и кидаться на Берта. Вскоре ко мне присоединился Стив, и мы вместе наблюдали за всем этим действом. - Как думаешь, долго это еще продлится? – спросил у меня Стив. - Не знаю, а как скоро они вспомнят о нашем присутствии? Интересно, если мы сейчас выйдем, они заметят? - Не знаю, давай сходим умоемся и заодно проверим? - А давай. Мы вышли и действительно, никто этого даже не заметил. Ну и ладно.

***

Когда мы вернулись, эти трое были в недоумении, Джерард подумал, что мы обиделись и ушли, и поэтому они втроем накинулись на нас с просьбами о прощении, как только мы пересекли порог. Джерард и Боб наконец-то познакомили нас с новым вожатым, пока мы завтракали, мне удалось с ним пообщаться. Зовут его Берт МакКрэкен, ему 24 года, в лагере столько же, столько и Джерард. Они с Джерардом лучшие друзья, когда-то давно Берт был безумно влюблен в Джерарда, но тот был с Фрэнком и Берт решил для себя, что будет для Джерарда пусть и не парнем, но максимально близким человеком и у него это получилось. По словам Джерарда, он доверяет Берту, как никому другому. Когда Джерард рассказал Берту о том, что Фрэнк его кинул, вы бы видели его, он был в таком бешенстве. Он искренне не мог понять поступка Фрэнка, Джерард рассказал Берту о нашем с ним плане и тот одобрил его. Также стоит отметить, что Берт уделяет достаточно много внимания Стиву, а тот краснеет, как школьница, при малейшем проявлении внимания от него. Нужно будет обсудить это со Стивом, ведь у нас с ним теперь нет тайн друг от друга.

***

Мы встретили детей, и сейчас весь наш отряд сидел в беседке, пока все проходит не так плохо, но мне интересно, они когда-нибудь замолчат? Мы впятером стоим в центре беседки и пытаемся всех успокоить, чтобы сказать свое вступительное слово. Мы со Стивом не знаем всю эту систему и решили пока отмалчиваться, предоставляя слово более опытным людям. - Так, все, задолбали, - Боб больше не смог терпеть и начал громко кричать, – ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ УЖЕ, А ТО Я ВАС БЕЗ УЖИНА ОСТАВЛЮ! Неудивительно, но это подействовало, дети резко замолчали и перевели испуганный взгляд на Боба: - Начинай, Джерард, - мягко сказал Боб и улыбнулся ему. Дети были в шоке, а мне уже довелось узнать о многогранности Боба, поэтому такой выпад меня не особо шокировал. - Ну, привет всем, добро пожаловать и прочая чушь. Думаю, никому из вас неинтересно слушать о том, какой наш лагерь классный и прочую ерунду. Распорядок дня прочитаете на стенде в корпусе, правила тоже. Меня зовут Джерард, я ваш воспитатель. Ребят, представьтесь, - он обращался уже к нам. - Я Стив, вожатый, - сказал Стив и помахал рукой. - Я Берт, левый чувак, - мы все усмехнулись, но Берт продолжил говорить, - короче, я вожатый. - Я Боб, ваш физрук, они все слабохарактерные муда… - БОБ! – Джерард моментально заткнул его. - Пардон, простите, короче, я ваш бабайка или кого вы там боитесь? - Ники Минаж, она страшная! – крикнул какой-то парень, сидящий в углу. - Короче, я ваша Ники Минаж и по совместительству физрук! Все дети засмеялись, а Боб торжествующе улыбнулся. - А я Брендон, тоже вожатый, - я улыбнулся и, следуя примеру Стива, помахал рукой. - Ну, так вот, установим порядки. Вы слушаетесь нас, а мы слушаемся вас, то есть стараемся сделать вашу жизнь в лагере как можно более приятной и прикрывать ваши задницы от начальства, если потребуется. Нас вы уже знаете, а мы вас нет, так что сейчас встаете, говорите свое имя и пару слов о себе, начнем с парня, который боится Ники Минаж, где ты есть? - Я здесь! – парень, сидящий в углу, поднял руку и поднялся. - Меня зовут Джеф Ховард…

***

Дети расселились по комнатам, и сейчас раскладывают вещи, а кто-то уже гуляет по территории лагеря, а мы, вожатые, собрались в нашей комнате и обсуждаем дальнейший план действий. - Так, сегодня нужно еще отвести их на ужин, потом дискотека, сегодня свечку не проводим, пусть отдыхают. Что насчет завтра, какой отряд проводит зарядку, Боб? – Джерард руководил ситуацией, а мы молчали и отвечали на вопросы, когда он спрашивал. Мы с Джерардом сидели на моей кровати, сложив ноги по-турецки, его голова лежала на моем плече, а на коленях он держал записную книжку и распределял обязанности на завтра. Все остальные ребята сидели на своих кроватях, вытянув ноги. - Первый отряд и они же дежурные по столовой, - ответил Боб. - Берт, отведешь детей со мной на зарядку? - Окей, Стив, ты с нами? – Берт посмотрел на Стива таким щенячьим взглядом, что тот не думая ответил: - Конечно. - Отлично, Брендон, завтра спим подольше, на завтрак мы к вам присоединимся. Так, затем пляж, все пойдут? Все кивнули головой. - Ладно, потом свободное время, нужно будет собрать детей в беседку и обсудить отрядные дела и продумать номер на вечернее представление отрядов. Потом обед, дальше тихий час, затем снова пляж, тоже все пойдут? - Посмотрим еще, - подал голос Берт. - Ладно, дальше опять свободное время, затем ужин, отрядные выступления, потом дискотека, потом свечка и отбой. - И это все? – спросил Стив. - Для детей – да, а для нас – нет. - Почему? - У нас планерка. И еще, Вентц предлагал вечеринку, пойдем? Все опять же согласно закивали, и Стив не был бы Стивом, если бы не задал очередной вопрос. - Так в корпусах же дети, где мы ее проводить будем? - Либо за территорию лагеря пойдем, либо в администрации, у нас там есть помещение для подобного рода мероприятий. Ну, либо на пляж. - Шикарно! – Боб явно воодушевился этой идеей. Наверное, вам всем интересно мое мнение о детях? Ну, так вот, не все так плохо, как я ожидал. Может, дети еще стесняются и не показывают себя в полной мере, но, по первому впечатлению, они не особо буйные. Есть, конечно, экземпляры, по типу Бронкса Вентца, которые с первых минут начали показывать свое превосходство, но он уже не первый год в этом лагере, и у него есть некие «льготы» за счет того, что Питер Вентц приходится ему дядей. Но есть и дети, которые мне показались очень милыми, например девочка по имени Бэндит Баллато, Джерард от нее в восторге, она очень забавная и милая. Тем временем, Джерард закончил писать в своей записной книжке. Он повалил меня на спину, а сам лег рядом, уткнувшись носом мне в шею. Я поцеловал его в макушку и обнял. - Друг мой, - я сделал упор на этих словах, и он усмехнулся, - может, пойдем погуляем? - Давай через 10 минут? Я устал и хочу немного полежать в теплых объятиях своего друга, - он сделал акцент на последнем слове, передразнивая меня. - Ладно, - я перевел взгляд на Стива и заметил, как тот мечтательно смотрит на Берта, который что-то активно объяснял Бобу, и подумал о том, что нужно будет вечером прогуляться со Стивом и все обсудить.

***

- Нет, серьезно, я правда был блондином какое-то время, у Майки даже фотографии где-то есть! Почему ты мне не веришь? – мы гуляли с Джерардом по территории лагеря, и я вывел его на разговор о его прошлом, он упомянул о том, что много раз менял цвет волос, а я в шутку спросил, был ли он блондином, и оказалось, что да! Я верил ему, но представить это было трудно, поэтому я упорно делал вид, будто не верю ему, – пошли к Майки! Я тебе докажу! Ей-богу, как ребенок, он схватил меня за руку и потащил в сторону первого корпуса, в котором располагались шестой и первый отряды. - Да ладно тебе, успокойся! – я уже открыто смеялся, а Джерард продолжал с упорством тащить меня к своему брату. Джерард быстро поднялся по лестнице, ворвался в вожатскую комнату и тут же замер. В комнате был только Фрэнк, он лежал на кровати, вытянув ноги, и читал какую-то книгу. Фрэнк сразу же оторвался от чтения и посмотрел на причину шума, но и он тоже, мгновенно окаменел и уставился на Джерарда. Они смотрели друг на друга, не отрываясь, и в комнате повисла неловкая тишина. Поняв, что нужно что-то с этим делать, я подал голос: - Привет, Фрэнк, а где Майки? Выйдя из оцепенения, он ответил: - Эм, он… эээ… они с Шинодой и Йеном помогают детям вещи раскладывать, у нас же самые мелкие. Сейчас подойдут, вы… это… можете к ним пойти или тут подождать, - Фрэнк запинался и с каждым словом, его щеки становились все краснее и краснее. - Ну, мы, наверное… - Подождем здесь! – Джерард перебил меня, не дав сказать. Он тяжело дышал и его взгляд метался от меня, к Фрэнку. - Эм, ну ладно, садитесь куда хотите, - Фрэнк старался говорить уверенней, но у него мало получалось скрыть его волнение. У него все на лице написано. Джерард сел на кровать и я сел рядом, он мгновенно схватил меня за руку и я почувствовал, что его всего трясет. - Вы пойдете завтра на вечеринку? – в комнате висела неловкая тишина и Фрэнк старался разрядить обстановку, я заметил, что он крепко сжал кулаки, а его взгляд был устремлен на наши руки. - Да, а ты? – Джерард старался сделать свой голос ровнее, но было видно, что дается это ему очень трудно. - Да, мы с Райаном, - при упоминании этого имени, Джерард сжал мою руку так сильно, что костяшки его пальцев побелели, - и остальными ребятами из наших отрядов собираемся туда пойти. - Кстати, а ты не знаешь, где она будет? – я решил вмешаться в разговор, потому что в комнате была слишком напряженная остановка. - Они решили, что все-таки проведут ее на пляже, завтра ночью будет хорошая погода, – Фрэнк выдавил добродушную улыбку и посмотрел на меня. - Фух, наконец-то управились! – в комнату ввалились Йен, Майки и Майк. - О, привет, братишка! И Брендон тут, привет! Майки подскочил к нам и обнял Джерарда, а мне пожал руку. - Вы знакомы? – все-таки у Майка получается лучше разряжать обстановку, все напряжение вылетело из комнаты, как только открылась дверь. - Нет. Мы представились и обменялись рукопожатиями с парнями. - А вы какими судьбами тут? - А, у тебя остались на телефоне фотографии, где я со светлыми волосами? Брендон мне не верит, что я был блондином! – Джерард снова оживился и отпустил мою руку, чтобы начать активно жестикулировать. - Черт, у меня ж тот телефон украли, ты забыл? - Точно, - он хлопнул себя ладонью по лбу и обиженно уставился в пол. - Эм, у меня они остались, - тихо сказал Фрэнк и подошел к Джерарду, протягивая ему телефон. Джерард удивленно уставился на Фрэнка и взял из его рук телефон, мимолетно прикоснувшись к его руке. Я заметил, что Джерард даже дернулся от этого, казалось бы, ничего не значащего жеста. Этот жест ничего не значит для всех, кто находился в этой комнате, но не для Джерарда и Фрэнка. Джерард посмотрел Фрэнку в глаза и тихо сказал: «Спасибо». А тот лишь улыбнулся и пошел обратно к кровати. Готов поклясться, это была самая искренняя улыбка, которую я когда-либо видел в своей жизни. Боже, эти два парня созданы друг для друга, так зачем же они морочат себе головы? Все эти мысли вертелись в моей голове, а Джерард продолжал тыкать мне в лицо телефон и повторять: «Я же говорил, что был блондином!». - Да верю я тебе, верю, тебе очень идет! – я рассмеялся, а Джерард победно улыбнулся и пошел отдавать телефон Фрэнку. Мы просидели в этой комнате еще минут 20, к нам пришли братья Лето из первого отряда, которые живут тут этажом ниже. Мы сидели в кругу на полу и просто разговаривали, темы были разные: обсуждали забавные случаи из прошлых лет, рассказывали то, что произошло сегодня. Фрэнк сидел рядом с Джерардом, и, прошу заметить, у него был выбор куда садиться, но он сам выбрал именно это место. Они даже разговаривали. Перекидывались парочкой фраз, а затем обменивались теплыми улыбками. Это уже большой прогресс. Джаред и Шеннон. Типичные братья, друг за друга горой. Но мне они понравились, Джаред очень интересный человек, с достаточно необычными взглядами на жизнь. Он сказал, что у них с Шенноном своя группа и обещал, что он позовет меня на их репетицию. В лагере есть инструменты, поэтому, находясь тут, они практически не отрываются от творческого процесса. Шеннон – типичный «свой парень». Веселый и простой. Я люблю подобных людей, так как с ними очень легко в общении. - Слушайте, ребят, а у меня предложение! – Шеннон сказал это громко, чтобы все обратили на него внимание, - предлагаю сегодня, сугубо нашими отрядами, выбраться в клуб. Отметить знакомство с новыми людьми, так сказать. Все за? Все были согласны и, поговорив еще минут 5, мы разошлись по своим корпусам, так как через 10 минут нужно было вести детей на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.