ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Идет дискотека, дети, довольные, танцуют на танцполе. Некоторые вожатые танцуют вместе с ними, а некоторые, как мы, стоим в стороне и просто наблюдаем. - Может, отойдем в тихое место? – я вспомнил, что хотел поговорить со Стивом, а он как раз оказался рядом. - На пляж? - Отлично. Мы покинули танцпол, проходя мимо Джерарда, который стоял в компании братьев Лето, я поцеловал его в щеку и предупредил о том, что скоро вернусь. Он лишь улыбнулся и вернулся обратно в свою компанию. - Ты же не просто так меня позвал уединиться? – музыку уже почти не было слышно, и Стив решил начать разговор. Как всегда с вопроса. - Да. Как тебе Берт? - я посмотрел на Стива и заметил, что его щеки резко приобрели багровый оттенок, а взгляд резко устремился в землю, – все понятно. - Неужели так заметно? – он скромно улыбнулся, а я лишь засмеялся. - Ты даже не представляешь как. Так причем вы оба друг друга стоите. Мы добрались до пляжа. Я подошел ближе к воде и сел на песок, Стив сел напротив меня, сложив ноги по-турецки. - В каком это смысле? - Еще скажи, что ты не заметил, как Берт на тебя смотрит. - Ты думаешь, что я ему нравлюсь? – он снова покраснел и застенчиво улыбнулся. - Конечно. - Как у тебя дела? Как ваш план? - С Россом у меня никак, а вот Джерард с Фрэнком... там есть сдвиг, – и я рассказал ему то, что происходило во время тихого часа. - Ты как думаешь, Фрэнку еще нравится Джерард? - Я в этом уверен. Причем не просто нравится, он любит его… просто запутался. - А тебе? - Что мне? - Тебе нравится Джерард? - Нравится, но что мне с этого? Он полностью принадлежит Фрэнку. Я нисколько не претендую на него, мы хорошие друзья и мне этого достаточно. - А как тебе Росс? – Стив с задумчивым видом засыпал меня вопросами, и я был ему за это очень благодарен. Так я могу не держать мысли в себе, а рассуждать вслух, потому что он идеально задавал наводящие вопросы. - Не знаю. Я его совсем не знаю. С виду он создает впечатление самоуверенного эгоиста, но что-то мне подсказывает, что это лишь маска. Но как подобраться к нему и снять ее, я не знаю. Мы еще немного обсудили эту тему. Потом Стив задал еще двадцать вопросов по поводу Берта и о том, получится ли у них что-то, и только тогда мы вернулись ко всем. Доиграла последняя песня, и мы пошли в корпус, проследить, чтобы все дети легли по своим кроватям. Берт со Стивом остались помочь с аппаратурой. - Вентц, еще одно матное слово и ты будешь в коридоре с подушкой на вытянутых руках 30 раз приседать! – Боб включил режим строгого вожатого и начал успокаивать детей. - Я все понял, Боб, больше не буду! – отозвался кудрявый блондинистый парень и быстро залез на свою кровать. - Спокойной ночи, спиногрызы. Мы покинули комнату и Боб выдохнул. - Ну, как-то так. Со временем освоишься. Ты главное не позволяй им садится тебе на шею. Будь строгим, но и не настолько строгим, чтобы они тебя возненавидели. - Ладно, спасибо. Открылась дверь, и из женской комнаты вышел Джерард, сжимая в руке плюшевого медвежонка. Заметив нас, он улыбнулся и, показав медвежонка, сказал: - Бэндит захотела, чтобы Кевин сегодня спал со мной. Мы засмеялись, а он прошел мимо нас и встал около стены. - Боб, загляни в дальнюю комнату, там парни разбуянились снова. - Ну почему я? – сразу начал ныть Боб, но просьбу он все-таки выполнил и через минуту скрылся за дверью. Джерард опустился на пол, а я сел напротив него, он смотрел мне в глаза, а потом накрыл мою руку своей. - Куда ходил? – ненавязчиво спросил он. - Да прогулялись со Стивом, нужно было поговорить. Как дискотека? Без происшествий? - Все нормально. Сейчас придут Стив с Бертом и пойдем на планерку, – он продолжал поглаживать мою руку, а я снова медленно погружался в омут спокойствия и умиротворения, – я не знаю, как мне вести себя при нем. – Джерард резко сменил тему, - с одной стороны, я вижу, как он ревнует, и я вижу, что он злится. Но с другой стороны, когда я пытаюсь с ним общаться, он замыкается. Будто бы мы знакомы один день, а не 4 года. Без упоминания имени, я понял, о ком он говорит. - Общайся с ним почаще. На самом деле, я вижу, что его уверенность в своем поступке дала трещину. Нет, он не готов бросить Росса и кинуться к тебе. Но он и так же не готов отпустить тебя. - То есть, пока я делаю все правильно? - Думаю, да. На его лице появилась улыбка, а в моей груди снова родилось это теплое чувство осознания того, что эта улыбка появилась на его лице благодаря мне. Что моя жизнь – не бесполезна, что то, что я делаю, кому-то нужно. И ради таких мгновений я готов продолжать помогать своему другу. Я пододвинулся ближе к нему и сжал в своих объятиях. Он моментально расслабился и сказал тихое «спасибо». - Да сколько можно этих нежностей? – со стороны мы услышали громкий голос Боба и засмеялись друг другу в плечо. Физрук прошел мимо и вошел в вожатскую. - Еще одни, блять! – раздался громкий голос Боба и мы пошли посмотреть, что произошло. Зайдя в комнату, мы увидели Берта и Стива, которые сидели на подоконнике друг напротив друга и держались за руки. Они смотрели в нашу сторону и громко смеялись. - Неловкий момент, - сказал Берт и скромно улыбнулся, - Джерард, когда планерка? - Вообще-то, - он посмотрел на наручные часы, - через 10 минут, так что пойдем.

***

- Завтра представление отрядов, не забудьте подготовить номера – это обязательно! Как вообще прошел первый день, не возникло проблем? – мы все сидели вокруг длинного прямоугольного стола, а Майк расхаживал по комнате. - Никаких проблем, босс! – сразу отозвался Вентц. - Джаред, Джерард, у вас же подростки. Вы проверили наличие алкоголя у детей? - Да, я проверил и все отобрал, – отрапортовал младший Лето. - Я нашел только пиво у Бронкса, он просил не палить его дяде, но... упс, – Джерард сделал невинное выражение лица и ухмыльнулся. Я увидел, как Пит покраснел от злости. - Боб, разберешься с ним? - Без проблем. Отжимания или приседания? – Боб потер руки и коварно улыбнулся. - И то и то, да побольше. Скажи, что я передал. - Так, ладно, план на завтра все знают. Новички, если возникают вопросы – все к воспитателям. В крайнем случае, ищите меня. Расходимся!

***

Как и планировалось, мы пошли в клуб, компанией состоящей из первого, второго и шестого отрядов. Мы сидим за дальним столиком и заправляемся алкоголем. Вокруг царит такая… дружная обстановка. Мы обсуждаем все подряд, громко смеемся и никто в нашей компании не чувствует себя лишним. Я сижу рядом с Джерардом, а с другой стороны от него сидит Фрэнк. Райан отказался идти. - Брендон, пошли еще пива купим, – ко мне обратился Шеннон. - Пошли, - я поднялся с места и подмигнул Джерарду, тот улыбнулся мне и повернулся к Фрэнку, начиная с ним разговор. Вернувшись, я заметил, что наши ряды поредели. За столиком не было Джерарда и Фрэнка. - А где… - только начал спрашивать я, но Стив не дал мне договорить. - Они ушли танцевать, Фрэнку стало совсем весело. - А, понятно. - Эй, чувак, не ревнуй, - начал успокаивать меня Шеннон, хотя я был абсолютно спокоен. Даже рад, что у Джерарда начало хоть что-то получаться, - наш Джи, если и состоит с кем-то в отношениях, то верен ему до конца. Это ж не маленькая шлюшка Айеро, – он громко засмеялся, а я лишь широко улыбнулся в ответ.

***

- Блять, Милишевич, заканчивай уже на хорватском болтать, тебя никто не понимает! – с наигранным недовольством возмущался Джаред, - Брендон, ты его понимаешь? Мы торчим в этом клубе уже больше часа и все успели прилично надраться. Джерард с Фрэнком так и не вернулись. Ну и ладно. - Нет, не понимаю! – воскликнул я. - Вот! Томо, тебя не понимают, говори на общем языке! – язык у Джареда заплетался, но он все равно продолжал пытаться выдавать связные предложения. - Иди на фиг, Лето! - сказал хорват и громко засмеялся над чем-то понятным только ему. - У-у-у, ребят, как тут у нас все запущенно, – к столику подошел Майки и оценивающим взглядом осмотрел всех, - кто тут еще более или менее трезвый и поможет мне дотащить эти туши до такси? - Я стекл как трезвышко! – из под стола вылез Шеннон и завалился на диван. Именно завалился, а не сел. - Тяжелый случай. Стоп, а где мой братец ненаглядный? И МакКрэкен с Форрестом? А Айеро где, блять? Придурки, где вы их потеряли? - Спокойно, Майки, всех найдем! – Боб, выпив не намного меньше остальных, но более или менее уверенно стоящий на ногах, соскочил с места и направился в толпу. Я был пьян, но все еще сохранял рассудок, но я больше чем уверен, поднимись я на ноги, равновесие бы удержал с трудом. В кармане завибрировал телефон, я достал и увидел оповещение о новом сообщении. «Мы с Фрэнком на улице у клуба, не ищите». Я сообщил Майки о местонахождении его брата и быстро напечатал ответ. «Окей, не сболтни ему ничего лишнего». Учитывая состояние Джерарда, я предположил, что тот может поторопиться и выдать Фрэнку весь план в порыве чувств. Не думаю, что Фрэнк не воспользуется возможностью выяснить все происходящее. «Как ты прочитал мои мысли? Ах ты ж хитрожопая Ванга!» «И я тебя люблю!» POV Gerard - С кем ты там все время переписываешься? Дай посмотреть, – Фрэнк широко улыбнулся и потянулся за моим телефоном, я сразу же завел руку назад, чтобы Фрэнк не смог дотянуться, но он подползал все ближе и сейчас наглым образом нависал надо мной. Его лицо было близко. Слишком близко. Дыхание перехватило и все, что я мог – это растеряно смотреть в глаза Фрэнку, забывая о том, что как бы нужно моргать. Мы застыли в этой позе где-то на минуту, но мне показалось, что мы просидели так около часа. Фрэнк поддался вперед и чмокнул меня в щеку, я был в замешательстве, а он воспользовался этим и резко выхватил у меня телефон, в одно мгновенье вскакивая на ноги и убегая прочь. - Ну, Айеро, ты у меня получишь! – я вскочил с земли, и побежал за ним, крича вслед различные ругательства и громко смеясь. Фрэнк подбежал к какому-то дереву и прислонился к нему спиной, пытаясь восстановить дыхание. Я догнал его и, послав смущение куда подальше, крепко прижался к нему, сжимая запястья. - Сдаюсь, - мягко сказал он и широко улыбнулся, – может отпустишь? - Никогда, - тихо прошептал я ему в ухо. И я говорил не только про этот момент. Я никогда не отпущу его и никому не отдам. Какие бы трудности нам не встречались, я не прощу себе, если потеряю его, – я люблю тебя, – продолжал шептать ему на ухо и прикоснулся губами к его шее, оставляя поцелуй. - Джерард, не нужно, – он тяжело вздохнул. Я видел, что внутри него идет борьба. - Только не надо говорить, что я тебе безразличен. - Нет, то есть да, то есть… блять! – я не понял, как это произошло, но в следующую секунду, губы Фрэнка жадно атаковали мои губы. Его язык ворвался в мой рот и постепенно поцелуй становился более нежным. Руки Фрэнка постепенно переместились ко мне за шею, а я обнимал его за талию, прижимая парня как можно ближе к себе. Воздух закончился, и он отстранился от меня. - Я тебя никому не отдам, - я посмотрел ему в глаза и убрал прядь волос за ухо, – слышишь, Фрэнки? Ты только мой. - Нет, Джерард, – он опустил взгляд и выпутался из моих объятий, - забудь об этом. Он снова сделал это. Я почувствовал, как шрамы на сердце, которые только начали затягиваться, будто вспороли ножом. Сердце снова рассыпалось на тысячу маленьких кусочков, на глаза навернулись слезы, и я опустился на землю, прижимая колени к груди. Я смотрел на его удаляющийся силуэт и услышал писк своего телефона, валяющегося рядом. СМС от Брендона: «Ты где?» «В парке напротив клуба. Он снова сделал это». Брендон поймет, о чем я говорю. Я уверен. «Я его когда-нибудь убью. Жди, сейчас подойду». Да, в моей жизни сейчас все совсем не гладко. Черная полоса, так сказать. Но даже в этой вязкой мгле нашлось место маленькому лучику света. Лучику, по имени Брендон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.