ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вернувшись в комнату, я обнаружил только Берта и Стива, сидевших на кровати и играющих в карты. - О, Брендон! - Берт отвлекся от игры и помахал мне рукой. - Ты где пропадал? - Да я купаться ходил, - я прошел к шкафу и достал сухие шорты, чтобы переодеться. - Черт, почему ты этого балбеса с собой не взял? Он уже час ноет о том, что хочет купаться! - воскликнул Стив. - Ах, это я балбес? - возмутился Берт и навалился на Стива. - Да, мой любимый балбес, - ответил Стив и ухмыльнулся. Берт расплылся в довольной улыбке и поцеловал Стива. Я почувствовал себя довольно неловко в этой идиллии и по-быстрому переоделся, стараясь не создавать шум, чтобы не отвлекать их, и улегся на свою кровать. Наконец, они оторвались друг от друга. - Через 15 минут конец тихого часа, Джерард еще не приходил? - спросил я. - Нет, его не было. Кстати, заходил Майк и говорил, что сегодня вместо дискотеки будет просмотр фильма. - Отлично. - Сыграешь с нами в "Дурака"? - А давайте.

***

Джерард пришел только к ужину, он весь светился от счастья, а с его лица не сходила улыбка, он не отлипал от меня и все рассказывал свои истории на мотив "а Фрэнк то, а мы с Фрэнком это". Я был действительно рад за него. Но я до сих пор не знаю, стоит ли ему рассказывать о Райане и о том, что мы теперь друзья. Райан же просил не говорить, а с другой стороны - это важная деталь в нашем плане, а я обещал помочь Джерарду. - А чем ты занимался? - наконец-то его истории закончились и он прекратил свой словесный поток. - А я... мы с Райаном на тихом часу встречались. - С Райаном?! Стоп, я не ослышался? - он перебрался на мою кровать и сел напротив, сложив ноги "по-турецки", - рассказывай! - Ну, вообще мне нельзя было тебе рассказывать о том, что мы с ним общаемся, но я не мог от тебя этого утаить, - он улыбнулся и взял мою руку в свою, а в его глазах я прочитал благодарность, - вчера он согласился на то, чтобы общаться со мной, но при условии, что никто об этом не узнает. Знаешь, он оказался совсем не таким, как я думал... - Я сейчас ревновать начну! - он засмеялся, а я щелкнул его по носу. - Мы не встречаемся, не забывай. - На самом деле мне так уютно с тобой, что я действительно иногда забываю, что это все не по-настоящему. Я не знаю, зачем я это сделал и почему, и вряд ли когда-нибудь пойму. В моей голове что-то щелкнуло, и я нагнулся вперед и накрыл губы Джерарда своими. Он подобрался ближе, прижался ко мне всем телом и обхватил своими руками мою шею. Я положил свои руки ему на талию и просто целовал, наслаждаясь этим поцелуем (да, именно наслаждаясь!) и полностью растворяясь в нем. Джерард отстранился, и я заметил на его щеках легкий румянец, он глупо хихикнул и спросил: - Зачем, Брендон? - Если бы я знал Джерард, - я тепло улыбнулся ему и мы прижались лбами друг к другу. - Я уже говорил, что если бы не Фрэнк, то влюбился бы в тебя? - Говорил, но проблема в том, что у меня нет никакого препятствия, чтобы не влюбиться в тебя. Он отстранился и шокировано взглянул на меня, а я хотел, чтобы кто-нибудь меня ударил чем-то тяжелым по голове. Зачем я это сказал? Почему я не мог сказать что-то вроде "ты же меня целовал просто так!", зачем я ляпнул что-то о чувствах? Да, мне нравится Джерард, даже очень, но ему это не нужно! Зачем ему сдался я, со своими глупыми чувствами? Боже, Брендон, ты такой идиот. - Вау, - Джерард вышел из оцепенения, - это сейчас признание было? Я молчал. - Брендон, - уже более серьезно сказал он. - Что, Джерард? Не нужно ничего говорить, забудь об этом. Забудь о моих словах, забудь об этом поцелуе! Представь, что здесь сидел Фрэнк и это было просто представление для него! - я уже психовал и мечтал о том, чтобы просто провалиться сквозь землю. Он вновь придвинулся ко мне и положил свою руку мне на щеку, заставляя меня смотреть ему в глаза: - А теперь послушай меня, Брендон. Ты мне нравишься, но ты знаешь, что я люблю Фрэнка. - Зачем ты мне это говоришь? Я это и так понимаю, - уже более спокойно ответил я. - Не перебивай. Я хочу тебя попросить еще кое о чем. Сохрани немного своих чувств для меня, на случай, если наш план провалится. Потому что никому, кроме тебя, я больше не смогу довериться. Ладно? - Ладно, - я кивнул, - а Берт? А он снова приблизился ко мне и чмокнул в губы. - Берт - это совсем другая история. Ты - мой большой плюшевый медведь. Я засмеялся: - Почему медведь? - Потому что ты теплый, уютный и очень мягкий, - он улыбнулся, а я притянул его в свои объятия, утыкаясь лицом в его плечо. - Ну вот опять! То одни, то другие! - в комнату зашел Боб и с разбегу запрыгнул на свою кровать. - Боб, тебе не хватает ласки? Хочешь я и тебя пообнимаю? - я встал и сделал шаг в его сторону, раскрывая руки для объятий. - Нет, я не хочу вступать в ваш круг "друзей небесного цвета". Джерард, вы дальше без меня справитесь с отрядом? Я очень хочу спать. - Без проблем, Боб. Но детей на завтрак ведешь ты! Он тяжело вздохнул. - Ладно. - Брендон, иди собирай отряд, пока дети по территории не разбежались, они как раз должны были с ужина прийти. - Окей. Выйдя из корпуса, я обнаружил часть детей на лавочке. Я попросил их сходить на поле и в "курилку, о которой не типа не знают вожатые", чтобы они позвали всех к корпусу. Сам же я отправился в сторону пляжа. По дороге я встретил Спенсера, который назвал меня говнюком, потому что я хреновый друг и совсем про него забыл. Я с ним согласен, но улажу это позже. Так же я наткнулся на Гейба, который сказал, что Младший Вентц и компания на пляже. Я быстро их нашел и тоже отправил к корпусу. Решив, что стоит еще заглянуть на пристань я пошел туда и угадайте, кого я там встретил? - Хэй, Риро! - "Риро"? Как ты умудрился придумать такое дебильное прозвище для меня? Он обернулся, и на его лице красовалась улыбка. - Почему дебильное? По-моему, мило и очень тебе подходит. - То есть ты хочешь сказать, что я милый? - спросил он и приподнял одну бровь. - Думаю, что да, - я улыбнулся, а он немного покраснел. - Ури, мне кажется или ты заигрываешь со мной? - А если и да, то ты против? - Кстати, ты же не собираешься проторчать все время, пока будет идти этот дебильный мультфильм? - он постарался уйти от темы, но я это просто так не оставлю! Позже вернусь к обсуждению этого вопроса. - Ты слишком часто используешь слово "дебильный", - отметил я. - Не придирайся к словам! Ну так что? - Вообще я люблю мультики, а там будут Рапунцель показывать! Он засмеялся: - Ты невыносим. В общем, в девять часов я буду тут. Я договорюсь со своими, чтобы меня не ждали к свечке. Я планирую надраться, поэтому притащу бутылку виски. Если хочешь, то присоединяйся. - Я подумаю над твоим предложением. А почему ты не позовешь Фрэнка? - Ну... - он почесал затылок, видимо из-за того, что не мог решить, стоит ли ему рассказывать мне об этом, - мы поссорились. - Оу, тогда я точно приду, тебе же нужно кому-то выговориться, какой твой парень говнюк, - я подмигнул ему, на что получил смешок и улыбку в ответ. - Ну... ладно, мне пора, а то я же вообще-то детей собираю. - Я тоже этим вроде как занимаюсь, так что до встречи. - До встречи! - я махнул ему рукой и отправился к корпусу. Мне кажется, или план исполняется слишком хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.