ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Крутые чуваки! - выкрикнул Джейк. - Стоп, ты серьезно считаешь это нормальным названием отряда? - ошарашено спросил Боб, - это все равно, что назвать отряд Капустой! - Почему капустой? - спросил Стив. - Не знаю, просто первое, что пришло в голову, - пожал плечами Боб. - Так, какие еще предложения? - спросил я. После завтрака мы с отрядом собрались в беседке, чтобы обсудить название и девиз отряда, пока у нас ничего не получалось, и фантазия абсолютно покинула нас. - Авада Кедавра! - выкрикнул Гарри. Боже, как символично. - Что? - спросил Берт. - Ну, смотрите. Стоим мы такие на линейке, Тре объявляет "Второй отряд" и мы такие кричим "Авада Кедавра!", ну, типа заклинание. - А что? Это как вариант. И есть разумное объяснение, - прокомментировал Берт. - Хм, а девиз тогда какой? - спросил Стив. Как всегда. - Круче только яйца! - выкрикнул Бронкс и засмеялся. - Эй, Маугли, ты у меня сейчас будешь ночной подвиг с отжиманиями повторять! - пригрозил Боб. - Прекрати называть меня этим дебильным именем! Гребанный Пит, почему родители доверили именно ему выбрать мне второе имя? - Ты ворчишь, как старая бабка, - ухмыляясь, ответил Боб, - Маугли. - Чтоб я еще раз приехал в этот гребанный лагерь, - пробубнил Бронкс, обиженно насупился и сложил руки на груди. - Per aspera ad astra, - тихо сказала Бэндит. - Что? - переспросил я. - Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. Латынь. - Звучит красиво, - отметил Берт, - правда с названием не вяжется. - А зачем? Название, чтобы ошарашить, а девиз - на серьезе. - Ну да... - Блин, можно мы уже пойдем в футбол играть? - нетерпеливо выкрикнул Ховард. - Подожди немного. Все согласны с названием? - Да! - хором ответили дети. - А с девизом? - Да! - Нет! - Тебя что-то не устраивает, Джеф? - спросил Боб. - Сопливый он какой-то... - Твои предложения? - Эээ... - Окей, значит пока оставляем так. Если будут какие-то предложения, то говорите. И да, вы можете идти играть, но через полчаса на пляж! - А можно не идти? Мы играть хотим. - Нельзя, потом поиграете. - Блять! - Что что ты сказал? - вызывающе спросил Боб. - Я сказал "блин"! - Ага, конечно. В следующий раз 40 отжиманий за мат, Ховард. - Ладно, Боб, прости.

***

-Я думал, что ты не придешь, - сказал я, даже не оборачиваясь, потому что знал, кто это крадется сзади. Я сидел на пристани, свесив ноги в воду уже около 20 минут, в моей правой руке тлела сигарета, в левой руке я держал бутылку пива, а другая, еще не открытая, стояла рядом со мной. - Ты так в меня не веришь? - он разулся и сел рядом со мной, я протянул ему бутылку пива и он ловко открыл ее ключом, который вытащил из кармана шорт. - Ты бреешь ноги? - спросил я, заметив, что на них вообще отсутствует какая-либо растительность. Он засмеялся: - Нет, просто у меня не растут волосы на ногах. Не знаю, почему так. Так ты не ответил. - Ну, просто мне до сих пор сложно поверить, что ты действительно изменил свое отношение ко мне, - на полном серьезе сказал я. - Брендон... сказать честно, просто я действительно стараюсь не впускать лишних людей в свою жизнь, мне это... не нужно. - Так значит, я теперь не лишний? - Не знаю, не хочу тебе врать, но мое первое мнение о тебе было ошибочно. Я думаю, что ты... хороший, и ты все равно захотел со мной общаться, даже после того, как я себя вел по отношению к тебе... это о многом говорит, знаешь ли. - То есть тебя больше не удручает общение со мной? Он усмехнулся: - О боже, ты всегда задаешь так много вопросов? - Нет, просто я хочу узнать тебя получше. - А зачем оно тебе, Брендон? Я не самых хороший человек в этом лагере, у тебя много друзей здесь, ты всем нравишься, а что я? Кроме Фрэнка у меня здесь никого. -Запомни, кроме Фрэнка у тебя есть я, и ты всегда можешь на меня положиться. Так тебя не удручает общение со мной? - я повернулся и улыбнулся ему. Он поднял голову, прикусил губу и медленно его губы распылились в улыбке, а на щеках появился легкий румянец: - Нет, мне нравится общаться с тобой, Брен. - Ну вот отлично! Ты не хочешь поплавать? - Честно? Не очень. Лучше дай мне сигарету, я пачку в вожатской оставил. Я обнаружил, что моя сигарета стлела до фильтра, поэтому вытащил сразу две и протянул одну Райану, на автомате доставая зажигалку и подкуривая ему. - Левой рукой подкуривают только шлюхам! - возмутился он. Я засмеялся: - Прости, я не знал. Зато теперь знаю, как нужно подкуривать Бобу! Он рассмеялся вместе со мной, а я все не мог понять, как я упустил тот момент, когда я начал считать Райана своим другом. Мы просидели на этой пристани около часа, выпив пиво до дна, скурив все сигареты из моей пачки и разговаривая о всякой чепухе, абсолютно не загружая свою голову лишними мыслями. Этот час пролетел почти незаметно для меня. - Нужно бы уже возвращаться в корпус, сейчас должны Джерард с Фрэнком вернуться. Кстати, а почему он тебя не взял с собой? - дружба дружбой, а о первоначальной цели нашего общения нельзя забывать. Нужно заставить Райана усомниться в верности Фрэнка, а самому оказаться под боком. - Я предпочитаю не думать об этом, - холодно ответил он и заметно помрачнел. - Да ладно тебе, они же просто друзья! - Ури, ты такой наивный. Они трахали друг друга на протяжении долгого времени, такое просто не забывается. Твой парень сейчас в компании своего бывшего. Тебя это не настораживает? - Эээ... я просто ему доверяю. А ты не доверяешь Фрэнку? - Я никому не доверяю, - ответил он, и меня даже передернуло от тона, которым было сказано это предложение, - пошли отсюда. - Ты иди, я все же искупаюсь, чтобы время потянуть. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то увидел, - оправдывался я. - Ладно. И, зашнуровав свои кеды, он ушел, оставив на моей душе какой-то странный отпечаток. Зря я завел эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.