ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Хэй, Брендон, просыпайся, – кто-то теребил меня за плечо, вырывая из царства снов, – вставай, чувак, я знаю, что ты уже не спишь. Я с трудом разлепил глаза и увидел, что передо мной стоит Стив. - Стив? - Нет, Леди Гага. - Правда? Спой, – я уже пришел в себя, и меня конкретно пробивало на смех. - Джудас джуда-а-ас, – Стив начал петь и пританцовывать. И, скажу честно, танцует он как беременный бегемот без одной лапы. - Не быть тебе Гагой, – вынес вердикт я. После того, как хорошенько проржался. - Я же обижусь! Фи, противный, - в манере самого голубого из всех голубых ответил он. Оглядев комнату, я обнаружил, что мы со Стивом тут находимся вдвоем, а все кровати аккуратно заправлены. - Все на пляже с детьми, я не захотел идти и тогда мне поручили идти разбудить тебя, – будто прочитав мои мысли, сказал Стив. - Стоп, а почему меня не разбудили раньше? - Джерард сказал, что ты вчера очень поздно лег спать, и поэтому приказал нам не будить тебя. Ты не беспокойся, мы прекрасно справляемся, но сейчас нужно придумывать номер. Кстати, чуть не забыл! Майк сказал, что он перепутал и представление отрядов завтра, также, как и открытие смены, а сегодня знакомство с вожатским отрядом. То есть номера готовим мы – вожатые, воспитатели и физруки, – Стив так тараторил, что я еле успевал за ходом его мыслей. - Слишком много информации для моего, еще не до конца проснувшегося мозга, Стив! - Короче, иди умывайся и приводи себя в порядок, парни с детьми вернутся через… - он взглянул на часы - … 20 минут. Вы с Джерардом и Бертом ведете их на обед, мы уже все решили. - Ладно. Пока я приводил себя в порядок, Стив сидел на кровати и рассказывал мне о том, какой Берт замечательный. - Стоп, а вы типа вместе? – сказал я, прыгая на одной ноге и натягивая шорты. - Нет, тут все сложно. Я ему вроде как нравлюсь, по крайней мере, я на это надеюсь. Он иногда берет меня за руку, ненароком обнимает и делает комплименты. Вчера, пока вы вдрызг напивались… - Эй! Я Джерарда успокаивал! – возразил я. - Окей, пока они вдрызг напивались, мы смылись из клуба и гуляли по городу. Он держал меня за руку. Мы много разговаривали… - он рассказывал все это таким мечтательным голоском. - Как все сопливо-романтично, - не удержался от комментария я. - Фу, никакой из тебя романтик! - Ну ладно, ладно. Вы хоть целовались? - Нет… пока! – он задумался, а потом спросил. - А что там с Джерардом-то? Я поведал ему печальную историю нашей Джульетты. Вчера, когда я нашел его в парке, состояние было у него не из лучших. Мы около часа сидели на траве, я крепко обнимал его и прижимал к себе, а он рассказывал мне все. Нет, не только о событиях вечера. Он рассказывал о своей жизни, об отношениях с Фрэнком, а я? Я просто слушал и гладил его по спине.

***

- …Именно поэтому мы вернулись в лагерь не со всеми, а отдельно. И именно поэтому Джерард позволил мне выспаться. - Вроде в лагерь приехал, а такое ощущение, что попал в мексиканский сериал. - Что есть, то есть, Стиви. Мы стояли с Джерардом, опираясь спиной на стену и ждали, пока дети наконец-таки доедят, потому что сами были голодные, как волки. Берт сказал, что он слишком голоден и отпросился у нас пойти поесть пораньше. В столовой уже почти никого не осталось, так как мы опоздали и пришли уже под конец обеда, когда все отряды уже поели. - Брендон… – кто-то позвал меня, и я обернулся. Передо мной стояла девочка из моего отряда. Лили, кажется, и протягивала мне яблоко. – …это тебе. - Ох, что ты, спасибо, но кушай сама, – я был приятно удивлен. Неужели я все-таки понравился детям? - У меня аллергия на яблоки, а я думаю, что ты очень голоден. Мы не видели, чтобы ты ел. - Мы? - Ну, да. Я и остальные девочки, – она махнула рукой в сторону стола, и я увидел, как несколько девочек смущенно захихикали и отвернулись. - Ну, что ж. Спасибо тебе большое! – я взял яблоко и улыбнулся, а девочки, сидящие за столом, начали перешептываться. - У-у-у, попал ты, чувак, – оповестил меня Джерард. - В каком это смысле? - Ты стал объектом женской подростковой дрочки, поздравляю! – торжественным тоном объявил он. - Это плохо? - Вообще – да. Теперь они тебе и шагу не дадут ступить, будут подкатывать, в надежде на то, что ты ответишь взаимностью и лишишь их невинности, ведь это так «классно», когда у тебя отношения с парнем, который старше тебя, а особенно, если этот парень – красавчик. Короче, тяжелый случай. - Ты считаешь меня красавчиком? – я загадочно улыбнулся и подергал бровями. - О да, ты разве не знал? – он улыбнулся, и я увидел, как в его глазах заплясал бесенок. - Ты мне никогда не говорил об этом, – я вспомнил нашу первую тему разговора и продолжил, – ну и как мне перестать быть «объектом подростковой дрочки»? - Ну, я могу тебе помочь, если ты, конечно, не переживаешь за детскую психику… - он потупил взгляд вниз и начал ковырять носком ботинка пол. - И как же ты мне поможешь? – призывным тоном ответил я и широко улыбнулся ему. Джерард коварно улыбнулся в ответ и встал напротив меня. - Ну, я могу сделать так… - его рука легла на мое бедро, а сам он начал прижиматься ко мне все ближе и ближе. Вторую руку он положил мне на щеку, - а потом я могу сделать так… - он склонил свою голову ближе ко мне и мы соприкоснулись лбами, - …слушай, жаль, что ты сейчас не видишь их лица, потому что это слишком смешно. Ухмылочка не сходила с его лица, и я решил перенять инициативу. Мои руки переместились к нему на талию и прижали его к себе еще сильнее, затем я максимально сократил расстояние между нашими губами и прошептал: «Финальный выстрел». И тут же накрыл его губы своими, завлекая в нежный и тягучий поцелуй. Затем я резко отстранился от Джерарда, снова оперся на стену и откусил яблоко, повернув голову в сторону девочек и широко улыбнувшись. Девочки без стеснения пялились на нас с открытыми ртами и даже не моргали. Потом одна из них сказала громкое «Ну блин, такой парень и голубой!» и поднялась из-за стола. Другие одобрительно загалдели и, убрав свои тарелки, вышли из столовой. - Бэндит, вы же помните, где корпус? – крикнул Джерард девочке, идущей в конце. - Да, мистер Уэй! – милым голоском ответила она. - Сколько я тебе говорил – называй меня просто Джерард. Короче, если все помните, то идите в корпус, тихий час через 20 минут. - Ладно, ми… Джерард! – она улыбнулась и вышла из столовой. - Все, пойдем есть скорее, я голодный, как волк. Эх, свинота, ты бы хоть яблоком поделился! - Шо? – спросил я, пережевывая яблоко. - Да нишо, нишо… - передразнил он меня и засмеялся.

***

Дальше день шел по расписанию, почти ничего не происходило. Я бы рассказал вам про наши выступления, но там просто нечего рассказывать. Мы играли на инструментах, пели. Кто-то даже танцевал, мы придумали несколько юмористических миниатюр. Ну, типичные лагерные, где вожатые изображают детей, позволяя им увидеть себя с нашей стороны. Я пристально следил за одним человеком – Россом, он вообще ни в чем не участвовал. Ну, только в финальной песне, где на сцене должны были хотя бы стоять все вожатые, воспитатели и физруки. Честно? Мне понравилось и детям тоже. К нам подбегали дети из нашего отряда и кричали о том, что мы выступил лучше всех, и что им больше всего повезло с вожатыми. Это приятно, даже очень. Снова дискотека. Дети уже получше познакомились между собой и вели себя более раскованно. Мы со Стивом и Бертом стоим в стороне, наблюдая за детьми. Джерард где-то по делам носится, Росса я вообще нигде не видел. Кто-то потрепал меня по плечу, и я обернулся. Рядом со мной стоял Фрэнк и смущенно покусывал губу. - Брендон, есть разговор. Давай пройдемся до магазина, мне как раз сигареты купить нужно. - Ладно. Мы вышли за территорию лагеря, а Фрэнк рассказывал мне историю про то, как однажды один мальчик из его отряда нарисовал огромную корову на всю стену в своей комнате, и как долго отчитывал Билли Джо вожатых. Я рассмеялся и когда успокоился, решил все-таки напомнить Фрэнку о том, что он о чем-то хотел поговорить. - Фрэнк, ты же не о мальчике с коровой хотел со мной поговорить? - Эм, нет… короче, я думаю, тебе Джерард рассказал же по поводу вчерашнего? – он стал говорить тише. - Да, у нас с ним нет секретов друг от друга, - я начал ломать комедию о наших идеальных отношениях с Джерардом. - И ты не хочешь набить мне морду или еще что-то? - Нет, а ты что, меня боишься? – я улыбнулся и потрепал его по плечу. - Не волнуйся, Фрэнк, я прекрасно понимаю, что столь длительные отношения так просто не забываются… - Нет! Нас с Джерардом не связывает ничего, кроме дружбы, хотя, он и дружить-то теперь со мной не станет… - Тон Фрэнка стал еще тише и последнюю фразу он сказал почти шепотом. - Не обманывай себя, Фрэнк. Я отказываюсь верить, что ты вообще к нему больше ничего не испытываешь. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Нет. - Да! - Попался! - Блять, Брендон! - он засмеялся, - да, ты прав. Он мне нравится, но мы не можем быть вместе… Джерард замечательный и я действительно его любил. Но расстояние сделало свое дело и мы просто не можем быть вместе. Да и тем более, я просто его не достоин. - А Райан? - Что Райан? - Почему ты с ним? - Он хороший, действительно хороший. Просто открывается не всем. Да, многим он кажется напыщенным индюком, но это не так… это всего лишь маска. - И он лучше Джерарда? - Брендон, я чувствую себя на приеме у психолога! – он улыбнулся, - никогда бы не подумал, что буду обсуждать свою личную жизнь с бойфрендом своего бывшего. Я рассмеялся: - А я никогда не думал, что буду психологом для бывшего парня своего бойфренда, – я повторил его интонацию и продолжил, - …но ты не ответил на вопрос! - Их нельзя сравнивать. Джерард удивительный и Райан тоже. Это два абсолютно разных, но одинаково хороших человека. - Ты любишь Райана? - «Люблю» - это слишком громкое слово. Не думаю, что я готов использовать его по отношению к Райану. - А Джерарда любил? - Любил… а ты? - Что я? - Что ты испытываешь к Джерарду? - Он мне нравится, определенно нравится, но есть одно «но»… - Какое? - Он никогда не полюбит меня так же сильно, как он любит тебя. Фрэнк открыл рот, собираясь что-то сказать, но тут же закрыл его, видимо решив, что лучше будет промолчать. Все пункты выполнил: 1. Втерся в доверие. 2. Разузнал информацию. 3. Надавил на жалость. - Спасибо, Фрэнк! А вот и магазин. Обратно мы добирались, обсуждая музыку, и делились историями из жизни. Фрэнк действительно хороший парень, и я был бы рад, если бы мы стали друзьями. Фрэнк дошел со мной до моего корпуса и протянул мне руку. Я сжал ее, но он не спешил выпускать мою руку из рукопожатия. - Спасибо, Брендон. И… береги его, пожалуйста, он слишком много для меня значит. И еще… не рассказывай Джерарду о том, что я сказал тебе, будет лучше, если он не узнает о моих словах. - Хорошо, Фрэнк, – улыбнулся ему и получил улыбку от Фрэнка в ответ. Он отпустил мою руку и ушел в свой корпус. Я тяжело вздохнул и пошел к лестнице. Стив был прав. Это не лагерь, а сплошной мексиканский сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.