ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я умерла?

Настройки текста
POV Соня У меня жутко болят ноги. Сквозь сон слышу чьи-то голоса. Я открыла глаза. Я умерла? Кристина... как я скучала по ее лицу, по ее светло зеленым добрым глазам. Стоп! А это кто? Кто этот парень? А в прочем, неважно. - Сонька, прости меня, прости, что не предупредила. Извини меня, но мне срочно нужно было уехать. Соня, ты слышишь меня?- заливаясь слезами говорила Крис. Теперь я совсем не чего не понимаю. - Я умерла? - Дурочка что ли!? Умирать она собралась!- сквозь слезы начала возмущаться Кристина. - Но... но как? Что произошло? Где ты была?! - Помнишь тот вечер? Я сказала, что задержусь. Я была в больнице. Мне сказали что у меня рак, и без нужного лечения я долго не протяну. Я не хотела, что бы ты знала об этом, решила уехать. Все это время я была в Лондоне, в клинике. Прости, что не сказала. -Как ты могла!? Ты бросила меня!?..... а в прочем... неважно. Главное, что ты тут, со мной. Я дернулась в надежде встать и обнять подругу, но не тут то было. Дикая боль в ногах меня остановила и я чуть не упала. Спасибо этому парню, который был в палате, у него хорошая реакция и он меня подхватил. - Вчера у тебя сильно замерзли ноги, и мышцы потеряли эластичность и повредились. Тебе нельзя вставать несколько недель, пока мышцы не придут в норму.- Сказал парень, когда садил меня на кровать. - И все это время мне придется торчать в больнице?- расстроилась я. - Нет. Только первую неделю, а потом домой. Кстати, если бы не Кирилл, ты бы могла умереть.- сказала Крис. Я посмотрела на него и улыбнулась. - Спасибо. - Обращайся.- улыбнувшись, проговорил Кирилл. Где-то с час мы просто говорили, но наши разговоры прервали вошедшие в комнату родители. - Ты сума сошла!? А если бы умерла!? Ты о нас подумала!?- с порога начал орать отец -Замолчи!- крикнула я. Я была в шоке, от сделанного мной поступка, ведь не когда не спорила с родителями, но это видно была последняя капля. - Да как ты смеешь! Неблагодарная девчонка! -Это кто не благодарный? Я не благодарная!? А за что тебя благодарить, дебил!? За то что ты всю жизнь надо мной издевался?! За то что маму у меня на глазах избивал?! Пошел вон от сюда! Идиот! Ты мне не отец! И ты не смеешь больше мне указывать! - Мерзавка!- папаша замахнулся на меня, но удара не последовало, так как его руку схватил Кирилл и завернул ее за спину отцу. И вот он опять меня спасает. - Детей бить нельзя- ухмыльнулся парень и вывел буйного из комнаты. Через несколько секунд ко мне подошла мама и обняла меня. - Как ты, солнышко? - Жить буду. - усмехнулась я. Мама всегда меня любила и поддерживала, не то что отец. Немного поболтав, все начали собираться домой, так как время посещений уже закончилось, а за мной уже пришел врач, дабы отвести меня на процедуры. Попрощавшись меня увезли из комнаты Вернули меня где-то часов в шесть. На улице темень. Меня уложили на кровать, и я заметила на тумбе книжку. Мама наверно принесла. Я попыталась дотянуться до нее, но так как я победитель по жизни, я , мало того, не достала ее, так еще и уронила. Но не успело пройти и секунды, как в комнату зашел герой. - Привет. Ты как тут оказался, посещения же уже запретили? - Несколько минут уговоров и шоколад делают свое дело.- улыбнулся Кирилл - Подай книгу, пожалуйста. - Держи.- парень протянул мне книжонку.- Ах да, чуть не забыл. Это наверно твое- протянув руку, передал мне телефон. - Мой телефончик!- завопила я, в то время как Кирилл начал смеяться над моей реакцией. Минуты две мы просто смотрели друг на друга, улыбаясь как дурачки. - Ну ладно, пойду я. Спокойной ночи.- Улыбался Кирилл - Спокойной ночи.- попрощалась я. Он вышел, и я принялась читать. А в голове одна и та же мысль- " Какая же у него шикарная улыбка". Софья! Что за дурацкие мысли! Не смей наступать на те же грабли. Спустя час я начала засыпать. Отложив книгу, я замоталась в одеяло и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.