ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мелодия

Настройки текста
Pov Кирилл Из головы не выходит вся эта ситуация, а в особенности Соня. Что-то в ней меня влечет, может ее шикарная улыбка или небесно-голубые глаза, или ее идеальная фигура. Боже, да мне все в ней нравится! Придя с больницы, я уселся перед телевизором, и снова мысли лезут в голову. Мысли о Соне. Я не мог отвлечься, не мог уйти от собственных размышлений. Может музыка поможет? Я поднялся на второй этаж в свою комнату. Усевшись на диванчике, я принялся творить. Как странно, что мелодия сама лезет в голову. Неужели муза перестала меня игнорировать? Я быстро подскочил с дивана и начал копошиться в шкафу в поисках нотной тетради. С трудом найдя ее среди кучи книг и "сырых" набросков, я принялся наигрывать мелодию, попутно записывая ноты в тетрадь. И вот спустя два часа у меня готова трех минутная песня, только без слов. Когда я принялся придумывать слова, в низу раздался звонок. Хм... почему так поздно? А если бы я спал? Ну да ладно. Я спустился в низ, где в пространстве диванных подушек звонил телефон. Номер не известный. Интересно...кто это? -Ало. Это кто? - Кирилл? Это Кристина. Что?! Откуда у нее мой номер?!...Я идиот... я дал свой номер ее в больнице. - Да да. Что-то случилось? - Нет. Я тебя не разбудила тебя? Я просто хотела встретиться с тобой.- немного грустно произнесла Крис. - Да, конечно. Где встретимся? - я не знаю.- я перебил девушку - Может у меня? Я скину адрес смс? - У тебя?... да,, давай. - Окей. Сейчас скину адрес. Быстро набрав смс, я понял, что ко мне сейчас приедет девушка, а у меня в доме хаос. Отправив смс, я немедленно принялся за уборку. И вот спустя десять минут, у меня более менее чисто. Звонок в дверь и я спешу встречать гостью. - Привет. Извини, что так поздно, мне просто нужно с тобой поговорить. - Не чего страшного. Проходи, присаживайся. О чем ты хотела поговорить? - Понимаешь, у меня такая ситуация.... Мне нужно уехать, но я не могу бросить Соню... - Девушка закрыла лицо руками.- Я не знаю что мне делать...- сквозь слезы произнесла Кристина. - Почему ты не заберешь ее с собой? - Вылет после завтра, мы не успеем сделать все документы. - А если я помогу?- после моих слов девушка не много успокоилась и посмотрела на меня глазами, будто я единственная ее надежда... но судя по всему я и был единственной надеждой. - я помогу вам собрать документы...Но что скажут ее родители? - Отца она все равно не послушает, а мама ее отпустит в любом случае. - Успокоившись, рассудительно говорила Кристина. - Хорошо. Тогда встретимся завтра в больнице. Ей же нужно сообщить?- ухмыльнулся я - Ну да. - Девушка улыбнулась в ответ. Крис поблагодарила меня и собралась идти домой. - Слушай, на улице уже поздно... может останешься у меня?- девушка не много ошалела. - я буду спать здесь на диване, а ты у меня в комнате. - ответил я на немой вопрос девушки. - Ну ладно. Проводив гостью в мою комнату, я улегся на диване и начал засыпать. Из комнаты послышалась мелодия. Кажется Крис играет на моей гитаре, да еще и как играет! Заинтересовавшись, я поднялся на верх и начал наблюдать за девушкой через приоткрытую дверь. Она очень хорошо играет. - Давно играешь?- не удержавшись поинтересовался я. - С десяти лет. Я играю в основном на электро гитаре. - Ты играешь в группе? - Да. В Лондоне у меня своя группа... была.- расстроенно произнесла Кристина. - А по чему была? - Солистка сорвала голос и врачи запретили ей петь. У басиста жена родила и нужно уделять время ребенку.Группа распалась, но мы до сих пор общаемся и создаем музыку и пишем песни. Я прошел в комнату и начал копошиться в шкафу. - Ну раз вы пишите песни, может сможете подобрать что-то под эту мелодию?- протянул листок с мелодией которую я написал сегодня. Девушка взяла лист и положила перед собой, взяв гитару, начала наигрывать музыку. - Знаешь, мне нравится. Может что-то придумаем. Я улыбнулся, пожелал спокойной ночи и отправился в низ. Спустя несколько минут я заснул с мыслями о том, что после завтра я ,скорей всего, больше не увижу Соню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.