ID работы: 2724589

Неожиданости никто не отменял.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
Pov Кристина Сегодня предстоит поездка в больницу к Соне, дабы уговорить ее лететь со мной. Именно с такими мыслями я проснулась. Что? Где это я? Ах да... я у Кирила. Одевшись и заправив кровать я спустилась в низ, чтобы умыться. Я заметила, что Кирила нет на диване и вообще в доме. Хм.... неужели он уже уехал? Не дойдя до дивана я заметила на полу тушу Кирила полностью замотанную в одеяло. Я начала смеяться от чего он проснулся и начал распутывать одеяло. - Что смешного? Будто ты не когда так не спала.- с улыбкой ворчал Кирилл. Я успокоившись отправилась в ванну. Вернувшись, на столе меня ждал чай и оладья, а еще Кирилл... в трусах. От увиденного я опять начала смеяться. Кирилл в недопонимании начал смотреть на меня, после чего до него дошло, что он немного не в пристойном виде. Он соскочил со стула и отправился одеваться, в то время как я начала уплетать оладья. И вот мы собрались. Кирилл заказал такси и мы отправились в больницу. Pov Соня Утро. Ночью было очень холодно и я опять сильно замерзла. Не успела я полностью проснуться, как в палату зашла Крис, а следом Кирилл. У них были очень серьезные лица. Видно предстоит важный разговор. - Привет, Сонька, как ты?- поинтересовалась Крис. - Хорошо, ноги только болят. - Мне нужно поговорить с тобой. Это очень важно.- Меня насторожил ее тон. Неужели она опять уедет и бросит меня?- Мое лечение нельзя прерывать, и я послезавтра улетаю обратно в Лондон, но я не хочу больше оставлять тебя одну и по этому предлагаю улететь со мной. С документами нам поможет Кирилл. Мне нужно только твое согласие, я обо всем позабочусь. И вот я сижу в шоке. Я конечно не ожидала такого. Я смотрела на Кристину огромными удивленными глазами. - Ну так что, ты согласна?- вмешался Кирилл. - Д..да! Конечно!- вскрикнула я. - Вот и чудно.-обрадовалась Крис. - За тобой сегодня приедет мама и заберет домой, объясни ей все и попроси помочь собрать вещи. Об остальном я позабочусь сама. - Хорошо. Все рады, всем хорошо, чего не скажешь о Кирилле. Его лицо потускнело, а чудная улыбка пропала. Неужели он расстроен тем, что я согласилась? Если да, то почему? Через час приехала мама. Она привезла инвалидную коляску, так как мне еще нельзя вставать. Меня посадили в машину. Пока мы ехали домой я все рассказала маме, и она была безумно рада, что у меня есть возможность вырваться и начать новую жизнь. Она согласилась. По приезду домой отца я дома не застала, и слава богу. Мама помогла собрать вещи, и вот уже ближе к вечеру я сидела и пила чай с мамой, ожидая Кристину. Долгожданный звонок в дверь и входит Крис с пачкой документов и тремя билетами. Почему с тремя? Как оказалось позже Кирил едет с нами. Видно Крис с ним очень подружилась, так как они все время общаются и что-то бурно обсуждают. - Ну Сонька, ты готова? - Так точно, сер!- я отдала честь Крис, после чего она посмеялась. - Вот твой билет и нужные документы. Вылет завтра в девять утра. Я за тобой заеду.- все объяснив, подруга протянула папку с документами и билетом. - Хорошо. Попрощавшись с Крис, я отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.